Как вы считаете быть звездой контакта это круто? когда у вас куча друзей и подписчиков? когда у вас есть поклонники и фейки! Например маша Тимошка или Кристина Баландина? как вы отностиесь к этим мнимым звездам?
нюд-макияж носи, причесон надо продумать, придумай себе фишку какую-нить узнаваемую,чтоб это была чисто твоя примета,вот как бантик у Т.Михалковой,многих раздражает, но внимание привлекает.
Автор
[2075623348]
Вэл
Сообщение было удалено
ну так чтоб типа красивее и пухлогубее казаться))
Автор
[2075623348]
я зефирчик
Сообщение было удалено
спаибо! !!!! если искренне то огромное спасибо!!!!!!
Искренне, я вообще редко вру и никогда не льстю. Коба какая-то искусственная чтоли, такая идеальная красота - вовсе некрасиво смотрится. А ты живая какая-то, натуральная. Хз как объяснить.
Вот именно! мне какой-то фишки не хватает! я слишком стандартно одеваюсь, слишком просто себя веду. Ну так скажем обычная нормальная девчонка. А хочется некой звезности, но чтоб не отталкивало!
а откуда вы знакомы? вы подруги? расскажите поподробнее пожалуйста!
Гость
[1253664014]
Автор, вы еще и замужем? - колечко на второй фоте видно.
Просто странно, будучи замужней дамой, мечтать стать звездой контакта)
Гость
[775183875]
Автор
Сообщение было удалено
да с такими фотками звездой не стать, фотки должны быть достаточно вульгарными и вызывающими, может в необычной одежде, за необычным занятием, ты должна вызывать фотками интерес, весь вконтакт это фотки,инфу там никто не читает,так что подумай и над фотками.
Гость
[1253664014]
Да и как бэ не 20 лет на 2-й фото, носогубные складки глубокие слишком...
еще не замужем,но есть жених! а что в этом такого, разве только свободные девушки могут стать звездами?
Автор
[2075623348]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за совет! наверно надо одеть рыжий парик! или лучше налысо подстричься! и сфоткаться на тракторе)))
Автор
[2075623348]
ЖенаПрезидента
Сообщение было удалено
и откуда вы все знаете?
Автор
[2075623348]
Гость
Сообщение было удалено
сменить имидж, а какую сторону? может в черный покраситься или наоборот яркий блонд? фото да, отстойные(( морозко!)))))насмешили! и че вообще никак не производят впечатление?(
Гость
[775183875]
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл
Эх Вэл! Это ведь и есть слава вконтакте, чего автор так желала.Или вы хотите автора отговорить от этой затеи?
Гость
[775183875]
Автор
Сообщение было удалено
над имиджем думайте сами я бесплатно мозги напрягать не люблю, а фото никакие, ну для себя хорошие, но для прославления вашего не годятся.
Автор
[2075623348]
Гость, Вел а вам сколько лет самим? чем по жизни занимаетесь?
Гость
[775183875]
Автор
Сообщение было удалено
фото хорошие, но они вас не прославят, или вы будете действовать другим путем? может будете что-то пропагандировать? или песню запишите? или книгу? чем прославляться то бум? это ведь труд привлекать к себе внимание, а потом поддерживать его.
Гость
[775183875]
Автор
Сообщение было удалено
я безработная старая дева сижу дома, на вумане развлекаюсь, ходить в клубы лень,искать мужика мне лень, ах как бездарно проходит жизнь!
Магнолия
[2745464939]
Автор
Сообщение было удалено
А что,xорошая идея.Покрасьте волосы в ярко рыжий цвет,купите синие линзы.Обратитесь к Профи фотографу.