Нашли место для утюга. Вопрос: как часто гладим?
Навеяно темой про утюг =) как часто вы гладите свою одежду? а то мне надоело выглаживаться каждое утро перед работой.
Ирочка
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
2 323 ответа
Последний —
Перейти
Утюжок
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
супер. бабулю любишь. и она тебя. а насчет дырок в обуви, мне пофиг, я бы вынула ) дырки норм смотрятся, порой их смпециально для вида делают
кота не нашла.(
нашла бешеного хорька и ящерку..
нашла бешеного хорька и ящерку..
теперь и кота нашла. чуть глаза не сломала)
Утюжок
Сообщение было удалено
уговорила)) попробую без шнурков)
пойду сериал смотреть
Утюжок
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
какой
Утюжок
ну что ж, спокойной ночи, девушки
Утюжок
Сообщение было удалено
"побег из тюрьмы" последний 4й сезон) мне там уже не много осталось))
Утюжок
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
хорошего просмотра) до встречи, девуль)
Утюжок
Сообщение было удалено
спасибо)
спокойной ночи!
спокойной ночи!
Гладильная доска
Сообщение было удалено
Епте_ль..... приехал домой из кабака, зашел перед сном на вуман, а тут оказывается мистер (правда что ли Вася?? Б_ля, реально, похож) все никак не может успокоится.
Гладильная доска - ты правильно заметила - "в свое время". %))
Вася - если ты мистер, то отвечу тебе - в свое время - это 2006-2007 года, ты уж прости, но ценники тогда были несколько другие. И покупать сранный холодильник, например, за 50 тысяч я тогда не стал, а прекрасно купил за 15 штук - и до сих пор - он прекрасно!! работает. Уж поверь мне - 50 тысяч - это плата за понты!!! 650 БМВ - это тоже понты, но мне они дороги, на крутизну холодильника мне по_х, а вот на машину - нет.
Мебель нормальная, хорошая - до сих пор выглядит хорошо, потому что живу один, детей нет, собак тоже, вечеринки с танцами на столе не устраиваю.
Может сейчас и реально нужен миллион-два миллиона на обстановку - я не интересовался, но тогда суммы примерно в 500 штук, точно не помню уже (500-600), мне прекрасно хватило.
И еще, мистер, он же Вася??? - добрый совет - не лезь в мой кошелек и не учи меня, как мне тратить МОИ деньги. А то я залезу в твой, угу, понимаешь?
Если у тебя на первом месте обстановка в квартире, а у Бейлис, например, дача, то я балдею с хороших машин, и это МОЕ право, я у тебя деньги в долг на это не беру, так что все твои измышления идут нах_ер лесом, ясно?
Всего доброго и спокойной ночи. :)))
Гладильная доска - ты правильно заметила - "в свое время". %))
Вася - если ты мистер, то отвечу тебе - в свое время - это 2006-2007 года, ты уж прости, но ценники тогда были несколько другие. И покупать сранный холодильник, например, за 50 тысяч я тогда не стал, а прекрасно купил за 15 штук - и до сих пор - он прекрасно!! работает. Уж поверь мне - 50 тысяч - это плата за понты!!! 650 БМВ - это тоже понты, но мне они дороги, на крутизну холодильника мне по_х, а вот на машину - нет.
Мебель нормальная, хорошая - до сих пор выглядит хорошо, потому что живу один, детей нет, собак тоже, вечеринки с танцами на столе не устраиваю.
Может сейчас и реально нужен миллион-два миллиона на обстановку - я не интересовался, но тогда суммы примерно в 500 штук, точно не помню уже (500-600), мне прекрасно хватило.
И еще, мистер, он же Вася??? - добрый совет - не лезь в мой кошелек и не учи меня, как мне тратить МОИ деньги. А то я залезу в твой, угу, понимаешь?
Если у тебя на первом месте обстановка в квартире, а у Бейлис, например, дача, то я балдею с хороших машин, и это МОЕ право, я у тебя деньги в долг на это не беру, так что все твои измышления идут нах_ер лесом, ясно?
Всего доброго и спокойной ночи. :)))
мистер
Сообщение было удалено
Хорошая квартира. Я уже прикинул - ты просто умножь тогдашние 500-600 штук на 3. А также у меня большой плюс - у меня есть хороший знакомый мастер - золотые руки - берет с меня чисто по-божески - потому что я в ответ бесплатно консультирую и лечу его и всю его семью - мне не сложно, ему тоже, получается.
Так что не стыдно, у меня антикварной мебели нет, нет и зеркал от пола до потолка - но все цивильно. А машина стоить будет дороже, Вася.
Так что не стыдно, у меня антикварной мебели нет, нет и зеркал от пола до потолка - но все цивильно. А машина стоить будет дороже, Вася.
Доброе утро, как мне все это надоело... опять дожди!! Хочу уже нормальной весны.
http://s56.radikal.ru/i152/1104/b5/9f032fde3504.jpg
а это кот)
а это кот)
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
фигасе)
ТУД
помогите мне кто-нибудь плизз!! как перевести production planning forecasts? ничего связного у меня не получается...))
марина
работа (подработка) на дому: http://gds.su/?ref=2141249
http://fropee.com/?ref=1124513
http://fiftry.com/?ref=2206031
http://fropee.com/?ref=1124513
http://fiftry.com/?ref=2206031
Коза
Сообщение было удалено
а у нас сегодня солнечно)
Педро, ну ты даешь)) в 5 утра не спишь)
Гладильная доска
Коза
Сообщение было удалено
Ну ё-моё! А я его в другом месте увидела:)))
Гость
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Он пиписьками с Васькой мерится) Ради этого можно и не поспать)
Амелюшка
Вы какая-то больная, автор...
Неужели около утюга может развернуться такой ажиотаж...
Неужели около утюга может развернуться такой ажиотаж...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Амелюшка
Сообщение было удалено
Это вы больная, первый раз увидели флудилку))
Утюжок
ТУД
Сообщение было удалено
Планирование развития производства, может?
Утюжок
Привет : )
ТУД
Утюжок
Сообщение было удалено
привет!! спасибо за перевод! жалко, что поздно)
Утюжок
ТУД
Сообщение было удалено
а я что то заработалась днем и пропустила твой вопрос. уже дома только увидела. ну как день прошел? )
Утюжок
а наиболее правильный вариант овтета уже есть? :)
Утюжок
Сообщение было удалено
да и фиг с ним, с этим переводом))
день нормально прошел, только устала .. хочется есть и спать)) какое счастье, что завтра суббота))
у тебя как дела?)
день нормально прошел, только устала .. хочется есть и спать)) какое счастье, что завтра суббота))
у тебя как дела?)
Утюжок
Сообщение было удалено
преподша сказала - прогнозирование производственного планирования)
Утюжок
Гугл тоде так перевл, как преподша сказала, только я сочла это корявым :)) вот горе от ума;) а дела ничего, тоже радуюсь субботе )
Всем привет, я пришла)
Утюжок
Сообщение было удалено
вот и мне корявым показалось.. я вообще сто вариантов перепробовала. и все как-то не так звучит)) ну да и пофиг.. не удивлюсь,если преподша и сама гуглом переводила))
Коза
Сообщение было удалено
приветище!
Гладильная доска
Коза
Сообщение было удалено
Радостно:)
Привет!
Привет!
ТУД, а че корявым-то, forecast, как мне помнится, и есть прогноз.
Доска - привет-привет)
Доска - привет-привет)
Так. Я намереваюсь седня гулять! Устраиваем вуман-пати!) Вечеринку, т.е.
Гладильная доска
В смысле?...Здесь гулять?:))))
Да, на улице я уже погуляла) теперь пора здесь гулять. Пятничная вечеринка на вуман.ру
Коза
Сообщение было удалено
прогнозирование планирования - как-то странно звучит..
Утюжок
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
видимо, так и есть) один в один перевод
Утюжок
Козюля, привет)
Утюжок
Гладильная доска, добрый вечер
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
С кабака ночью приехал. :)
В итоге спал сегодня 2 часа.... :/
В итоге спал сегодня 2 часа.... :/
люди, откуда вы энергию берете?? я че то так устала, что даже пальцами по клаве лень стучать..
А что это админы стерли мой пост под номером 1115, там все цивильно было, странно... :/
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Новое поколение терминаторов использует ядерные аккумуляторы, присоединяйся! :)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ну ты реально терминатор)) открой мне свой секрет,а?)) я тоже хочу по 2 часа спать и не терять трудоспособность при этом..
Утюжок
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
к ночи спать не хоцца
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Сам балдею...
Просто я СОВИЩЕ!! И умею налагать на себя мантру - "НАДО РАБОТАТЬ, арбайтен, сукин сын.." :))
Просто я СОВИЩЕ!! И умею налагать на себя мантру - "НАДО РАБОТАТЬ, арбайтен, сукин сын.." :))
Следующая тема
Предыдущая тема