Как вы считаете быть звездой контакта это круто? когда у вас куча друзей и подписчиков? когда у вас есть поклонники и фейки! Например маша Тимошка или Кристина Баландина? как вы отностиесь к этим мнимым звездам?
Не та же) На вумане куча советов, случаев из жизни, взрослые мудрые дамы. После вумана на мир смотришь другими глазами) А контакт чего дает кроме общения? Желание подражать гламурным дефкам?
Автор
[4144535323]
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот ежели природа не одарила, то и звездой тебе не стать! Сама призналась!
Девчонки! Вчера решила узнать о своих корнях подробности, вот как вы мне и рекомендовали на этом сайте действительно, это нечто, сразу стало все понятно, почему наш род известен в нашем городе!
ну так в чем пролема?? давай придумывай ник, выставляй фото,мы тебя тут прорекламируем))))
Гость
[4144535323]
Olinka1987
Сообщение было удалено
ВАЛИ ОТСЮДА!!!!!!!!!!!!!!!
Автор
[2075623348]
Гость
Сообщение было удалено
а как выложить? у меня не выходит!((
Гость
[4144535323]
Вэл
Сообщение было удалено
меня научи, я хочу стать!)))
Гость
[4130517251]
Господи, откуда вупустили эту Машу ??????? Что это за прЫнцесса... жесть, вынос мозга полный. Куда смотрят родители??? Надо бы сохранить видео, потом детям показывать, как делать нельзя. Особенно фото понравилось у Маши, мальчик-зайчик весь такой сладкий и с обгрызанными ногтями...фууууу...
А что классного в фотках с надутыми губками? это круто?
Кстати, эта катенька коба успешна благодаря мужу и свой смазливой э... личиком. Ну кагбэ я рада за нее, ток не пойму че фанатеть от нее? Я не менее счастливая, пусть не имею такой фигуры, кучу бабла и много машин)
Но у меня муж хороший и двое красивошных детишек. Фанатейте от меня))))))
ну дык все равно знать будут уже с кем имеют дело, нету у меня стоко смелости чтоб писать ересь под постоян. ником
Автор
[2075623348]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
не знаю как дать эти ссылки! просто наберите в контакте в поисковике! Катенька Коба или Маша Тимошка! Там сразу вылезут куча людей под их именами! Верхние - оригинальные!)))
Да ничего плохого, хорошо, что помогает. но фанатеть-то от нее зачем?)))) объясните)) И я хорошая и добрая и немножко красивая. Но я не выставляю свою жизнь напоказ.
Чем она популярна? красотой и добротой? Ну так полстраны такие. ) но никто не хвастает. Вот если бы она ченить совершила или изобрела, тогда гуд, можно и пофанатеть. ))
Гость
[775183875]
Автор
Сообщение было удалено
ну че смазливенькая, но ниче особого, а интересы-то у тя какие, хобби какие-нить нестандартные есть? или взгляд на мир какой-нить необычный?
Ля-ля-ля, как я люблю такие моськи и позы)) Зачотный Петросян))
Автор
[2075623348]
Гость
Сообщение было удалено
дак я и говорю что ничего такого нет особого! стандартная внешность! Интересы нестандартные, хмм.... ну не знаю. Разве что я на дизайнера учусь! не совсем стандартная профессия!)
Гость
[775183875]
Вэл
Сообщение было удалено
под ником это уж совсем не анонимно. а к Гостям все равно никто не прислушивается, можно базарить что захочется.