Гость
Паранормальные явления …

Паранормальные явления - 2. Кто смотрел?

Стоит ли идти? Я просто боюсь, что потом неделю спать не смогу)
Знаю, что крови там нет (вся эта резня для меня не страшна).
Ведь кто-то боится пауков, кто-то крови, кто-то монстров итп.

Я боюсь паранормального. Т.е. живу одна и тоже бывает скрипнет дверь, я шугаюсь))

Стоит ли мне идти, или это быть садомазохисткой? Ну оч хочется, подруги отговаривают, т.к. знают мои страхи. Кто смотрел???

Туся
28 ответов
Последний — 27 октября 2010 г., 00:13 Перейти
1.
Гост

я вот тоже одна живу .. как раз сейчас качаю этот фильм ))) лень в кино идти

3.
Гость

мне было не страшно на ПЯ-1. ПЯ-2 еще не смотрела, но оч хочу. Страшно мне только от страшных мелькающих рож в зеркале за спиной и похищения инопланетянами)))

4.
mutabar

сходите,сходите)) я первую отрывками смотрела,так потом еще месяц мужа просила в туалет со мной сходить.Вторую даже трейлер смотреть не собираюсь

5.
roof is on fire

Смотрела вчера в кино. Такая фигня просто ***. Фильм шел полтора часа, из которых час показывали какую-то ерунду, и остальные полчаса типа должно было быть страшно. Если б дома смотрела, то и 20-ти минут не выдержала бы этой тягомотины. Отстой полный

а я и первую чатсь не смотрела. что стоит глянуть?

потом одной дома страшно отсаваться будет

8.
Туся
mutabar

сходите,сходите)) я первую отрывками смотрела,так потом еще месяц мужа просила в туалет со мной сходить.Вторую даже трейлер смотреть не собираюсь

правда? Вы не одна и боялись? Я то одна живу, вообще от страха ночью с ума сойду((( что делать то.. а охота

9.
mutabar
Туся

правда? Вы не одна и боялись? Я то одна живу, вообще от страха ночью с ума сойду((( что делать то.. а охота

Я смотрела в компании 2х мужчин,при просмотре конечно не было дикого страха,но вот ночью,когда просыпаешься от какого нибудь шороха,и начинает больное воображение картинки всякие рисовать брррррррр...

10.
Туся

9. mutabar дело в том, что я не смотря фильма все равно проблемно засыпаю, тож слышатся шорохи и я пугаюсь.

мне тогда точно не стоит смотреть?

5. roof is on fire у каждого свои страхи.

11.
Гость

Я смотрела первую часть, впечатлило. Вчера ходили в кино на вторую часть, многого я не ждала, тк продолжение обычно хуже первой части бывает. НО не этот фильм! Вторая часть обьясняет первую, они взаимосвязаны. Фильм не разачаровал, а наоборот, страшно так же как и в первой, хотя уже примерно ожидаешь чего боятся, но они придумали немного новые штуки. Боишься не эффектов неведимки, а истории, она довольная жуткая. Вообщем посмотреть очень рекомендую, и именно в кино.

12.
mutabar
Туся

9. mutabar дело в том, что я не смотря фильма все равно проблемно засыпаю, тож слышатся шорохи и я пугаюсь.



мне тогда точно не стоит смотреть?



5. roof is on fire у каждого свои страхи.

Ну хз,все люди разные,могу сказать за себя-я бы не стала

13.
Подруга

Я позавчера смотрела, ерунда какая-то, совсем не страшно, даже смешно. Ну и первая часть такая же смешная. Вышла из кинотеатра и забыла сразу.

14.
миха

Токой бред . Ребенок на дороге валяется а они его на камеру снимают))

15.
миха

Вот вчера по НТВ шел ЭКЗОРЦИСТ. Вот это даааа. ДО сих пор под впечатлением. Хотя и видела стораз - все равно..

16.
Гость

Когда это ребенок на дороге валялся???

17.
Михаил

смотрела только ПЯ1. мне так его советовали.. специально смотрела ночью одна дома в наушниках, чтобы пострашнее.. и чуть не заснула. страшно только в последние секунд 30, когда там мужчинка неожиданно влетел в комнату), и то, если бы кто нибудь подошел ко мне сзади и сказал "бу", я бы сильнее испугалась)))

18.
Ваша соседка снизу

Не, я стремаюсь такое дома смотреть, потом в туалет буду бояться выйти. А вот в кинотеатре с удовольствием бы позырила. Хотя я и первую часть не смотрела.

19.
Гость

очень пугливым, понятно, лучше не смотреть. Там самой жути всего моментов 5, но этого достаточно, чтобы впечатлительным бежать из туалета бегом и не оставаться дома одним. А невпечатлительным все равно смешно, независимо от количества "страшностей".

20.
Гость

Я в шоке, что кому-то было страшно от просмотре ПЯ1. Я тоже не любитель крови, месева, ИНЛошек и т.д. Очень люблю психологические триллеры, когда фильм держет в напряжении. Но ПЯ1 настолько был не страшным, и очень нудным. Страшно только в последнюю минуту того момента, как баба встала с кровати и ушла в другую комнату.

21.
Автор

Я первую часть дома одна в 3 часа ночи в темноте смотрела, вчера ходила в кино на вторую часть...Да, просидела я в напряжении весь фильм, ожидая чего-то жуткого, есть пара-тройка страшных моментов и все... Но в целом, впечатление нормальное осталось, я не очень притязательна к фильмам. Его больше психлогически смотреть сложно.

22.
газировка

да ну такая хня это ПЯ, в некоторых моментах камеру нужно оставить, а мужик как придурок её везде с собой таскал. Фильм не страшный не фига

23.
Асашай

Первый фильм намного страшнее и круче, а второй мне было даже скучно а не страшно смотреть. я разочеровалась.

24.
Фей

Девушки, вам всем, кроме Подруги, было страшно на 1 части?)))

Мы с девчонками уржались, простите, над этим фильмом, над диалогами в русском переводе, над несвязностью дейсвий героев. Но особенно над тупыми диалогами! =)))))

25.
Гость

первую часть я дома в темноте смотрела. страшный. на вторую часть на днях в кино ходила. вообще бред. не страшный, нудный, скучный, собаку жалко

26.
Голубой небосвод

я никак не могу собраться и посмотреть 1 часть))

сама трусиха еще та, но люблю такое , это мой любимый жанр!

раньше ужастики такого рода обожала и всегда одна смотрела в темноте.

тоже не люблю резню и мозги наружу-не страшно только мерзко,а паранормальное и в реальной жизни есть, потому и стремно

правда я не очень люблю когда применяют "эффект неожиданности", больше просто страшную мистическую атмосферу, а насколько я поняла в кино много этого, то есть дергаться придется)

27.
Оля

Я первую часть начала смотреть,а потом думаю не,меня и так уже бессоница замучила;)Ужастики не очень люблю.

28.
Юля

я смотрела первую часть там две концовки,я боюсь каждого шороха,лучше конечно перед тем как идти на вторую часть этого фильма,посмотрите первую часть)))

29.
Гость

Не могла спать первые 2 дня после просмотра. Муж сказал.какашка. А я боялась до чёртиков. Причём, веришь во всякую дрянь потом. Там же половина правды да? аааааааааа страшно 2 часть смотреть, но надо