Предлагаю такую тему, по описанию догадаться о каком фильме идет речь, сказать название. Думаю будет прикольно. Ну начнем: В фильме фигурируют мальчик, Женщина (мать), и старый дом,где она выросла,- это типо главные герои. Мальчик совершает странные поступки, что может навредить его жизни, Женщина пытается во всем разобраться...
у меня тут к мужу приехала сестра с 2 детми - 8 и 13 лет. А мы смотрели этот фильм. посидели, посмотрели минут 5, потом младший говорит - мааам, ну че за фигня, уже столько смотрим а никоо не убило? :)))
Пытаюсь угадать
[2581789005]
После производственной травмы мужчина осознает свою профессию по-другому и решает оставить работу. Но из за той же травмы он явялется должником фирмы-работодателя. На поиски его отправляется его друг и коллега..
АнтиЯд
[4197532280]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Я же сказала, что никто не угадает!))
риша
[2996263702]
Бука, ачего не смотрели? Мне понравился. в детстве он конечно страшнее смотрелся. А сейчас больше не страх. а думки разные - о смысле жизни там... или смерти :)
А как называется фильм, я не смотрела, но хочу скачать, кто-то мне его пересказывал. Как чуваку пришлось строить ковчег, хотя он этого и не хотел. И звери к нему сами пришли, и стройматериалы появились, и потоп случился как раз вовремя. Комедия вроде бы
Мульт загадаю. Когда главный герой был мальчиком, произошла катастрофа, Земля была уничтожена. Когда он вырос - к нему явился друг его отца с интересным предложением.
А вот еще - случайные знакомые, после знакомства она приезжает к нему домой во время его отсутствия и конкретно там обосновывается. Он приезжает и очень удивляется)))
А мне опять приходит в голову Дом ночных призраков )))
риша
[2996263702]
Пытаюсь угадать
Сообщение было удалено
отец запрещает ему. в городке начинается забастовка шахтеров. брат малчика - один из предводиетелй. Мальчик тайком готовится к прослушиванию вместе с учительницей танцев местной школы.
АнтиЯд
[4197532280]
Бука
Сообщение было удалено
Понятно....значит точно никто не угадает теперь.....неужели все мелодрамы только смотрят?
Еще один фильм, с ОЧЕНЬ красивым актером в роли главного злого. Межзвездный корабль прилетел на помощь другому кораблю, но чтобы спастись от катастрофы ему не хватает топлива. Мутный невнятный сюжет, огромный бюджет фильма хз на что потратили. На корабль попадает многомерное вещество, представляющее собой опасность. Сюжет фантастически-эротический.
В фильме фигурируют мальчик, Женщина (мать), и старый дом,где она выросла,- это типо главные герои. Мальчик совершает странные поступки, что может навредить его жизни, Женщина пытается во всем разобраться...