Гость
Статьи
Найти любовный роман …

Найти любовный роман по описанию

Читала в юношестве, кто написал - не помню, теперь мучаюсь, пытаюсь найти. Не перечитывать же их все. Помогите, пожалуйста. Богатую американку выдают замуж за какого-то обнищавшего английского графа или герцога. Она чем-то там больна, ее тетушка закормила, и она теперь необъятных размеров. В день свадьбы она видит в глазах своего мужа жалость и отвращение, падает в обморок у алтаря и в итоге лежит в такой коме очень много времени. А когда приходит в себя, оказывается худенькой красавицей (естественно, без отвисшей кожи и дряблых мускулов). Она едет под видом студентки к своему мужу в Англию, он ее, естественно, не узнает, влюбляется и прочее-прочее. В общем, хеппи енд.Может, кто читал, помогите вспомнить. Пожалуйста!
Забыла
15 762 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Дина
Добрай день! Помогите, пожалуйста, найти роман. Гг-ня - журналистка, гг-й - богатый. Молодая Гг-ня полюбила его, но что-то их разлучило(не помню что). Девушка уезжает работать в горячую точку. Потом она вернулась, и у неё была травма(увечье) на ноге. Дальше она снова встречает героя. Он переживал из-за неё... В конце Хэппи Энд. Краткое, сбивчивое содержание... Но, надеюсь, кто-то поможет.
Арпине
помогите. Ето русский любовный роман.Про школу. ГГероиня учится кажется в 11 классе, она хочет стать репортером как отец, живут они в достатке. Приходит в ее класс новенький мальчик, все с него смеются, он в поношенной одежде, бедный.Работает на стройке, у него только отец. У них еще проект какой та в школе был ,, ггероиня попала в группу в месте с новеньким, и они решили очистить ихний парк. Там еще ггероиня поссорилась с своей подружкой , та сказала что героиня украла у нее идею. ггерой стает своим в классе, со всеми дружит. В конце парк они вычищают, все мирятся . Ггерой и героиня вместе
гость
Помогите, не могу вспомнить автора и название книги, там 2 маленьких сестренок разлучают друг с другом, одна начинает учиться боевому искусству у мастера, взрослеет, мастер к ней пристаёт, она учится и убивает своего мастера, потом начинает мстить за сестренку, всё это красиво и красочно описано, все боевые техники и обучение, в итоге её останавливает какойто мастер сумо кажется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он влюбился в нее когда он приехал к своему другу(ее отцу).она упала с дерева а он ее подхватил.и с тех пор ее любит
человек
человек
Сообщение было удалено
i-m_with_you
Светлана.
Сообщение было удалено
Лиза Джексон "Самозванка"
Наташа
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти книгу. Современный любовный роман. Выходил в 90-х годах. ГГ-и встречаются у неё дома. Её жених изменил ей на работе с сотрудницей. ГГ-я зашла в кабинет и увидела их. Она работает то ли в рекламном, то ли в модельном бизнесе.ГГ-й помогает ей. Они влюбляются друг в друга. Бывший жених не хочет от неё отстать. ГГ-й предлагает гг-не так же заняться любовью в рабочем кабинете. Бывший застаёт их вместе и понимает, что всё кончено. В конце книги гг-и поженились.
Maria
Охх, помогите вспомнить... Был у нас дома роман, давно читала. При переезде книжка куда пропала. Ни одного имени не помню..

Сюжет примерно такой. Вроде как дворяне. Брат и сестра близнецы. Мать с отцом обосновались, толи в Индии, то ли где-то еще,по работе. Детей оставили в Европе, дома.

Дети живут в доме у озера. Им нравится вместе плавать под парусом на лодке. В итоге брат сгинул в шторме. Сестра осталась в живых. Были тогда примерно лет 17. Вскоре умер и отец.

После смерти отца сестра притворилась братом, чтобы наследство не ушло к дальним родственникам. Был назначен опекун, то был друг отца. Он приехал и начал воспитывать "брата".

В последствие девченка в небо влюбилась, успела под маской на маскараде в Венеции соблазнить его, но еще некоторое время скрывала кто на самом деле. Потом опекун догадался и в итоге, псоле всяких ссор они собрались пожениться. Приехали к матери, которая попыталась все испортить, так как считала что только ей должны доставаться самые лучшие мужчины. Не получилось, свадьба, хеппи энд.
Светлана.
Помню из этого совр. романа оч. мало:

Герой типа безпризорник попадаеться властям и отец героини (он вроде где-то еще работал еще) его берет к себе в дом, жили они рядом с городом, небольшая ферма или ранчо. Героине было примерно лет 14 (вроде она младшая из детей у родителей, а вот остальных не помню, сколько их было) , он уже подросток. Он ей нравитьсяи она начинает за ним всюду ходить, он на нее внимания не обращает... Ей уже лет 15 -16 и он ее замечает, его к ней тянет страсть, но она еще как ребенок ничего об этом не знает. Помню летом он спал на сеновале, в сарае и однажды днем они там вместе оказались и их потянуло друг к другу, но она испугалась этого и в это время их застал ее отец, парня конечно-же выгоняют из дома, но потом, в эту ночь сгорает этот сарай и думают на парня. Помню вроде все -же ее отец ему помогает в жизни устроиться...

Проходит несколько лет, героиня о нем ничего не знает, ей уже больше 20 (сколько точно не помню), они все таки встречаються и если не ошибаюсь и не путаю, то он работал в пожарке и вроде он ее от пожара спас, если опять не путаю. В конце они остаються вместе...

Не нашла ее, может кто знает название и автора?
Светлана.
Историч. роман, помню мало: Ггероиня приезжает на дикий запад (он немного освоен и там уже не стреляют постояннно как вначале) с младшим братом подростком, о котором она заботилась, вроде как хотела работать учительницей. Встречает ггероя, ковбоя, у них вспыхивает роман и после ночи любви у нее задержка, она идет к повитухе и хочет тайно аборт сделать, он в этот момент встречает ее и она сообщает ему что беременна и он на ней жениться, чтоб репутация ее не пострадала. Но вскоре ночью у нее начинаються женские дни (помню что они тогда спали где-то в тесноте и и вроде в кресле, ей пришлось у него на коленях буквально сижа спать) и он в ярости решает что она обманом решила женить его на себе. Дальше не помню, но в конце они остаються вместе.

Скажите пожалуйста имя автора и название
Светлана.
Еще один: Читала этот современный роман еще в 90 - х.: Героиня рожает сына героя с которым ранее у нее был роман, с героем они расстаються, но причин не помню, герой уезжает из городка. Через 4- 5 лет он приезжает, снова с героиней встречаються, он ей помогает и привязываеться к ребенку, героиня скрывает что он его сын. В конце герой узнает правду, увидев кончики ушей мальчика, т.к у героя в роду у всех кончики ушей слегка своеобразно загнуты. Герои в конце остаються вместе.

Помогите найти автора и название
Дарья
Помогите найти исторический роман, пожалуйста!

Всю историю, конечно, не помню. Но вроде девушка-красавица стала его подопечной, он хотел спихнуть ее замуж, но потом понял, что любит ее. Внимание: помню точно, что он сделал ей предложение так: на балу у своего друга попросил объявить танец для молодоженов, никто не знал, о ком идет речь. Он повел ее в центр зала, она думала, что поближе посмотреть, а оказывается, они и были той парой. Дальше не помню, но я именно из-за этой сцены и ищу

Заранее спасибо))
sas737
Гость
Сообщение было удалено
Как зовут её отца?
Nasty
Дарья
Сообщение было удалено
Это точно один из романов Джудит Макнот. Если я не ошибаюсь, называется Что я без тебя
Nasty
Я ищу малышку примерно такого содержания. Когда- то два брата и две сестры встречались друг с другом. Но потом одна пап рассталась, а вторая поженилась и у них родились дети. Потом муж с женой погибли, а брат и сестра назначены опекунами детей. Типичный сюжет. Но я помню, что там был случай на озере, когда один из детей провалился под лед, а девушка его спасла. Очень хочу перестать эту книгу
таня
Пожалуйста, помогите найти книгу. Читала давно, не помню название и автора. 19 век. главная героиня - адвокат. работает в конторе отца, но отец не дает ей серьезных дел, и когда в городе происходит убийство женщины, в котором обвиняется самый богатый повеса. она берется его защищать. в конце естественно любовь. Помогите!!!!
аня
привет!

помогите, пожалуйста, найти современный л.р.

история про девушку, которую изнасиловали 3 парня, один из них сын богатого и властного мужика в том городке...

она беременеет и решает сделать аборт.. ее парень узнает об этом, и решив ,что она хочет избавиться от его ребенка, вешается в амбаре...

девушка все таки оставляет ребенка, переезжает в другой город..

параллельно Ее истории, автор описывает и Его жизнь (он теряет жену и сына в пожаре)

через пару лет она возвращается, богатой и уверенной женщиной, в тот городок с целью отомстить за себя..
аня
лет 8-10 назад прочла книжку, сейчас вспоминаю, кажется очень наивной, а тогда мне она очень понравилась ...

речь идет о девушке, будущей королеве какой то страны.. ей донесли, что неподалеку от города есть разбойники и она, переодевшись в мальчика, идет проверять так ли это или нет... разбойников она находит, а разбойники находят ее) и ведут к своему главарю... тот ее узнает сразу же.. Гг принуждает ее к браку, потом они возвращаются в ее страну и он становится королем...

я почти уверенна, что автор Барбара Картленд, а на обложке было название - невеста разбойника... но такой книги я не могу никак найти( помогите, пожалуйста ...
Светлана.
аня
Сообщение было удалено
Может это Скандальная история Браун Сандры?!
Арпине
1472. аня | 03.06.2013, 05:14:07[3954367343]

лет 8-10 назад прочла книжку, сейчас вспоминаю, кажется очень наивной, а тогда мне она очень понравилась ...

речь идет о девушке, будущей королеве какой то страны.. ей донесли, что неподалеку от города есть разбойники и она, переодевшись в мальчика, идет проверять так ли это или нет... разбойников она находит, а разбойники находят ее) и ведут к своему главарю... тот ее узнает сразу же.. Гг принуждает ее к браку, потом они возвращаются в ее страну и он становится королем...

я почти уверенна, что автор Барбара Картленд, а на обложке было название - невеста разбойника... но такой книги я не могу никак найти( помогите, пожалуйста ...

Невеста разбойника

Автор: Картленд Барбара

Могла ли Илена, юная принцесса маленького балканского королевства, оказавшаяся пленницей предводителя вражеской армии генерала Владиласа, даже и подумать, что этот человек, которого молва называла диким и жестоким разбойником, окажется смелым и благородным рыцарем и покорит ее гордое сердце? И что уготовила судьба девушке, оказавшейся перед нелегким выбором между нежной любовью и суровым долгом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой нашла сама.тупо села и перебирала все книги.это шерил флурной''обьятия судьбы''
Гость
шерил флурной ''обятия судьбы''
Гость
Lyudka
Сообщение было удалено
Джудит Макнот Благословение Небес
Анна
Помогите найти роман.

Помню смутно, что у одного лорда (не уверена) умирает при родах жена и оставляет ему двух мальчиков (близнецов), из-за этого он никогда не отмечает день рождения детей. Помню фразу одного из детей "лучше бы он нас отлупил (или поколотил), чем выслушивать его наставления" (что-то из этого). Мальчикам что-то около 9-11 лет. Его из-за этого он стал нелюдим, ни с кем не разговаривал. Ему дали прозвище то-ли Дьявол, то-ли демон, не помню.
Людка
Девочки привет! помогите пожалуйста найти роман.

отец ГГ-я притворяется больным и заставляет сына женится на одной из дочерей своего друга. ГГ-й выбирает самую страшную (как ему кажется, а на самом деле она просто претворялась страшилкой), оставляет ее в своем имении, а сам живет в городе со своей любовницей. остальное помню очень смутно. по-моему его любовница в конце романа спасет ему жизнь и подружится с ГГ-ней. помогите приззз...
Мария
помогите найти роман)

действие происходит очень давно где-то в Англии

суть в том что девушка (17 лет) оправилась искать своего потерявшегося мужа, нанимается в какой-то замок, переодевшись конюхом. там живут брат и сестра, колдуны (на самом деле они умели готовить разные снадобья и все). они украили и опоили до потери памяти ее мужа. ее разоблачают и она попадает в сексуальное рабство и спит с хозяином замка, вся книга об их сексе) в конце оказывается что хохяин бесплоден и он аставляет переспать девушку с ее мужем чтобы зачать, в это время муж все вспоминает и они сбегают)

что это за книга?
аня
Светлана.
Сообщение было удалено
Да, большое спасибо !
человек
Чтец
Сообщение было удалено
если вы нашли эту книги скинте автора и название книг
Наталья
помогите найти книгу,читала давно,хотела бы перечитать. Он вроде бы граф обращается к девушке (женщина) с прозьбой найти ему супругу. он дает ей список. она отбирает девушек. в концне он делает предложение этой девушке.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Вики Дрейлинг безупречный выбор
Айя
Ни давно прочла книгу "Ребенок Сары" Ховард Линда, и мне он очень понравился. И я ищу книги хоть чем то схожие по сюжету с ним.

меня интересу похожий сюжет, где главный герой не хочет чтобы его жена/девушка рожала не запланированного ими ребенка. и всячески показывает это своим поведением.

Или книги с описанием взаимоотношения отца и ребенка, где главный герой не любит ребенка по какой то причине (например жена умерла при родах, и он обвиняет ребенка в этом), а главная героиня помогает сблизится им.
Екатерина
Арпине
Сообщение было удалено
Это не русский роман. Это про американских подростков "Уроки любви" Бетти ХЕДЕПОЛ
Екатерина
Maria
Сообщение было удалено
Вирджиния Хенли "Соблазненная"
Екатерина
Мария
Сообщение было удалено
Бертирис Смолл "Чертовка"
Яна
Мария
Сообщение было удалено
"Чертовка" Бертрис Смолл
Ларочка
Людка
Сообщение было удалено
Это роман Кэтрин Коултер "Магия лета"
Гость
Роман написан от собственного имени. Вообщем она прям неотразимая красавица. Когда ее мужчины видят все сразу влюбляются, поэтому она носит очки. Выходит замуж за миллионера, но у него есть враг и вот, чтобы ему отомстить он ее похищает. Муж умирает от горя, что не может ее найти, а похититель в нее влюбляется, но не хочет удерживать ее силой и поэтому отпускает. Она выходит замуж за другого, но потом понимает что любит похитителя и возвращается к нему, а он в это время застрелиться хотел. И типо дальше они живут счастливо (хотя она замужем за другим). Никак не могу вспомнить название. Кто знает напишите, плиз.
Аня
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, это Джудит Макнот "Само совершенство". Там две книги
Аня
Дарья
Сообщение было удалено
Это Джудит Макнот "Что я без тебя"
Аня
Девочки, помогите найти роман.

Молодая девушка откладывала деньги на круиз, и вот по пути в аэропорт (она очень спешит) она попадает под машину одного богатого мужчины. Он в свою очередь из чувства вины пригоалает ее отдохнуть с ним то ли на яхте, то ли где-то еще, не помню. никак не могу найти
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
Джин Флей. Чудачка стоящая внимания
Арпине
1486. Екатерина | 06.06.2013, 08:06:49[1506011107]

Арпине

помогите. Ето русский любовный роман.Про школу. ГГероиня учится кажется в 11 классе, она хочет стать репортером как отец, живут они в достатке. Приходит в ее класс новенький мальчик, все с него смеются, он в поношенной одежде, бедный.Работает на стройке, у него только отец. У них еще проект какой та в школе был ,, ггероиня попала в группу в месте с новеньким, и они решили очистить ихний парк. Там еще ггероиня поссорилась с своей подружкой , та сказала что героиня украла у нее идею. ггерой стает своим в классе, со всеми дружит. В конце парк они вычищают, все мирятся . Ггерой и героиня вместе

Это не русский роман. Это про американских подростков "Уроки любви" Бетти ХЕДЕПОЛ

спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Большое, Вам Зоя, спасибо))) 10 лет мучилась и наконец-то нашла.... думала, что никто и не читал.... спасибо ещё раз....
Алена
Подскажите пожалуйста, читала очень давно! Отец на грани разорения, "продает" свою дочь лорду(герцогу не помню) в жены. Тетушка увозит ее в другой город и выводит в высший свет. Там она знакомиться с тем самым лордом (скандальным в своих кругах), не подозревая, что он ее суженный. У них начинается легкий роман. Однажды он поверив слухам крадет ее приема и увозит к себе в замок, там лишая ее девственности приходит в ужас от сделаного. Отпускает ее домой. Оба сходят сума от горя и любви. Помирились, поженились и родили ребенка.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
...Это роман "У любви свои законы"
Гость
Джоанна Линдсей "Узник моего желания"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Чудачка стоящая внимания"
анна
куколка
Сообщение было удалено
Милая плутовка

Автор:

Линдсей Джоанна
анна
Милая плутовка

Автор:

Линдсей Джоанна
алиса
помогите вспомнить автора и название. Холодная бесчувственная красавица фотомодель, проводят съемки на острове, решает сплавать на соседний, кажется колокола начинают звонить или что то в этом духе и ей становиться плохо, остров в частной собственности, семья из кучи родственников помню одна из сестер наркоманка впоследствии из-за наркотиков умирает, фотомодель получает в наследство состояние владельца этого острова и приезжает туда.