Ходила в клубы только будучи подростком. Тогда такой проблемы не было. Клубы были другие, и сумки кидали в зоне видимости. Клатч же не будешь кидать себе под ноги!) Оставить за столиком? Но могут упереть (и в пафосные места ходят девицы, которые покупают наряд на последние деньги). А если не за столиком, на в баре сидела? Оставлять подружке и танцевать поодиночке? Как этот вопрос решается?
И не знает и знать не хочет об обратной стороне медали. Но обратная сторона уже знает о тебе. О ней и предупреждаем, чтобы не погряз в гормональных иллюзиях)
У меня есть образование психолога, но бОльшую часть знаний я почерпнула задолго до того, как пошла за бумагой)) Кроме того от знаний до навыков - пропасть.
Кроме того, рамки академической психологии мне тесны, поэтому идентифицирую себя скорее с творческим, деятельным философом, ищущим себя истинную. А поскоку это - путь без конца - я никто, по большому щету)))
Как психолог я уйду от контрпереноса и верну тебя к себе простой фразочкой: вы хотите проанализировать наши с вами отношения или испытываете какой-либо дискомфорт в своих? ;-)
Но поскоку я щас твоя форумская подружка и философ - то повредничаю)))
меня спасает лифчик (особенно те, в которых есть как бы кармашки), значит в правую грудь деньги, карточки, маленький блеск, в левую ключи, спонжики с пудрой на один раз, в руках мобильник, "комплект" можете варьировать в зависимости от своих потребностей)))))
Я сама тусовщица, но сумки ненавижу таскать и клатчи, потому нашла такой выход, зато плюс есть - грудь смотрится больше))))
Гость
[1187707869]
А если с работы занесет? Куда свою сумищу девать
Д-те
[1102538063]
Я ПО ТЕМЕ:
когда идете танцевать, берите маааленькую сумочку на длинной цепочке, размером как кошелек или косметичка, она вам в танцах не помешает.