Всю жизнь мечтала подрочить на чужой член выдаваемый за свой))) Вы когда выкладывать будете,смотрите чтоб он деревянный был, а то из-за не соответствия я кончить не смогу...(((
я когда читаю тут женоненавистников (есть тут несколько ников), мне они представляются педерастами, и тогда (если судить с их педерастической точки зрения) - все выходит осмысленно и логично. нормальных мужиков с такими зайопами я не видела
Гость
[4109844271]
рупрехт и грин в их число не входят - у них бывают завихрени, но в пределах нормы
Гость
[3855555350]
Ужо куда надо на всех написал малявы, ждите придут за вами, попомните вы меня!!!!!!!
Алиска
[3959484693]
А Челлов и пино ушли одновременно,даааа?
ЧелЛов
[1347261082]
Алиска
Сообщение было удалено
Ага, мы это один человек, а еще одновременно ушла Джоли, Фея, Ндааааа... и Грин, это всё я один, т.е. мы один человек. На будущее.
?
[1378628694]
Народ,а куда Шапка пропала?
ЧелЛов
[1347261082]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно кого это вы имели в виду? Думаю, как раз педикам то на теток плевать.
А вот если вы бы попытались посмотреть, например, с моей точки зрения, вы бы поняли, что как раз я настолько люблю женщин что просто не выношу их мелочность, потребительство, меркантильность, женщина для меня всегда была важнейшим и лучшим человеком, а когда видишь эти жалкие эгоистические существа, этих потребленок которые и могут только что переваривать, ***, жрать, трахаться и так по кругу, не зная ничего кроме того как пристроить свою *** туда, где теплее, в которых нет никаких добродетелей, то непроизвольно хочется стать женоненавистником, как многие мужчин в этом форуме.
К счастью потрясающая выдержка и самодисциплина помогают мне справится с той агрессией которую женщины пытаются вылить на меня и не скатиться до ненависти к ним. А напротив, я все так же пишу адекватные, остроумные, интересные, а главное правдивые посты, в свойственной мне добродушной манере. Посты, в которых я даю мудрые советы, изобличаю женские пороки, порой критикую женщин, тем самым делая их лучше, добрее и светлее. Пытаюсь поднять их из того животного состояние в котором находятся многие и многие из них, подтянуть их до своего уровня, и хотя это практически недосягаемые для них высоты, но все-таки я вижу как многие женщины становятся лучше просто общаясь с великим ЧелЛовым.