А я мечтаю, что инопланетяне прилетят и всех нас спасут. От Фукусимы например!
Спасибо, что быстро выпустили тему!
Гость
[823332691]
для космоса времени не существует, тем более все в разных измерениях, плоскостях, где то есть еще живое прошлое, а что на Земле будет через 100 лет, ну скорее всего будет обычная земная жизнь, будут путешествовать и телепартироваться в разные миры, возможно не физическое тело, а его сознание, когда мозг разблокируется после 2012 года, активизируются все мозговые клетки..
Гость
[1378628694]
Гость
Сообщение было удалено
Говорят,что это все рук инопланетян,все беды на земле из-за них,мы для них эксперемент на выживание. а Вы о каком-то спасении)))
Ну если его так осваивают, то я бы хотела купить себе маленькую уютную планету и жить там в уединении, выращивать какие нибудь межгалактические цветы и вабще радоваться жизни.
Гость
[823332691]
Гость
Сообщение было удалено
возьмите свои космические ложки и кушайте кашу небесную
АнтиЯд
[4197532280]
Гость
Сообщение было удалено
Я читала, что уже через 40 лет всех пенсионеров отправят на ПМЖ на Марс, там построят небольшой городок и мы будем там сажать морковку в красную землю....а если через 100, тогда нам уже все это надоест и душа попросится на Луну к примеру.....
да может в 2012 вдруг резко все помолодеем))) хотя не дождемся)
Гостья 92
[2694437565]
Двигатель Алькубьерре двигает пространство. Не корабль движется, а пространство само двигается, а космический корабль стоит на месте. Значит можно двигаться с любо скоростью, намного выше чем скорость света.
Гость
[823332691]
Гостья 92
Сообщение было удалено
через сто лет нас не будет, какая разница, мы живем максимум до 90 лет
Гостья 92
[2694437565]
Гость
Сообщение было удалено
Ученые через 10 лет придумают эликсир молодости. Стареть будем гораздо дольше.
Вот мне удивительно - на вумане все трындят, как не любят незваных гостей и тут же мечтают о прилете инопланетян. Пригласите уж к себе в гости десяток посторонних и успокойтесь. Цыган, например позовите.
дадада
[2902499970]
Гость
Сообщение было удалено
Кто это вам сказал, что освоение космоса идет все интенсивней? Интенсивно оно шло во времена СССР. А сейчас даже летают на ракетах, спроектированных тогда, СОРОК лет назад! Это все равно, что в 20 веке было ездить на телеге.
Когда распался СССР - у западного мира исчез стимул в том, чтобы превзойти достижения Советского Союза. Так что теперь космические бюджеты нещадно урезаются, и перспектив особых в космосе не видно.