Любимое блюдо в кафе???
Девочки, нужны ваши отзывы.... Напишите у кого каие любимые блюда? Что чаще всего заказываете приходя в кафе? Что на ваш взгляд пользуется сейчас большей популярностью? При открытии кафе, хочется придумать меню, которое устроит большинство!
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 425 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
Устроит большинствво сидящих на Вумане))))))
Автор, ориентируйтесь на контингент в районе где собираетесь этим заняться. Смотрите есть учебные или гос.учреждения, тогда должны быть максимально простые и быстрые блюда. А то сейчас напишут про лобстеров и гаспаччо.
Автор, ориентируйтесь на контингент в районе где собираетесь этим заняться. Смотрите есть учебные или гос.учреждения, тогда должны быть максимально простые и быстрые блюда. А то сейчас напишут про лобстеров и гаспаччо.
Гость
мне кажется, в любом кафе популярны салаты Цезарь и Греческий
Я курицу в различных вариациях заказываю, салаты с морепродуктами..
А я очень люблю шашлык. Особенно зимой, когда его редко делаем сами. Ну и салатики там всякие.
Гость
Я за разнообразие, вот вечно заказываю в кафе незнакомые блюда с непонятным названием, а потом сижу и не знаю как это есть, а друзья заказывают нормальную простую пищу едят сыты и довольны. Я вообще в кафе ниче не умею заказывать, постоянно хочеца попробовать новенькое, и редко бываю этим довольна.
Kott
очень люблю кольца кальмаров в панировке с соусом напоминающий чесночный.
Гость
Шашлычок. Из осетрины, например. Вообще то, что лень готовить дома. Плов настоящий
ту-ту
заказываю то, что сложно испортить - шашлык, овощи и рубу на гриле, салаты цезарь и греческий.
на эксперименты решаюсь только в проверенном заведении или по совету друзей.
на эксперименты решаюсь только в проверенном заведении или по совету друзей.
Гость
я люблю различные салаты и вкусненькие слабоалкогольные коктейли, пиво. Могу точно что терпеть не могу - это суши... за что их так все любят не понимаю....
Первая красавица
считаю, что в любом хорошем кафе должен быть ХОРОШИЙ и по возможности разнообразный кофе. Убивает кофе из автомата, который иногда подают даже в с виду приличных кафе.
А вообще я люблю заказывать супы-пюре :-) и салатики.
А вообще я люблю заказывать супы-пюре :-) и салатики.
Первая красавица
ну и хорошая коктейльная карта! :-)
Коктейли (слабоалкогольные или безалкогольные), ПИЦЦА!!!Еще салатики, но их люблю пробовать каждый раз разные, главное чтобы ингредиенты и соусы были вкусными(морепродукты, или грибы, или мясо, курица-это основа)
салатики, пицца, десерты, коктели. Отдельное детское меню.
Гость
Ну если кафе,то большой выбор десертов и кофейных напитков,латте,горячий шоколад,каппучино,чаи и т.п. Салатики,обязательно диетические в меню-это большой плюс. Мороженное-с интереснм дизйном,заманивающим названием,с изюминкой...Тэкс...что еще,из горячих блюд-блинчики с разными начинками...
Так все пошла ужин готовить))))
Так все пошла ужин готовить))))
Ника
Салат из морских гребешков или селедочка под водочку:)
а мне еще нравится свежесваренный кофе украшенный сердечком из молотой корицы)))
1
Лазанью люблю
Супы всякие вкусные (сырный, например)
Пиццу редко заказываю
Супы всякие вкусные (сырный, например)
Пиццу редко заказываю
Genny
Пасту обожаю. А еще максиканские блюда - буритто, кесадилья
Гость
кофе вкусный, десерты интересные, роллы, пиво, блюда с креветками
кукла Маша
Всегда-всегда заказываю горячий шоколадый пай с вишнёвой прослойкой и с холодным пломбиром...ммм с листочками свежей мяты, всё густо присыпано сахарной пудрой !!! Самый вкусный десерт в мире ))))
Гость
Томат с моцареллой или греческий салат, cуп-крем из белых грибов, тальятелле с морепродуктами, штрудель. Это именно то, что чаще всего заказываю (не все сразу, естественно).
Гость
Да, забыла написать. Еще блинчики с маскарпоне на десерт люблю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кукла Маша
Могу посоветовать не мудровать, а сделать тематические дни, недели.
Всем нравятся домашние блинчики с разными начинками. Мясные, правильно приготовленые - это уже успех и популярность Удачи! :)
Всем нравятся домашние блинчики с разными начинками. Мясные, правильно приготовленые - это уже успех и популярность Удачи! :)
А.
суши) лень их дома делать
карпаччо - обожаю. руккола, пармезан, бальзамический уксус. проблема в том, что домой такую свежую говядину не достанешь.
стейк средней прожарки. так же по причине неуверенности в качестве мяса в магазинах.
пасты) просто люблю, хотя дома удобно делать их тоже.
чизкейки) их тоже дома делать замаешься, сыр филадельфию покупать, запекать на водяной бане в духовке. а тут раз и уже готовый)
но мне почему-то кажется я вам зря это написала, кроме пасты.
карпаччо - обожаю. руккола, пармезан, бальзамический уксус. проблема в том, что домой такую свежую говядину не достанешь.
стейк средней прожарки. так же по причине неуверенности в качестве мяса в магазинах.
пасты) просто люблю, хотя дома удобно делать их тоже.
чизкейки) их тоже дома делать замаешься, сыр филадельфию покупать, запекать на водяной бане в духовке. а тут раз и уже готовый)
но мне почему-то кажется я вам зря это написала, кроме пасты.
Валька
Бефстроганов. Блинчики беру еще. А еще у нас в кафе есть блюдо "Мясная горка", вот его беру часто, оч вкусное
Валька
еще греческий салат, домашний как-то не катит
Валька
а еще меня сегодня в ресторане отравили(((
Салад!Я заказываю салад!
Гость
Я только десерты заказываю. Всегда разные. До смерти люблю сладости.
кукла Маша
Валька
Сообщение было удалено
Вот я и брезгую основные блюда в кафе и ресторанах заказывать...только суши, роллы..и чтоб у меня на глазах делали и десерты всякие, которые из духовки, или десерты из морозильника из морозильника. Если бы знали, на чём там жарят...
Всё, сейчас еду за покупками, поеду в тот маркет, где есть манговый сорбет. Устрою своим деликатесный десерт дома )))
Всё, сейчас еду за покупками, поеду в тот маркет, где есть манговый сорбет. Устрою своим деликатесный десерт дома )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А особенно шоколадные пирожные люблю )))
Гость
рулетик с вареньем
биг мак и фри
Гостья
В Москве мало заведений с большим выбором алкогольных коктейлей. А пью я только алкогольные КОКТЕЙЛИ, а не алкогольный напиток в чистом виде. Из еды всегда беру овощи гриль. Ими невозможно обожраться, и от них нет в животе чувства тяжести. И усваиваются они хорошо. На сладкое всегда беру чиз-кейк.
Evilen
капучино с сиропами и узорами на нем
Гость
Салаты разные, но не слишком сложные. Естественно, греческий и цезарь самые популярные.
Я бы добавила пару супов! Так это вкусно, но у многих кафе не пользуется популярностью, а жаль :(
На горячее рыбу(дорадо-модно и вкусно), мясо на гриле, отбивные, и обязательно блюда с курицей. Основные варианты пасты, овощи на гриле. Разнообразно все должно быть :)
Десерты я не ем, а пить люблю просто воду, поэтому тут не советчик :)))))
Я бы добавила пару супов! Так это вкусно, но у многих кафе не пользуется популярностью, а жаль :(
На горячее рыбу(дорадо-модно и вкусно), мясо на гриле, отбивные, и обязательно блюда с курицей. Основные варианты пасты, овощи на гриле. Разнообразно все должно быть :)
Десерты я не ем, а пить люблю просто воду, поэтому тут не советчик :)))))
Новые темы
- Римская цифра 6 как пишется?5 ответов
- Дом 2 самые скандальные выпуски3 ответа
- Рифмы к знакам зодиакаНет ответов
- Говорят, что июль — это макушка лета, время, когда всё достигает своего пика1 ответ
- Нормально ли, что я вместо прогулки пешком предлагаю мужу кататься на машине по вечернему городу?12 ответов
мочалка
тирамису!!
ну это не блюдо правда.
блин вот написала и хочууууу
ну это не блюдо правда.
блин вот написала и хочууууу
Xanele
кесадилья - это вещь.
у меня кафе больше ассоцируется со сладкими блюдами. крем брюле (каталана), тирамису, пирог с грушами (редко где бывает, но такой ароматный!), сырный пирог (в стандартном варианте с мандаринами, а особенно вкусный с малиной)
или с закусками типа bruschetta
у меня кафе больше ассоцируется со сладкими блюдами. крем брюле (каталана), тирамису, пирог с грушами (редко где бывает, но такой ароматный!), сырный пирог (в стандартном варианте с мандаринами, а особенно вкусный с малиной)
или с закусками типа bruschetta
Гость
тирамису. Чизкейк. Ягодный торт. Штрудель вишневый.
Гость
Семга-гриль, блины со слабосоленой семгой. Греческий салат.
Гость
Спасибо вам девочки за отзывы, очень приятно что откликнулись!
Гость
Тирамису,чизкейк,штрудель яблочный с пломбиром.
Салаты,в основном овощные и с морепродуктами.
Супы-пюре.
Салаты,в основном овощные и с морепродуктами.
Супы-пюре.
милый пупсик
чтобы устроило большинство - выбор пива и вообще алкоголя, коктейлей, несколько видов мяса, рыбы, морепродуктов (шашлык, стейк и так далее), выбор салатов (классические цезарь и греческий обязательно, с креветками многие любят салаты), закуски к пиву, водке и прочему - колбаски, креветки, кальмары, луковые кольца, нарезки, селёдки и соленья действительно многие любят, пицца, десерты собственного производства. ну и из первых блюд основные - солянка, уха, крем-суп какой-нибудь. и бизнес-ланч.
я заказываю разное. люблю хорошо прожаренные стейки из свинины, стейк из лосося в сливочном соусе, салаты с курицей и зеленью (и вообще чтобы зелени было побольше), хорошее пиво иногда с пиццей. это то, что есть в большинстве заведений.
я заказываю разное. люблю хорошо прожаренные стейки из свинины, стейк из лосося в сливочном соусе, салаты с курицей и зеленью (и вообще чтобы зелени было побольше), хорошее пиво иногда с пиццей. это то, что есть в большинстве заведений.
Оля
когда бываю в командировке и по делам в дургих городах, что бывает часто, приходиться есть в кафе. Супчики))) не могу если не поем хоть иногда жидкого. Куриная лапша, грибной, солянка...
Запеканки картофельные, куриные, мясные.
Запеканки картофельные, куриные, мясные.
звезда мишлен
хороший выбор супов очень украшает меню.
Аня
ну салат Цезарь, это уже классика, а еще горячее - картошка с рыбой(любой), или лазанья... ммм... как вспоминаю - уже слюнки текут)))
Гость
цезарь вне конкуренции конечно же. чай заварной, выбор кофе чтоб был. чизкейки хорошо всегда идут. и что-нибудь мясное с овощным гарниром. вот мои предпочтения)))
А меня достало, что уже 10 лет во всех заведениях обязательно 2 салата- греческий и Цезарь! Я бы ввела моду на свекольный салат с козьим сыром (по рецепту Белоники) и рукколу с авокадо+кедровые орешки+лимон+мед+масло, ммм, вкусно.....
Форум: Время для себя
Всего: 50 519 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Дом 2 самые скандальные выпуски3 ответа
- Рифмы к знакам зодиакаНет ответов
- Говорят, что июль — это макушка лета, время, когда всё достигает своего пика1 ответ
- Нормально ли, что я вместо прогулки пешком предлагаю мужу кататься на машине по вечернему городу?12 ответов
- Кризис в спорте4 ответа
- Почему общение в интернете ушло в прошлое?20 ответов
- Любимые книги7 ответов
- Как часто окунаетесь в книгу?15 ответов
- Сериал Декстер. Стоит смотреть ?15 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Почему общение в интернете ушло в прошлое?20 ответов
- Как часто окунаетесь в книгу?15 ответов
- Сериал Декстер. Стоит смотреть ?15 ответов
- За счет чего существует телеканал «Домашний»10 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете и почему?9 ответов
- Египетская сила!8 ответов
- Любимые книги7 ответов
- Кризис в спорте4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема