Гость
Статьи
фильм"Начало" …

фильм"Начало"

Как вы поняли этот фильм,как поняли конец фильма?Поделитесь своими мнениями.
Я поняла его так(у меня 3 варианта развития событий):
1.Самая вероятная версия для меня-в Кобба выстрелил японец,он остался в лимбе и создал реальность к которой стремился-проснулся в самолете.встретился с детьми.Волчок тотем крутился,дети в той же одежде,кольца не было т.к жену он отпустил,хотя когда он в реальности кольцо на нем.
2.Весь фильм-сон Кобба,только его жене удалось проснуться в реальности,а он в лимбе или где то между уровнями.
3.Кобб все же проснулся в реальности-самая маловероятная версия.
Фильм наталкивает на мысль что вся наша жизнь иллюзия или майя,а когда мы умираем просыпаемся в настоящем мире.
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Я
Посмотрите другое "Начало", с Чуриковой и Куравлевым - всё как-то попонятней))))
мое мнение - он застрял во сне, т.к. волчок крутился и не падал. Только во сне он смог увидеть лица детей и начать жить нормальной жизнью (т.к. в реальности это всё равно было не возможно)
Гость
была уже такая тема, когда ж вы уже успокоитесь, автор?
мое имя
с чего это он застрял во сне?он же очнулся в самолете,китаец позвонил куда надо и его перестали считать виновным в смерти жены и он благополучно вернулся к детям.
Автор
Намеки на то что Кобб не в реальном мире очевидны-возможно японец выстрелил в него,волчок не останавливался-в реальности он должен был остановиться и дети в той же самой одежде,в которой он их видел в последний раз,а прошло не мало времени-значит не реальность.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Я тоже сразу про этот фильм подумала.Эх,-думаю,-наконец интеллектуалы оживились."А тут про очередную ерунду речь.
Гость
Вобще-то, название фильма неправильно переведено, на самом деле он называется Внедрение. Я считаю, что всё хорошо закончилось, хотя возможны и другие трактовки. Я читала в интернете, что режиссер отвечал в интервью, что фильм закончился именно так, как вам (нам) кажется. Фильм просто шедевр, на мой взгляд.
маша
продожение будет?
Анонимус
Этот фильм-загадка, как я их называю. Нет и не может быть ответа на вопросы автора. Конец задуман специально, чтобы у зрителя остались вопросы, поводы к спорам и разгадкам. Действительно думайте как хотите. Из этой же серии фильм "Проклятый остров", тоже с непонятным концом. Ныне стало модно такое снимать:) И уж, конечно, никакой это не шедевр. с Чуриковой фильм - вот это да!
Гость
9, слушайте, отстаньте вы уже со своей чуриковой. Фильм с ди каприо очень интересный.
10 мг диазепама
Понятно, что после начала будет продолжение. А в конце выяснится, что никакой разницы между сном и реальностью нет, но в последнем кадре появится сомнение и в этом, что бы продолжить серию еще дальше.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Если совсем дословно, то должно быть что-то вроде "зачинание".
Dior
Ну как можно сравнивать старое классическое кино и современные ,гениальные для своего времени ,фильмы.Прям все го*вно,а вот раньше было..."Начало"с Ди Каприо тоже,знаете ли,для неслабых интеллектуалов и далеко не для средних умов .

Не люблю таких пафосных псевдоумников.
Ребята!!! А кто-нибудь помнит начало фильма "Начало"?!!!! Волчок, который должен быть только у ДиКапри (только он знает вес волчка и все такое) вертел постаревший японец. И там это волчок и останавливался. Это вам как?

п.с. по моему сам режиссер не знает, как закончился фильм, типо "пускай все думают и мучаются ЧТО Я ЭТИМ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ хи-хи"!!!
Мадам
Я очень люблю талантливейшего Дикаприо и желаю ему наконец-то получить Оскара!
Гость
15, согласна, он мне нравится как АКТЕР в первую очередь, как мужчина совершенно не в моем вкусе, но он просто вживается в роль, так что соглашусь - он и правда достоин награды. А фильм просто невероятный, ну и конец его из разряда: думайте, что хотите.
Гость
Анонимус
Сообщение было удалено
Фильм Проклятый остров более чем понятен,может вы лично конец не поняли,но там все очевидно,а Начало можно назвать фильмом загадкой,каждый его понимает по своему,по моему самый сложный фильм из всех существующих,не для средних умов.
Маруся
ничего не понятно ни в острове ни в начале. это и была задумка авторов. думай как хочешь
Dior
Я пересмотрела фильм второй раз и пришла к выводу,что концовка абсолютно прозрачная и понятная.Он остался в лимбе.Волчок не падает.Дети в той же одежде и того же возраста.И не был показан его"выброс".И почему мне конец мутным казался?Все очень внятно режиссер показал.И никаких"додумывайте сами".
Анонимус
Гость
Сообщение было удалено
Таким как вы здесь уже дали определение - "псевдоумники".

Уж если для вас "Начало" - "самый сложный фильм из всех существующих", а "проклятый остров" не вызвал вопросов, то ваш уровень очевиден:) Самое смешное, когда посредственности говорят о фильме "не для средних умов":))
Красавишна
Еще один момент в пользу той версии, что герой ДиКаприо остался в лимбе - это то, что когда он выходит из аэропорта, то он практически сразу оказывается в своем доме!!! Как в другую комнату заходит.

А фильм гениален, один из моих любимых. Смотрели с друзьями - грят, что за мутотень, ничего не понятно((
Гость
Мое мнение тоже остался в лимбе.Он же летел вместе с сыно ФИшера в Лос-Анжелес,а прилетел в Америку,к своим детям.Причем не только он,а вся его команда.(Вспомните,в аеропоту все участники были с ним)Ну и как уже было сказано, про детей и кольцо.Это все очевидно.

Здесь загадка в другом-он попал в лимб,в ходе проделанной операции или вся эта операция со снами и сыном Фишера есть большой его сон? Мне не совсем понятна начало и конеч фильма(где показываеться сюжет с японцем...волчок ведь там падал...)Мое мнение-весь фильм-это большой сон Кобба,который запутался в Лимбе.
Гость
И еще заметьте...когда проснулся Фишшер,он не был удивлен,когда увидел с собой в самолете всех участников сна.Как будто так и надо было.И Кобб японца во сне видел и как олчок в руках японца падал,тоже во сне.Значит весь фильм-это просто сон Кобба.
gfjty
* В каждой сцене сна Кобб носит обручальное кольцо

* В каждой сцене реальности Кобб без обручального кольца

По сценам:

* Самое начало фильма. Дом Саито (сон) . Кольцо есть.

* В поезде когда все проснулись (реальность). Кольца нет.

* Все сцены в Момбасе (реальность). Кольца нет.

* Дом Юсуфа (реальность). Кольца нет.

* Квартира в Париже (реальность). Кольца нет.

* Сцена в кафе, когда Кобб рассказывает Адриане снах (сон) . Кольцо есть.

* Сцена посадки в самолет (реальность). Кольца нет.

* Все уровни сна (сон). Кольцо естьь.

* Финальная цена где Кобб встречается с детьми. КОЛЬЦА НЕТ.

тупые бабы *** понять не могут
Форум: Время для себя
Всего: 49 905 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова