Как вы считаете быть звездой контакта это круто? когда у вас куча друзей и подписчиков? когда у вас есть поклонники и фейки! Например маша Тимошка или Кристина Баландина? как вы отностиесь к этим мнимым звездам?
Ога, за небольшие деньги, я готова писать вам комменты в контакте - "вау, прелесть", "ты сногшибательна!", "просто богиня!!", "чертовски хороша" - да любое, на ваш выбор.)))
Автор
[2075623348]
Гость
Сообщение было удалено
я бы хотела чтоб слава была не такая дурацкая, как выложить труп собаки! А чтоб наоборот людям нести позитив и красоту!!!!
Автор
[2075623348]
я кстати напротив люблю животных! собак особенно! и у меня есть песик любимый!
да а на голове чтоб горгулии были вместо волос! а из одежды подобрать плащ до пол! черный!
Автор
[2075623348]
Магнолия
Сообщение было удалено
я сейчас итак посветлее стала. Могу кинуть фотку с собачкой. Там и лицо крупнее.
Гость
[775183875]
Автор
Сообщение было удалено
можете прославиться спасая бездомных собак от голодной смерти и болезней, выложите побольше фот где вы кормите дворняг и посещаете приюты для животных,откройте свой приют для животных, спонсируйте какую-нить ветклинику. И вуаля! вы собачья мать Тереза.
Автор
[2075623348]
Гость
Сообщение было удалено
это у меня с детства! люблю я это все! публичность! слава! я хотела в идеале стать телеведущей! но у нас нет такой специальности в городе((( а в Москву ехать страшно и есть барьеры.
Хе-хе, кстати, без шуток, такие услуги вконтакте предоставляют всякие идиоты - типа, похвалы за деньги.))) У меня закрытая страница, но один такой придурок пробился, и моего мужа "вау, ты просто красотка!" обозвал)))
Автор
[2075623348]
Вэл
Сообщение было удалено
кто на чем зарабатывает))))) с мужем круто конечно!
А Вы не пробовали с детства ,заниматься вокалом,поступить в балетное училище, ну сделать хоть ,что нибудь ,что бы слава пришла заслуженно,а не за загар и размалёванную мордашку?
это уже из последних. сейчас я примерно с таким и волосами
Автор
[2075623348]
Варя
Сообщение было удалено
думала. Но родители заталкали учиться на экономически! Это ведь для жизни больше пригодиться, чем петь или плясать) в общем только сейчас проснулись мои нереализованные мечты!
это уже рефлекс какой-то ! сама не понимаю, почему так получается!!!!
Автор
[2075623348]
Магнолия
Сообщение было удалено
я видела все эти передачи, где стилисты реально уродуют людей! стрижки какие- то креативные делают под мальчиков! красят волосы в три цвета! стремно что-то
Alinaes
[2003073653]
Автор
Сообщение было удалено
Избавляйтесь, Автор, ей Богу, уже даже не смешно. смешно было в начале этой дурацкой моды, а сейчас это как диагноз УО выглядит.
Вы знаете, лично для меня как-то дико становиться фаном, тем более обычной гламурной кисы, пусть даже опупительно красивой. Я вообще не люблю сбиваться в стадо :) Сдается мне, что фрэндятся к таким, чтобы себя ненавязчиво попиарить тоже.