Читала в юношестве, кто написал - не помню, теперь мучаюсь, пытаюсь найти. Не перечитывать же их все. Помогите, пожалуйста. Богатую американку выдают замуж за какого-то обнищавшего английского графа или герцога. Она чем-то там больна, ее тетушка закормила, и она теперь необъятных размеров. В день свадьбы она видит в глазах своего мужа жалость и отвращение, падает в обморок у алтаря и в итоге лежит в такой коме очень много времени. А когда приходит в себя, оказывается худенькой красавицей (естественно, без отвисшей кожи и дряблых мускулов). Она едет под видом студентки к своему мужу в Англию, он ее, естественно, не узнает, влюбляется и прочее-прочее. В общем, хеппи енд.Может, кто читал, помогите вспомнить. Пожалуйста!
Ищу роман, девушка через долгие годы встретила своего настоящего отца. С ним что-то случилось и он попал в больницу. К тому времени у него уже была другая жена, и приёмный сын.
Девушка пыталась попасть к нему в больницу, но этот приёмный сын обозлился на неё и выгнал. Запрещал ей приходить, навещать отца. А она не могла рассказать ему правду, боялась, что скажет что-то не то...
Перед тем как попасть в больницу её отец купил ей квартиру. Приёмный об этом прознал и стал к ней приходить, он думал, что девушка любовница его отчима, он очень любил свою мать и пытался сделать всё возможное, чтобы эта девушка не волновала его отчима и мать.
Девушка стала понимать, что чувствует что-то к этому молодому человеку, она стала его ревновать к его девушке.
Заканчивается всё тем, что её отец выздоравливает, а она как только об этом узнаёт уезжает. Заканчивается история тем, что приёмный сын её отца приезжает к ней в какой-то пансионат и признаётся в любви. Он всё это время был в неё влюблён, но думал, что она любит его отчима, а когда отчим пришёл в себя, он всё рассказал и жене и приёмному сыну.
Вот не помню ни названия, ни автора... Может кто читал, помнит???
@лен@
[1879795593]
Помогите найти.
Девушка жила у приемных родителей, в семье свещенника. Потом ее приглашает а помоему месяц к себе богатуй человек( не помню зачем). Она приезжает. Ее должен всетречать его сын. Но он прежзает в стельку пьяным. Всеже она добирается до дома. Там узнает что то богач скончался. У него очень вредная жена, ускает ее на похороны. Его сын и она не навидят друг друга. Но вдова заставляет его жениться на ней. Они принимают сделку на постройку железной дороги. Ее жених от возит за город. Там они понимают что любят друг друга. Он а беременна.потом ее похищают. Он разберается со всеми проблеми. Хепи энд)
Зарание спасибо)
Юлия
[930917681]
Девчонки, помогите, пожалуйста! У меня три книги, которые не могу найти, все короткие современные романы. 1) Гг развелась с мужем, немолодая, едет отдыхать на курорт , там знакомится с молодым парнем. У них завязывается роман, чем кончается книга не помню.2)Гг работает официанткой потом ее вроде увольняют, а гг был ее постоянным клиентом, предлагает ей работу его секретаря. Она влюбляется. Потом она забеременела и ушла от него. Закончилось все хеппи эндом.3) Гг работает то ли сантехником, то ли мастером на все руки, в доме , где живут одни богатые девушки, занятые карьерой, Он им всем делает массаж, но они рассказывают про секс. ГГ тоже одна из этих девушек, идет в спортзал и после этого ей нужен массаж, Отправляется к гг и у них было все
. Действие происходит накануне рождества. Гг остаются вместе. Заранее спасибо за помощь!
Ю
[881675221]
девушка поклялась отомстить за смерть матери и отправляется со своей наставницей к человеку, который виноват в этом. она красит волосы в черный цвет чтоб быть похожей на покойную жену старика. она встречает внебрачного сына старика, и в обмен на его молчание она помогает ему найти какой-то клад. который потом оказался в потрете его матери, который чуть не сгорел в конце. вроди героиню Белла зовут. Помогите.
Гость
[1691598677]
Катя
Сообщение было удалено
Это та самая книжка или нет?
Кошечка Джози
[778676179]
Елена
Сообщение было удалено
Мне кажется,это "Любовный розыгрыш" Кей Мортинсен,точно не уверена,так как читала давно,но помню,что героиню звали Нэнси,героя-Филипп,а отца героини-Жильбер ди Клименте.
Кошечка Джози
[778676179]
Юлия
Сообщение было удалено
Первый сюжет похож на роман Бетти Монт "Аромат гиацинтов",только там героиня была не разведёнкой,а вдовой. Аннотация: Все мысли сорокалетней вдовы Джуди Тэтчер заняты судьбой взрослеющих детей.А чем занято сердце молодой ещё англичанки?Ему не хватает мужской ласки."Мы поедем с друзьями в Париж,-говорит её дочь,-и остановимся в отеле,куда не пускают пожилых людей старше тридцати".Легко ли слышать женщине во цвете лет такие слова?Неужели мой возраст-это начало конца?-задумывается она.В один прекрасный день дети вырастут и уйдут.И что тогда?Поддавшись уговорам подруги,Джуди отправляется на отдых в солнечную Испанию.Издательство "Панорама".
Третий роман-Маргарет Нетли "Мимолётный каприз?". Аннотация: Джоан Кристофер,преуспевающий финансовый аналитик,переживает душевную драму:от неё ушёл любовник.Подруга посоветовала ей завести интрижку со слесарем Майком Поттером,обслуживающим их дом.По словам соседских девушек,парень отличный любовник и умеет залечивать разбитые женские сердца.Джоан долго сомневалась,но потом решилась.Через некоторое время она почувствовала,что влюбляется в Майка.Но возможны ли серьёзные отношения между женщиной,делающей прекрасную карьеру,и мужчиной со столь прозаической профессией?..
Кошечка Джози
[778676179]
Отрывок из "Мимолётного каприза?": -Не смущайтесь,я готов вас выслушать.-Майк указал гостье на кресло,а себе придвинул стул.-Сейчас приготовлю кофе,и мы сможем...-Вероятно,так вы принимаете других женщин,-прервала его Джоан,-но мне кажется,что это напрасная трата времени.-И всё же им это помогает.-Возможно.Однако я не думаю,что разговоры облегчат моё состояние.-Голос Джоан дрожал.-В общем,мне бы хотелось опустить ненужную болтовню и перейти к действиям.-Я не совсем понимаю...какие действия вы имеете в виду?Джоан нервно сглотнула.-Я хочу,чтобы вы переспали со мной."
Катя
[4040234024]
Гость
Сообщение было удалено
((((((( нет!
Юлия
[930917681]
Третий роман-Маргарет Нетли "Мимолётный каприз?". Аннотация: Джоан Кристофер,преуспевающий финансовый аналитик,переживает душевную драму:от неё ушёл любовник.Подруга посоветовала ей завести интрижку со слесарем Майком Поттером,обслуживающим их дом.По словам соседских девушек,парень отличный любовник и умеет залечивать разбитые женские сердца.Джоан долго сомневалась,но потом решилась.Через некоторое время она почувствовала,что влюбляется в Майка.Но возможны ли серьёзные отношения между женщиной,делающей прекрасную карьеру,и мужчиной со столь прозаической профессией?.. Спасибо большое это она!
Отрывок из "Мимолётного каприза?": -Не смущайтесь,я готов вас выслушать.-Майк указал гостье на кресло,а себе придвинул стул.-Сейчас приготовлю кофе,и мы сможем...-Вероятно,так вы принимаете других женщин,-прервала его Джоан,-но мне кажется,что это напрасная трата времени.-И всё же им это помогает.-Возможно.Однако я не думаю,что разговоры облегчат моё состояние.-Голос Джоан дрожал.-В общем,мне бы хотелось опустить ненужную болтовню и перейти к действиям.-Я не совсем понимаю...какие действия вы имеете в виду?Джоан нервно сглотнула.-Я хочу,чтобы вы переспали со мной."
Спасибо большое, это она!
Юлия
[930917681]
Кошечка Джози
Сообщение было удалено
Спасибо, но эта не та книга
Юлия
[930917681]
Помогите найти короткий роман! Гг зовут Катарина. Она работает в библиотеке. Живет в небольшом городке в Англии. Он приехал в город где родился. После сплетен и пересудов. Он женится на ней и увозит в Америку к себе на ранчо, у него имя на букву з начинается
Елена
[3216314823]
Кошечка Джози
Сообщение было удалено
увы, но это не та история. тут действия происходят на каком-то острове, а там не было такого. какой-то городок.
и Филипп не был такого мнения об отце, он не считал его распутником.
нет, там что-то другое...
Елена
[3216314823]
Ищу роман, девушка через долгие годы встретила своего настоящего отца. С ним что-то случилось и он попал в больницу. К тому времени у него уже была другая жена, и приёмный сын.
Девушка пыталась попасть к нему в больницу, но этот приёмный сын обозлился на неё и выгнал. Запрещал ей приходить, навещать отца. А она не могла рассказать ему правду, боялась, что скажет что-то не то...
Перед тем как попасть в больницу её отец купил ей квартиру. Приёмный об этом прознал и стал к ней приходить, он думал, что девушка любовница его отчима, он очень любил свою мать и пытался сделать всё возможное, чтобы эта девушка не волновала его отчима и мать.
Девушка стала понимать, что чувствует что-то к этому молодому человеку, она стала его ревновать к его девушке.
Заканчивается всё тем, что её отец выздоравливает, а она как только об этом узнаёт уезжает. Заканчивается история тем, что приёмный сын её отца приезжает к ней в какой-то пансионат и признаётся в любви. Он всё это время был в неё влюблён, но думал, что она любит его отчима, а когда отчим пришёл в себя, он всё рассказал и жене и приёмному сыну.
Вот не помню ни названия, ни автора... Может кто читал, помнит???
Елена
[3216314823]
Помогите пожалуйста, читала роман года два или три назад, но написан был лет пять-сем, а может и все десять назад. книжка такая толстенькая. не помню ни названия, ни автора, ни имён персонажей.
ГГ - актриса у которой не очень хорошо складывается карьера. ей 27 или около того.однажды ей улыбается удача, какой-то фирме требуется девушка для рекламы автомобилей. она приходит на собеседование к самому главному человеку в этой компании. она подходит на роль. в общем её берут. снимается она вместе с каким-то автогонщиком. во время съёмок этой рекламы всё время на площадке присутствует этот главный из компании. она ему нравится, он вроде ей тоже. помню там был случай с машиной, когда её то ли занесло, то ли даже перевернуло, но никто не пострадал. потом они где-то снимали в каньоне кажется, девушка была на экскурсии с самым главным. после чего у них всё случилось.любовь-морковь, всё такое.
когда они вернулись домой к Главному герою пришла девушка и сказала, что беременна. ГГ испугалась и убежала. а оказалась, что девушка не от её мужчины беременны,она просто пришла попросить у него помощи.
они снова стали встречаться.
дело идёт к свадьбе. всё хорошо, они любят друг друга. все счастливы.
а начинается роман с рассуждений какого-то молодого человека, как потом оказалась, он был фанатом этой актрисы, влюблён в неё. он кажется знал её с детства то ли жили в одном доме, то ли в школе одной учились. у ГГ кажется отец был учителем. в общем когда этот фанатик узнал, что девушка выходит замуж решил её похитить. он притворился водителем и похитил её.
Главный герой спешит её спасать, его подстреливают.но в итоге всё хорошо заканчивается.
там потом ещё описывается как они преодолевали психологические проблемы после всего случившегося. в конце всё закончилось хорошо. мне бы очень хотелось перечитать этот роман.
помню, что обложка мягкая была и кажется там волны разбивающиеся о скалы или что-то вроде того и пара кажется была на их фоне, что-то такое.
Гость
[2301559843]
Яна
Сообщение было удалено
Юджиния Райли
Скажи мне ╚люблю╩
Кошечка Джози
[778676179]
Дамы,пожалуйста,помогите мне найти современный любовный роман.Имена героев не помню,помню только имя четырёхлетнего сынишки героя-Джереми.Героиня работала в магазине домашних животных,а герой и Джереми,недавно приехавшие в городок,пришли в этот магазин купить щенка.Джереми хотел далматинца,но таких собак в магазине не было,и они с отцом купили двух щенков бигля.Потом у Джереми намечался день рождения,и он хотел заказать в местной кондитерской торт с изображением Бэтмена,а старушка-кондитер даже не знала не только,как выглядит Бэтмен,но даже,кто это такой.Торт украсили изображениями щенков-далматинцев.Ещё помню,что герои чуть не занялись любовью на площадке домика на дереве,а герой сказал:"Лучше остановимся,если не хотим подарить Джереми братика или сестричку".А героиня ответила:"Теперь все местные сплетницы будут обсуждать мою голую спину".
Нати
[2126976037]
Все еще ищу книгу. Девушка (возможно Кассандра, Кэсси или как то так) приняла предложение выйти замуж, сидя в кафе стала свидетельницей разборки мафии, в дальнейшем она попала в программу защиты свидетелей. А ее жених вызвал свою подругу (возможно Лиз) для того что бы она управляла салоном красоты, его невесты пока той нет. Лиз оказалась талантливой и салон начал приносить прибыль. А в это время у Лиз с этим другом закручивается роман. Они друг друга давно любят. И он даже делал ей предложение руки и сердца пьяный .она ему предложила повторить предложение когда он будет трезвый, а он посчитал что она ему отказала.... .как то так...[/quote]
Екатерина
[2126976037]
Кошечка Джози
Сообщение было удалено
Спасибо почитала. Интернет в помощь. Сюжет интересен но детективная линия осталась за кадром:(((
девушка поклялась отомстить за смерть матери и отправляется со своей наставницей к человеку, который виноват в этом. она красит волосы в черный цвет чтоб быть похожей на покойную жену старика. она встречает внебрачного сына старика, и в обмен на его молчание она помогает ему найти какой-то клад. который потом оказался в потрете его матери, который чуть не сгорел в конце. вроди героиню Белла зовут. Помогите.
Ольга
[483228305]
Помогите вспомнить любовный роман! Название не помню и автора тоже. Сюжет такой- гл героина чтоб спасти своего брата от карточного долга отправляется ночью к хозяину закрытого заведения. За уплату долга гл герой требует провести с ним ночь. Утром гл героиня уезжает домой так и не получив долговых расписок брата. В эту же ночь в клубе происходит убийство и чтоб подтвердить свое алиби гл герой ищет ту девушку, но родители девушки заставляют их поженится ( так как она была типа обесчещена). Гл герой оказывается давно пропавшим наследником кого то там. Помню у него был псевдоним Вольф ( волк) а гл героиню он называл жаворонком. Помогите вспомнить! Мучаюсь уже давно, хотелось бы прочитать снова этот роман
человек
[397375653]
Привет всем.погите найти лр гг знакомиться на улице с взрослым мужчиной. У него есть крестник или племяник не помню по прозбе этого мужчины ггерой возьмет ее на работу она будет выполнять всякие поручения.помню еще он посадитее на диету и наймет тренера по фитносу.когда они приедут к его дяде (крестному) он застукает их в постеле и него случиться сердечный приступ они скажут что женяться.у ггероини будет сводная сестра которая повешает все долги на нее .в конце она появиться и захочет окрутит ггероя.пожалуйста помогите
Марина
[611098194]
Привет. Помогите найти роман! Наше время. Молодая женщина живет одна, мать умерла. Отца своего она не знает, думает, что он бросил ее мать. А отец на самом деле то ли не знал о ее существовании, то ли знал, но не мог найти (не уверен в этом). Одним словом приезжает к ней мужчина (ГГ) от ее отца, который его воспитал (у героя вроде погибли родители) и рассказывает ей как все было. Затем они летят к ее отцу куда-то в район Средиземного моря. Отец завещает ей половину состояния, а она этого не хочет. Главного героя, если я не путаю зовут Лукас.
Помогите, пожалуйста, найти любовный роман. В нём две девушки в день свадьбы падают с лестницы и меняются временами. Одна попадает из настоящего в прошлое, а другая из прошлого в настоящее. В итоге другое время и другие мужчины им подходят больше.
Здравствуйте, ищу этот роман уже очень давно. Если удалось узнать название, поделитесь пожалуста.
Посмотрите издание книжного клуба семейного досуга серия "грешные желания".Одну из героинь зовут мелиса,он там точно есть ,названия и автора не помню.
"Азбука любви" Райли Юджиния
Кошечка Джози
[778676179]
Марина
Сообщение было удалено
Я читала нечто похожее-Энн Мэтер "Возвращение на остров любви",только там героя звали Реми.
Кошечка Джози
[778676179]
Кошечка Джози
Сообщение было удалено
Кошечка Джози
[778676179]
Гость
Сообщение было удалено
Вы постарайтесь вспомнить издательство,в котором выходил роман.
Кошечка Джози
[778676179]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь,эта книга есть в Яндексе.
Ю
[881675221]
света
[1783950322]
Привет. Помогите вспомнить роман. Девушка шотландец хочет убежать из дома. Почему не помню. Прячется в карете незнакомца. В дороге на них нападают, парня ранили и они просят помощи в ближайшем доме. Владельцы дома знакомые ее отца, чтоб они ничего не заподозрили она сказала, что они женаты. По традициям если просто скажешь что женаты, автоматом такими ии становится. Там еще была какая война. Названия вообще не помню помогите плиз))
света
[1783950322]
[quote="куколка"]всем привет помогите найти книгу.у девушки 4 брата девушка со своим другом поехала к своему любимому через море переодевшая в юношу они плыли на карабле пирата пират узнал что это девушка но не стал разаблачать её а наоборот сделал её своим помошником на корабле она убиралась в его каюте стирала его одежду мыла его и спала в одной каюте потом они приехли куда девушка ехала пошла к любимому и узнала что он женат и у него есть ребенок что он обмановал её на обратном дороге она снова ехала с пиратом и он сказал что с самого начала знал что она девушка и начал по пути соблазнят её и она влюбилась в его потом как то корабль остановилься на гавани чтоб набрать припасов и девушка вышла погулять тогда её заметил её брат и отвёз домой братья были в ярости но они очень любят её и простили сразу но пират тоже полюбил её и отправилься за ней он знаком с её братьями и они ненавидят друг друга но пират должен добиться их блогаславение.Автор написал ещё любовный роман про её братьев отдельно и про братьев пирата у него помоему их 3.[/quote
джоанна линдсей любовь пирата
Елена
[3216314823]
Помогите пожалуйста, читала роман года два или три назад, но написан был лет пять-сем, а может и все десять назад. книжка такая толстенькая. не помню ни названия, ни автора, ни имён персонажей.
ГГ - актриса у которой не очень хорошо складывается карьера. ей 27 или около того.однажды ей улыбается удача, какой-то фирме требуется девушка для рекламы автомобилей. она приходит на собеседование к самому главному человеку в этой компании. она подходит на роль. в общем её берут. снимается она вместе с каким-то автогонщиком. во время съёмок этой рекламы всё время на площадке присутствует этот главный из компании. она ему нравится, он вроде ей тоже. помню там был случай с машиной, когда её то ли занесло, то ли даже перевернуло, но никто не пострадал. потом они где-то снимали в каньоне кажется, девушка была на экскурсии с самым главным. после чего у них всё случилось.любовь-морковь, всё такое.
когда они вернулись домой к Главному герою пришла девушка и сказала, что беременна. ГГ испугалась и убежала. а оказалась, что девушка не от её мужчины беременны,она просто пришла попросить у него помощи.
а начинается роман с рассуждений какого-то молодого человека, как потом оказалась, он был фанатом этой актрисы, влюблён в неё. он кажется знал её с детства то ли жили в одном доме, то ли в школе одной учились. у ГГ кажется отец был учителем. в общем когда этот фанатик узнал, что девушка выходит замуж решил её похитить. он притворился водителем и похитил её.
Главный герой спешит её спасать, его подстреливают.но в итоге всё хорошо заканчивается.
там потом ещё описывается как они преодолевали психологические проблемы после всего случившегося. в конце всё закончилось хорошо. мне бы очень хотелось перечитать этот роман.
помню, что обложка мягкая была и кажется там волны разбивающиеся о скалы или что-то вроде того и пара кажется была на их фоне, что-то такое.
Привет. Помогите найти роман. Девушка: рыжая шотландка убедает из дома. Почему не помню. Прячется в карете незнакомца. В дороге на них нападают, парня ранили и они просят помощи в ближайшем доме. Владельцы дома знакомые ее отца, чтоб они ничего не заподозрили она сказала, что они женаты. По традициям если просто скажешь что женаты, автоматом такими ии становится. Там еще была какая война. Названия вообще не помню помогите плиз))[/quote]
Alena
[1206055884]
Помогите узнать название и автора.Сюжет Ггероиня живет с родственниками которые ее бьют. Гг решается на побег но на причале ее принимают за проститутку. Ггерой ее насилует на корабле и его заставляют жениться.Он жениться и увозит ее в Америку. По дороге в нее влюбляется и пытается доказать ей свою любовь
нина
[3206894641]
Елена
Сообщение было удалено
Я тоже давно ищу эту книгу.Как я помню название книги "Пожар сердец", но под этим названием другая история(( если найдешь, дай знать плзз,заранее спасибо
света
[1783950322]
данька
Сообщение было удалено
что-то интересное. Кто-нибудь знает автора?
Елена
[3216314823]
нина
Сообщение было удалено
я наша книгу, ту которая сама читала, автор Бернайс Скотт - Любовные обманы. эта та книга, которую я искала. не знаю та или нет,что ищете вы. главную героиню зовут Дженет, отца Росс, а приёмного сына Луис
Елена
[3216314823]
Ромашка
[3155592384]
Помогите найти исторический любовный роман)Читала очень давно, ни названия,ни имен героев не помню!)помню только курьезный момент,когда героя и героиню почти не застукали за этим делом))и он спрятала под её пышной юбкой))
Гость
[1783950322]
Не так уж много информации
Ю
[881675221]
света
Сообщение было удалено
милая плутовка он называется
Ю
[881675221]
zaika1006
[4223994421]
Подскажите название романа?
Помню плохо содержание. Она работает в издательстве журнала или газеты в должности редактора или директора. Он - знаменитость на телевидении. Толи ведущий программы новостей то ли какой-то передачи. Встретились они на какой-то вечеринке на балконе. Еще ходили на свидание в парк, где был какой-то праздник и их застали журналисты и стали снимать. Помню сцену в комнате в гостинице где сидели на полу возле кровати и обнимались ( женщина сидела на коленях у мужчины) . В конце они решили жить вместе.
Гость
[2228379512]
Настя
Сообщение было удалено
Вроде у меня есть такая книга, если не забуду то на неделе напишу название, т.к. боюсь ошибиться в названии.
Марго
[149253731]
света
Сообщение было удалено
Любовница жениха-вроде так называется
Гость
[2228379512]
Афанасия
Сообщение было удалено
Уже было "Невнимательный жених" Картленд Барбара
Аннотация
Вынужденный жениться по требованию света, граф Меридан решил без хлопот взять в жены дочь лорда Белвиля в счет карточного выигрыша. Он даже не удосужился взглянуть на свою невесту до свадьбы. А зря. Ведь у лорда было две дочери, и замуж за графа решила выйти дерзкая, своевольная Люсинда, чтобы спасти красавицу сестру от ненавистного брака. Молодой муж, чувствуя себя обманутым, оставил жену в день свадьбы. А когда вернулся, то не поверил глазам. Люсинда была не слишком красива, но достаточно умна, чтобы стать одной из самых блистательных и знаменитых женщин Лондона. Молодой граф уже почти влюбился в свою жену, но тут произошло непредвиденное