А вообще, я вру, я не только Тимберлейка знаю) я тут недавно в кафе сидела, смотрела телек, там МТВ крутили, я теперь знаю еще кудрявого мулата и ниггера в кожаном пальто - один играет на рояле так, будто сваи вколачивает, другой репак крутой читает))
А я седня купила маленький букетик жасмина) на самом деле. хз. что это такое, я его иначе себе представляла, но бабуля сказала, что это лесной жасмин) красивый такой)
Неа. Просто у нас спутник, не все каналы правильно настроены , а телевизор мы ооооочень редко смотрим, поэтому все руки не доходят сесть и за пару часиков все привести в порядок.
Привет) я уже не ем) ТУД - извини еще раз, я не специально) я понимаю, как это может быть. Однажды я сидела месяц на одном кефире и хлебе, т.к. у меня была аллергия и врачи не знали, на что. Так хотелось есть... ужас(
Я болела перед этим гриппом, принимала антибиотики и мало ела. Врачи сказали, что это из-за них. Я покрылась красными пятнами и не могла даже лежать - так было больно. На второй день было трудно дышать, вызвали скорую. Сказали, что это внутренние опухоли и что они уже пошл на дыхательные пути. В общем, приятного было мало.
Воланчик, ржу)) а я вообще не люблю суши и не понимаю их. Дорого, мало и не очень-то вкусно. Я после первого и последнего своего посещения суши-ресторана пошла и купила шаурмы.