Предлагаю такую тему, по описанию догадаться о каком фильме идет речь, сказать название. Думаю будет прикольно. Ну начнем: В фильме фигурируют мальчик, Женщина (мать), и старый дом,где она выросла,- это типо главные герои. Мальчик совершает странные поступки, что может навредить его жизни, Женщина пытается во всем разобраться...
девушки, про большую семью не разгадали? или я запутанно рассказала? фильм, правда, не супер нашумевший, но актеры более мене известные, и какие то призы этот фильм взял
лолли
[2996263702]
американская школа, их наказали отсидкой в субботний день. Школьная принцесса, спортсмен, хулиган, хулиганка, ботаник.
Пытаясь покончить с прошлым, главный герой устраивается на работу к кинозвезде,он влюбляется,но кримнальное прошлое все-таки его убивает.
Попытаюсь угадать
[3153615191]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
с Идеальным побегом ты опередила меня) я играла в это время)
лолли
[2996263702]
девки, странно, ветка на 32 страницы и пока никто не поругался. Киану Ривз - лошааара!
Бука
[2410617113]
А вот ужасный мультик... фантастика про жуков, которые высасывали мозги, и крылатых людей. Показывали в советских лагерях, дети потом спать не могли )))
Попытаюсь угадать
[3153615191]
Коза
Сообщение было удалено
это выглядит непрриятно. пожалуйста, не грубите
Коза
[3021682413]
Бука - хз, на самом деле, я не знаю, Утиные это Истории, или нет) помню, там был археолог, и он все время говорил "Слишком поздно")))
лолли
[2996263702]
Бука
Сообщение было удалено
нифига се! Угадывайте побыстрее, да я скачивать пойду.
вы хоть скажите как он называется, чтобы я знала что не смотреть на ночь)))
Коза
[3021682413]
Лолли, помню, смотрела какой-то фильм про муравьев.. "Марабунта", кажется, называется... под конец фильма начала вся чесаться и ерзать))
Попытаюсь угадать
[3153615191]
Коза
Сообщение было удалено
ты интересный человек, и не грубишь
лолли
[2996263702]
странный мальчик живет с мамой. Однажды он случайно убивает соседскую девочку. Мама решает устроить ему убежище в доме. Когда мама умирает в больнице на операции, он остается один. Дом продают, въезжает семья. Он изредка выползает из своего убежища, ворует еду. и постоянно рисуте на стенах каморки сказочные картинки про рыцарей, принцесс и драконов. Рисунки становятся все более зловещими ...
В фильме фигурируют мальчик, Женщина (мать), и старый дом,где она выросла,- это типо главные герои. Мальчик совершает странные поступки, что может навредить его жизни, Женщина пытается во всем разобраться...