:)))) у меня седня еще идеи были! не знаю, когда буду осуществлять, но осуществлю) да и ту темку проверить надо.
Воланчик - приперлась я тогда вся в слезах к маме моего бывшего, держу этот снимок в потной ладошке, она меня впускает, я в истерику)) она говорит - поешь, а я - нет, не теперь отдельную посуду надо) короче, не выдержала й нее душа, она оч добрая женщина, схватила она меня за руку и потащила к знакомой врачихе. У той внешность Татьяны Толстой, манеры - один в один. Посмотрела, губы поджала, и говорит - какая пневмония, какой туберкулез, че с вас хотят?! это всего лишь легкое скопление капилляров от перенесенного ОРВИ)
Дощечка
[3615051893]
Воланчик,ну так это нормально!)))) У меня многие знакомые так себе больняки берут,ну,если с одной работы не отпускают, а на второй командировка или ещё какая ситуация.
Хотя есть вторая категория врачей. Вот это жуть. Те беременной с температурой орут,чтоб шла работать и не притворялась)))
вот, кстати, заметила - почти во всех фильмах если Вика, то обязательно какая-нибудь оторва или стерва, или вообще отрицательный персонаж)) почему так?))
ты няню Вику имеешь ввиду?) А я так вообще ни одного нормально персонажа с моим именем не видела) ни реального, ни выдуманного) Федорова и Пушкина - ваще ужас)