Предлагаю такую тему, по описанию догадаться о каком фильме идет речь, сказать название. Думаю будет прикольно. Ну начнем: В фильме фигурируют мальчик, Женщина (мать), и старый дом,где она выросла,- это типо главные герои. Мальчик совершает странные поступки, что может навредить его жизни, Женщина пытается во всем разобраться...
я все жуков жду :))) Ведь завтра пока проснусь, уже до писятой страницы тему разгонят. Хде ж я их, рааадимых, искать буду? Девчонки. хоть мигните если разгадается
Коза
[3021682413]
лолли
Сообщение было удалено
Вот, Лолли правильно поняла намек на "синее")
Коза
[3021682413]
Да не боись, вряд ли)
лолли
[2996263702]
у меня большинство фильмов записаны под корочку одной фразой, типа: чуваку наccaли на ковер или чувак нашел отрезанное синее ухо. Квинтэссенция, так сказать. Для экономии места на жестком диске
Я тут почитала, у вас речь про мозги шла. Вот и мой фильм про них же.
Один ученый со своей семьей поехал к себе в лабораторию (зачем, я уже не помню) видимо показать им свою работу. Там у них находился искусственно созданный чел, который любил питаться мозгами. Им все писец!
Повторяем для новоприбывших! )) Кто знает мультик?
АнтиЯд
[4197532280]
Бука
Сообщение было удалено
Властелины времени? Про космос?
Пытаюсь угадать
[2581789005]
Он не молод, но еще и не стар. Внешность несколько специфическая. "Развлекается" тем, что убивает девушек с помощью того, чем в начале фильма хвастался перед одной из будущих жертв. )
В фильме фигурируют мальчик, Женщина (мать), и старый дом,где она выросла,- это типо главные герои. Мальчик совершает странные поступки, что может навредить его жизни, Женщина пытается во всем разобраться...