Это не самое страшное) страшное было лежать в палате с 4-мя бабками, которым на кладбище уже пропуски ставят) они, пардон, постоянно пукали, рыгали и ковырялись в разных местах. А по утрам приходил врач и слушал их стетоскопом, так я имела еще счастье лицезреть их висячие старческие груди... понимаю, что это бабушки, и все такое, но было пиндец неприятно(
А надо было не брать. Вернее скидку потребовать!) Думаю,у них было регламентировано время доставки. Ну и "либо беру ваши вялые суши за полцены,либо валите с ними подальше!"))))
Хотя мне пиццу сегодня из соседнего дома несли 40 мин. Но это ладно,думаю,они ж её готовили ещё. У них регламент-40 мин, в них и уложились.
Шо, уже и "капец" не пропускают?? Не знаю, история давняя и темная. Пила Бисептол, вроде бы. В поликлинике прописали. Это еще что, у меня в том году в один месяц был грипп, потом эта аллергия, потом на флюре они узрели пневмонию (которой не было). а при повторной флюре - туберкулез! Я при последнем диагнозе уже думала все, пойду с моста бросаться, у меня экзамены, поступление на носу, а тут сплошная x**ня...
Туберкулеза у меня так и не оказалось. Прийдя в очередной раз в поликлинику. меня послали делать привику от дифтерии. Мама врач, слава Богу, запретила делать ее строго-настрого после такого тяжелого гриппа и прочего. И позвонила врачихе, разнос устроила.
мы тут подумали что надо тоже замутить дома суши с доставкой... Сидеть рисовые кружочки лепить и сверху м-уйню всякую класть, а муж будет развозить вечером все заказы)))
я в школе как-то узрела на моей мед.карточке школьной огромными буквами "тубинфицирована", в 5 классе. Пришла домой и у мамы спрашиваю что ето. Она офигела пошла разборки устраивать. Я с тех пор вообще по врачам не хожу, они там сами болезни выдумывают людям, ну нафиг
а та тетка, по ходу, не в себе была. Сделала флюру, увидела снимок, закатила глаза, послала на рентген. Я спрашиваю, нафига, а она смотрит на меня, будто мне жить осталось 7 минут. Поднялась я к рентгенологу, не чувствуя ног. Приходит она к нему, смотрят снимок, шепчутся и искоса смотрят. Все, думаю, пришел мой час. А потом она подходит такая, за плечи меня = хвать, и успокаивающе так, с улыбкой на лице начинает, мол, туберкулез у тебя, девочка...
я недвно полистала свою карточку из молодежки и ужаснулась.. че только не написали.. цистит, которого у меня вообще ни разу не было, еще хрен поймешь чего..
мне один раз мама случайно фингал поставила, а мне надо было на работу, я ей говорю решай проблему. Она вызвала врача, врач меня посмотрел послушал, я грю горло болит и температура, а фигнал спрятала. Она поверила и понавыписывала мне таблетки. Вот так вот