Вспомним фильмы?
Victoria
Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
3 590 ответов
Последний —
Перейти
Бука
Сообщение было удалено
Мультик про жуков )) Начинается с того, как звездолет терпит крушение на какой-то планете, и маленький мальчик единственный остается в живых. Мультик французский, старый.
лолли
Сообщение было удалено
я этого знаю, Гарри Поттера. Или он уже не то? Блин, тогда виджей Арчи лошааара. Все равно я больше из мОлодежи никого не знаю
Коза
Сообщение было удалено
Понятно) кстати, по поводу моего - это вроде бы не Утиные Истории. Хотя я, конечно. не отвечаю) смотрела в 8 лет первый и последний раз...
лолли
Сообщение было удалено
да-да. фильм отличный. Он простой такой, как 3 копейки. но не оторваться. Клуб "Завтрак"
Попытаюсь угадать
Сообщение было удалено
спасибо. ты хорошая девушка. но стесняешься. а ты делай добро открыто.
Коза
Сообщение было удалено
Я не стесняюсь, но спасибо за добрые слова)
лолли
она уже не молода, но все еще красива. Неприкаянная и одинокая. У нее нет денег даже на чашку кофе. Все ее связи - случайны и нелепы. Наконец она встречает того, кто полюбил ее. Но даже от него она не ждет ничего хорошего, не верит ему. Он уезжает по служебным делам, а она грустно думает - опять от меня сбегает мужчина. Когда она не может заплатить за квартиру, ее выгоняют. Ей некуда идти, она никому не нужна...
Сообщение было удалено
Спасибо большущее!! пойду поищу его в контакте))
Коза
Сообщение было удалено
Напоминает романы Розочки Монтелье) читали?
лолли
а че - фильмы и в контакте скачивают??? Я только торренты знаю. Надо же...
лолли
Сообщение было удалено
неа, даже не слышала. Фильм середины 90-х. американский
Коза
Нет, их там онлайн смотрят. Хотя мне лично неудобно)
Коза
Сообщение было удалено
Могу скинуть ссылку) форумская звезда)
Бука
Сообщение было удалено
Гммм...сложно
Сообщение было удалено
я там онлайн смотрю. хотя и скачивать как то можно, но я не пробовала)
лолли
блин, я думала как минимум Джейн Остин :)))
а фильм выдающийся. честно
а фильм выдающийся. честно
Сообщение было удалено
а мне нравится. в последнее время почти ничего не качаю, все там смотрю..
лолли
Сообщение было удалено
описание с торрентов, а то я наверное коряво:
О человеческом одиночестве. Сью Калиновски (Томсон) ≈ женщина не первой молодости, но еще очень красивая и сексуальная, гордая, ранимая, с обнаженными нервами, и в то же время добрая, сдержанная. Были у нее лучшие времена. Слишком многое уже позади. По ее собственным словам, она сначала не хотела семьи, а теперь уже вроде никому и не нужна. Живет одна, друзей нет, работы нет и найти ее она не может, с квартиры гонят за неуплату. Она много курит, может выпить, в ее жизни много мужчин. Но не от неразборчивости ≈ в чужих объятиях она пытается забыть о жутком одиночестве. Сью встречает Бена, симпатичного мужчину (Пауэрс), которому она очень нравится. У него серьезные намерения, но она уже не может поверить в удачу и счастье, и ведет себя соответственно, во вред себе. И только-только начинает что-то налаживаться, как ему предлагают (на месяц) поездку в Индию, а ее все-таки выставляют с квартиры. Одна, в холодном парке. Заснула ли Сью, откинув голову на скамейку?..
Эймос Коллек написал очень умный, точный, выверенный сценарий о женской судьбе и снял фильм так, как будто сам пережил и выстрадал каждый его кадр. А игра Анны Томсон делает его по-настоящему выдающимся
О человеческом одиночестве. Сью Калиновски (Томсон) ≈ женщина не первой молодости, но еще очень красивая и сексуальная, гордая, ранимая, с обнаженными нервами, и в то же время добрая, сдержанная. Были у нее лучшие времена. Слишком многое уже позади. По ее собственным словам, она сначала не хотела семьи, а теперь уже вроде никому и не нужна. Живет одна, друзей нет, работы нет и найти ее она не может, с квартиры гонят за неуплату. Она много курит, может выпить, в ее жизни много мужчин. Но не от неразборчивости ≈ в чужих объятиях она пытается забыть о жутком одиночестве. Сью встречает Бена, симпатичного мужчину (Пауэрс), которому она очень нравится. У него серьезные намерения, но она уже не может поверить в удачу и счастье, и ведет себя соответственно, во вред себе. И только-только начинает что-то налаживаться, как ему предлагают (на месяц) поездку в Индию, а ее все-таки выставляют с квартиры. Одна, в холодном парке. Заснула ли Сью, откинув голову на скамейку?..
Эймос Коллек написал очень умный, точный, выверенный сценарий о женской судьбе и снял фильм так, как будто сам пережил и выстрадал каждый его кадр. А игра Анны Томсон делает его по-настоящему выдающимся
Коза
Сообщение было удалено
лолли
блин. режиссера сдала, теперь угадаете :)
Коза
Сообщение было удалено
Кому как)
Загадываю: 8 баб, один мужик, пустой дом, зима, Франция. Вдруг происходит преступление. Я бы даже сказала "убийство")
Загадываю: 8 баб, один мужик, пустой дом, зима, Франция. Вдруг происходит преступление. Я бы даже сказала "убийство")
Попытаюсь угадать
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Бука
Сообщение было удалено
8 женщин!
Бука
Сообщение было удалено
Сью ))))))
Коза
Сообщение было удалено
Бессовестная)
Бука
Мужчине после сеанса гипноза начинает мерещиться всякое. Ему кажется что в его доме живет привидение девочки, и он начинает собственное расследование.
Попытаюсь угадать
Сообщение было удалено
лолли
Сообщение было удалено
ну да )
Бука
Сообщение было удалено
Нууу, про 8 баб не надо было ))))
лолли
Сообщение было удалено
это блинваще. Честно говоря, я бы даже не удивилась. узнав что все это на полном серьезе. Как в фильме Ангел :))
лолли
Три подруги собираются в путешествие выходного дня на прогулочном катере вдоль Хадсон-ривер, сопровождая группу подростков. Неожиданно перед отплытием посыльный вручает письмо, адресованное всем трем женщинам от Эдди Росс их лучшей подруги. Текст письма гласит, - "Понимаете, девочки, я убежала с мужем одной из вас!". Корабль отчалил о берега, а подруги озадачено стали гадать, подвергая себя тонкой эмоциональной пытке, чей же муж сбежал из семьи с этой коварной разлучницей. Письмо заставило лихорадочно пересмотреть свои взаимоотношения в семье трех дам, живущих в комфортабельных домах и определенно счастливых в браке...
Коза
Зацените, попросила друга загадать мне фильм тоже) загадал.
(22:59:54 6/04/2011)
дело в японии происходит
(23:00:03 6/04/2011)
злые, страшные японцы
(23:00:17 6/04/2011)
девочка злая и мальчик
(23:00:20 6/04/2011)
японские
Шикарно)
(22:59:54 6/04/2011)
дело в японии происходит
(23:00:03 6/04/2011)
злые, страшные японцы
(23:00:17 6/04/2011)
девочка злая и мальчик
(23:00:20 6/04/2011)
японские
Шикарно)
лолли
а про жуков еще не разгадали?
Коза
Чувак сопровождает полковника в отставке, который хочет перед смертью хорошо провести время и потом застрелиться, потом он уговаривает полковника не делать этого, взамен полковник отмазывает паренька в универе от отчисления.
Коза
Сообщение было удалено
Отлично)) я посмотрю)
Бука
Сообщение было удалено
Проклятье? Там тетя, не девочка...
Бука
Сообщение было удалено
Да вряд ли отгадают, это надо чтобы пришли люди которые были в советских лагерях...
Коза
Сообщение было удалено
Проклятие, ага) ну ты фирмач)
Бука
Эх, пора идти ребенка укладывать ((( Всем до завтра! Надеюсь кто-нибудь отгадает про жуков ;)
злые, страшные японцы)))))))))))
лолли
Сообщение было удалено
это звучит жутко - про советские лагеря :)))
лолли
оттуда не возвращаются :)))
лолли
Сообщение было удалено
письмо трем женам
лолли
Сообщение было удалено
Запах женщины
лолли
все, я тоже пошла. Не судьба мне про жуков посмотреть ((
Сообщение было удалено
Там часом не из пластилина они были?
Сообщение было удалено
Жуков имею ввиду
Коза
Ненавижу пластилиновые мультики( они пугают.
Коза
Сообщение было удалено
Отгадала)
Коза
Ладно. Жил-был чувак, нашел отрезаное ухо. Заинтересовался...
Следующая тема
Предыдущая тема
В фильме фигурируют мальчик, Женщина (мать), и старый дом,где она выросла,- это типо главные герои. Мальчик совершает странные поступки, что может навредить его жизни, Женщина пытается во всем разобраться...