Посоветуйте хороший фильм, триллер типа Борна и Отступников
Хочется посмотреть качественное кино триллер-боевик. Но не примитив типа Транспортера, а настоящее жизненное кино, где преживаешь за героя. Гд еон прячется, ныкается, угебает. Где интрига и драма.
нормальные фильмы, не надо из себя строить бог знает что. Авторское кино все каждый день смотреть не могут. В своем жанре классные фильмы и Отступники и Борн
я под него заснула, а Поймай меня если сможешь по телеку как то случайно попала на ночь, так и смотрела пол ночи. Может настроение такое было. мне понравилось. тем более это про реального человека было.
короче, Автор, есть куча отличных фильмов - смотрите и наслаждайтесь!
я еще страстно люблю "Матч-поинт" и "Апокалипсис" - это из другой оперы, конечно, но фильмы просто великолепные! за Апокалипсис Гибсону надо дать индульгенцию за все прошлые и будущие грехи!:)
ой, ну всякое бывает:) а я так очень люблю - такой там и юмор чудесный, и Питт, Клуни, Гарсия - просто суперские! еще отличные фильмы Гая Ричи: Большой куш, Револьвер, Рок-н-рольщик...
да это отличные[/quote
ура! я вас обожаю! очень мало девушек, которые такие суперские фильмы любят!
Кошечка
[1047021517]
Земляника
Сообщение было удалено
странно, я наоборот не знаю кому они не нравятся, моим всем подругам нравятся
вас всего сколько человек? всего-то 5-8-10 максимум... в моем окружении уже не все подружки разделяют мои предпочтения в области кино, если честно... да и для кого тогда тысячами снимаются фильмы типа Секс в большом городе 1, 2, 3... и прочая муть?:))
сериал - да, хорошая идея и чудесное воплощение... но кино - бррррр, гадость...
из отчественных фильмов последних лет люблю только Брата 1,2 еще Бумер и Война неплохие... недавно вдруг посмотрела Жмурки -какой же красивый город Нижний! еще нравится фильм "в августе 44-го"...
Кэтрин
[2311091330]
Недавно смотрела в кинотеатре Слот и какой-то парень на самой захватывающей сцене прокомментировал: "О, ещё одна из рода Борнов."
юла
[2166585]
"Остров проклятых" и "Начало" классные фильмы
Гость
[3643985049]
Прямая и скрытая угроза
Гость
[1530839196]
Да, "Остров проклятых" - это настоящий захватывающий триллер
Гость
[2973990292]
"талантливый мистер Рипли"
вован
[3131967479]
остров проклятых !-супер
Гость
[3148530383]
А "Война и мир" никто не читал с таким же восторгом?
Гость
[3790933690]
Гость
Сообщение было удалено
Очередная бестолковая бактерия,думающая,что ляпнув подобный *** будет выглядеть тут умнее других или к ней кто-то вообще прислушается.
ди
[747970735]
а мне еще нрравтся сериалы русские на эту тематику Албанец и Слепой...