Предлагаю такую тему, по описанию догадаться о каком фильме идет речь, сказать название. Думаю будет прикольно. Ну начнем: В фильме фигурируют мальчик, Женщина (мать), и старый дом,где она выросла,- это типо главные герои. Мальчик совершает странные поступки, что может навредить его жизни, Женщина пытается во всем разобраться...
я тоже. мы с Зигмундович говорили про рос. кино и я скзала что токо два филдьма понравились и я 1 из них загадаю) думала, ыт видела эти посты )
Попытаюсь угадать
[3153615191]
Genny
Сообщение было удалено
да, там рената литвинова
Genny
[1757820023]
Попытаюсь угадать
Сообщение было удалено
ты меня натолкуныла на загадку про наше кино. фильм очень люблю:
Любовный треугольник продолжительностью в один день
Genny
[1757820023]
натолкуныла=натолкнула
Попытаюсь угадать
[3153615191]
Genny
Сообщение было удалено
нет, там почти нет про треугольник. девочка вообще прямого отношения к тому мужику не имеет. вот краткое описание: Вика, жаждущая независимости девочка-тинейджер из неполной семьи, с крыши своей ╚хрущёвки╩ через видоискатель фотоаппарата наблюдает жизнь за окнами соседнего дома.
Случайно в объектив её фотоаппарата попадает любовная сцена между Зоей ≈ успешной в карьере, но одинокой женщиной средних лет, и её женатым соседом. Вике приходит в голову ╚гениальная╩ идея ≈ шантажировать любовника Зои. Но тот быстро разоблачает шантажистку, а испугавшись огласки, бросает Зою.
Постепенно девушки сближаются, и Вика уговаривает новую знакомую отомстить бывшему любовнику.
В фильме фигурируют мальчик, Женщина (мать), и старый дом,где она выросла,- это типо главные герои. Мальчик совершает странные поступки, что может навредить его жизни, Женщина пытается во всем разобраться...