Как вы считаете, нормально ли подарить близкому мужчине-другу вышитую своими руками подушку? на юбилей. Отмечать не иду, встретимся, будет "символический" подарок. вот примерно такого плана, с рисунком пока не определилась точно. может вы что-то посоветуете? http://keep4u.ru/full/48a5f75b8cf4d46116ba7efc6d61fdd0.html
Да ну, стремная колхозно-деревенская подушка, не позорьтесь
Гость
[1529140349]
Автор, то что на фото больше подойдет бабушке 80-летней, а не мужчине...
Гость
[1848697222]
pochemu pust' darit,ochen seksual'naja podushechka,budet ee vam pod poku podkladyvat')
Гость
[2237119221]
Такую подушку, да на диван, за которым висит ковер на стене! Ух!!
Вы уж извините, но рисунок просто ужасен. Лучше сделайте вышивку с чем-то, что связано только с вами двумя, что-то личное и прятное, но не пошлое...Но вообще...Мужу такие подарки бабушки любят на 23 дарить...С машинками часто)
Это Настя
[2801369551]
П П Ц !
Моника
[2425808906]
Лучше сделй ему мин ет с проглотом.
Я не шучу
Гостья
[4278576905]
Автор, если хотите порадовать мужчину рукоделием, закажите схему какой-нибудь вашей прикольной совместной фотографии. И вышейте. А такая подушка и правда - хороший подарок бабушке на 8 марта. Уж простите.
Да ладно вам! Если у человека восточный стиль в доме, нормальная подушка!
Просто сам подарок страннен, подушки нынче редко дарят, тем более мужчинам:)
Если с рисунком не определились, вышейте ему волка, что ли. У мужчин сильные животные в почете.
Бланш
[2069122276]
Нравится. Хорошо будет смотреться на однотонном диване в тон третьему-четвертому цвету рисунка подушки. Но только на однотонном, иначе много цветового хаоса.
Автор, если ваш мужчина ценит вещи ручной работы, то ему должно понравиться, если нет - обойдитесь фабричным расхожим вариантом. (кстати, хенд-мэйд котируется выше фабрики).
АВТОР
[266851378]
мужчине 60 лет будет! просто хороший человек, который много помог. Нужен подарок от души какой-нибудь. Рисунок пока не определилась.
Автор, если б мне подарили такую подушку, вышитую собственными руками - я бы ОЧЕНЬ обрадовалась и была тронута... я вообще восхищаюсь людьми, которые что-то своими руками умеют делать, вязать, вышивать, шить одежду... Молодой человек возможно не оценил бы, а вот лет в 60, как вашему, мне кажется подойдет! только лучше узор ярких цветов, а не коричневый!
Мне 27))
Гость
[1534865743]
АВТОР
Сообщение было удалено
ё
[861739490]
нахрена козе баян? тоесть мужику подушка=)))
Злая фея
[2115403466]
гость
Сообщение было удалено
вот-вот. меня опередили. волк-нормально смотрится, сама хочу вышить волка, прям мечтаю давно. только я его фиг кому подарю....
Натали
[2180215656]
вот такого плана посмотрите ..http://www.komod.ua/soft-toys/fedot-cat.html
забавная и удобная.
а то вдруг поссориться со своим МЧ и сделает он из вашей подушечки куклу-вуду.....
на юбилей. Отмечать не иду, встретимся, будет "символический" подарок.
вот примерно такого плана, с рисунком пока не определилась точно. может вы что-то посоветуете?
http://keep4u.ru/full/48a5f75b8cf4d46116ba7efc6d61fdd0.html