у меня тоже нету посудомойки....даже не знаю..хорошо это или плохо? пока справляюсь)
наше имя
[3552421898]
нас тоже двое. я сначала не хотела посудомойку, жлобилась) и не видела такой потребности. муж настоял. так теперь могу официально заявить -это счастье. вот только что то моет средненько(
Смотрите какое классное фото. Мы его сделали года три назад с другом и я его потеряла где-то в нете. Вот нашла случайно )))) Это так машинка приехала и уехала, вид из окна.
наше имя
[3552421898]
Автор
Сообщение было удалено
а чего упала то? неужели могла предположить, что там что то человекоподобное окажется?))))
я сама не знаю. Это во дворе офиса где я работала. Просто приехала и уехала )))), я уже потом увидела. Попросила друга сфотографировать ( он фотографией увлекался ).
украинка2
[3729303541]
Красивый Вася мужчина, хорошо одетый, холёный такой, чувствуется знает себе цену.
Автор
[807061660]
ладно мои дорогие..мне пора бежать! приятно с вами))) до завтра! не забывайте НАШУ ветку)))
Автор
[807061660]
украинка2
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) ааааааааааааааааа........
наше имя
[3552421898]
бывает же такое. вроде ерунда -а красыыыво...я даже сохраню себе
наше имя
[3552421898]
украинка2
Сообщение было удалено
не буду спорить. сами понимаете, на вкус и цвет...на мой вкус, хорошего в нем -только мокасины)))
украинка2
[3729303541]
Красивый Вася мужчина, хорошо одетый, холёный такой, чувствуется знает себе цену.
Я не думаю что Ваш мужчина лучше Васи, ухоженнее,. Просто мы привыкли воспринимать мужчин по разному, кому то милее своего пухлячка нету,а кому то красавиц мужчина и не красавец вовсе,а куча изъянов.
наше имя
[3552421898]
да, мой действительно ОЧЕНЬ большой (не путать с толстый), но мне очень нравится. а вася -нет. я ж не говорю, что васю надо за это ликвидировать, просто высказываю свое мнение. а главное, чем мой выгодно отличается от васи -он не хамло и не виснет на женских форумах
наше имя
[3552421898]
и вообще, что значит лучше-хуже? вопрос надо ставить нравится-не нравится.
Гость
[3729303541]
вася конечно красивый мужчина но мне не нравится что он хамло.
К сожалению мало где пока бывал, могу лишь сравнить культуру родного русского Крыма и России (Краснодарского края - Сочи). В общем-то есть различия в культуре - это чувствуется... Несмотря на то, что в России сейчас значительно выше уровень жизни, чем в послекризисной Украине, думаю на этом преимущества жизни в России и заканчиваются... В культурном отношении украинцы более продвинутые, сложные, гибкие, пусть нет этой простоты, широты, открытости русской, когда душа нараспашку - ну так а у кого еще в мире она есть? Все о себе думают и Украина тут более европейская нация, чем Россия. В России такие простые, примитивные, торорно-искренние-хамские отношения между людьми, мало лицемерия, эгоизма, себялюбия и тд. Хорошо ли это? Как знать... Мне конечно было просто общаться с русскими, все ок, да слишком все просто как-то... Еще больше соком отдает, чем даже Украина... Общался по интернету с несколькими очень легкими, веселыми, активными, умными, гораздо более европейскими девушками по мышлению из Закарпатья, чем у нас тут в Крыму и тем более в России. Если бы куда и переехал жить отсюда - то только туда - и только из-за культуры человеческой. Что и говорить - продолжительность жизни в украиноговорящей части Украины выше, рождаемость выше, смертность ниже, браков больше, разводов меньше и тд - сказывается различие менталитета...
А различие культур вы можете сами легко оценить - посмотрите несколько русских передач "давай поженимся" и украинской копии "давай одружымось" - думаю сами легко почувствуете различие культур - более грубо-хамско-быдляцко-понтовой бескультурной русской и более мягкой, сглаженной такой, с лукавой улыбочкой украинской.
арама
[2833615729]
скажите как лучше из Феодосии добраться до Мариуполя? Очень надо!!!
"Мне конечно было просто общаться с русскими, все ок, да слишком все просто как-то... Еще больше соВком отдает, чем даже Украина..."
хоть я и не большой сторонник украинского, русский по сути... мне просто нравится провинция - русская и украинская. Хотя везде наверное бывают хорошие (с моей точки зрения) люди-индивидуалисты, не толпа... И все же для личных отношений настоящая Украина лучше подходит... Россия и русские - никакие...
наше имя
[3552421898]
паренек, длинно, но внятно и по теме))
наше имя
[3552421898]
паренек, Вы из Севастополя? у меня муж сейчас в Севастополе. говорит -жара нереальная, а у него даже на пляж сходить времени нет
Кукла
[4285249349]
Приветик:)) Можно к вам? Я тут на первых страничках воевала с москалыками, а потом потеряла эту ветку:))) Смеялась над фотками гриба до икоты:)))) Спасибо девчонки, повеселили:)
Гость
[3271207723]
ФОТОСНИМКИ ФОРУМЧАН ТЕПЕРЬ ВКОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club19297104
паренек из Крыма! вы четко охарактеризовали то, что происходит в отношениях России и Украины, а точнее то, как каждая страна индивидуальна, и не надо искать кто лучше, а кто хуже..
понравилось сравнение "давай одружимось")
Автор
[807061660]
паренек из Крыма
Сообщение было удалено
вот так! верно
Автор
[807061660]
Кукла
Сообщение было удалено
Приветик))) Конечно можно))) мы своих берем)))
Автор
[807061660]
кармелита
Сообщение было удалено
ПривЁт!
Автор
[807061660]
а нас все больше)))) и это классно))))
наше имя
[3552421898]
привет)))) я на минутку, отметиться забежала))))
Гость
[1199019417]
А есть здесь кто-то из Кременчуга?
Автор
[807061660]
Гость
Сообщение было удалено
привет! присоединяйтесь к нашей украинской семье)))
Гость
[1199019417]
привет! присоединяйтесь к нашей украинской семье)))
Спасибо, с удовольствием! Только уже столько гадостей написали, даже не читала все.