последняя серия сериала Обручальное кольцо
народ ! где найти последнюю серию № 820 вроде как заключительную
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
201 ответ
Последний —
Перейти
Дмитрий
валерия
Сообщение было удалено
Да , такую овцу *** - лениво :))
Есть гораздо интереснее варианты :)
Есть гораздо интереснее варианты :)
гость
Гость
Сообщение было удалено
нет!не закончился !там 900 серий!
Гость
там 820 серий, я все по инету досмотрела, в конце аж прониклась так
Вальдо
Этот сериал по идиотизму переплюнул индийские фильмы ,турецкого рембо и американские ужастики .
Вероника=)
диана
Сообщение было удалено
Вероника=)
Почему вам так не нравится этот сериал? Ну да согласна с тем что в нём одно и тоже одно и тоже но не ВСЁ!!! например про Лику если не посмотреть серии 3-4 то не поймёшь о чём речь идёт(например про Лику) И пожалуйста не "обсирайте" этот фильм пожалуйста=) ПлИз И ДЕРЖИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ!!!
Вероника=)
Гость
Сообщение было удалено
Вероника=)
а какая там последняя серия? про что? а со Светкой как? Столярова замочили?
Наталья
Так закончился не понятно. Ульяна жива, Клим побег готовит. наверно еще не конец! :))) на 820 серии
дядя Андрей
Не фига не закончился,блин я буду самым счастливым человеком,если он закончиться.Моя жена с ним всю голову потеряла
валерия
люди почему молчим?так хочется позлорадствовать и осознать что есть люди которые намного глупее чем я и что они свою глупость и тупость выставляют па всеобщее обозрение!
Гость
катенок
Сообщение было удалено
супер
Зоя
Неужели Эрнст не умеет пользоваться компьютером или ему неинтересно , что думают зрители по поводу этого сериала и продолжает засорять эфир той галиматьей? Если его и показывать , то глубокой ночью, когда все в основном спят...
Татьяна
Серил надоел очень,бездарнее фильма еще не было,все одно и тоже ,понятно ,артисты без работы.
Гость
от куда и как можно смотреть пос-серии обр-колцо
Надежда
да уж... поначиталась тут... я смотрю этот сериал. возможно, от делать нечего (ребенок в это время спит), да и потому, что интересно,чем же это закончится!! так то, интересно, и переживаю за них. но просто бесит, что дети не растут!! этот Настин Саша убивает!!((( что актеры меняются! , ой, да много еще чего бесит... но досмотреть надо...
Мать твою люсю
Ха не осуждайте! Главное что бы закончился!
Оксана
Я тож давно смотрю этот сериал,уже терпения никакого нет,а все равно смотрю по привычке! Сколько же в нем серий,кто нидь скажите,чем это все закончиться????
дорогуша
пока рейтинги будут высокие, его будут снимать и снимать
лиза
Мне очень нравится этот сериал и смотрю его удовольствием... Молодцы
Катерина
за что он ей мстит кто мне обьяснит к сожалению не смотрела ту серию
Фокина Лариса
Надоел до чертиков. Я вообще считаю что заканчивать этот фильм нужно было встречей отца с дочерью. Сериалы можно выдержать максимум серий15-20.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дунька
Это не фильм - это анекдот длинною в жизнь)) Сайчас смотрим только посмеяться. Игоря то и дело с работы увольняют. Самое смешное что в многомиллионной Москве всего одна больница, одна Раиса квартиру сдает. Гостиница одна. А в Борске один врач - Игорь
Polisha
831 серия - последняя.
МАРГАРИТА
ОБЫЧНО ПИШУТ СЦЕНАРИЙ ПО СКЛАДУ УМА ВИДАТЬ КТО ЗАМУТИЛ ЭТОТ ФИЛЬМ НЕДАЛЕКОГО УМИШКА ВСЕ ТАКИЕ ГЛУПЫЕ БЕЗМОЗГЛЫЕ АРТИСТАМ КОНЕЧНО РАБОТА КАКИЕ-ТО ДЕНЬГИ СТЫДНО СМОТРЕТЬ ЭТУ ***
Гость
а у нас в казахстане только 421, чем закончится расскажите . срочно. А ТО НАДОЕЛО СМОТРЕТЬ.
надежда
ксюня
Сообщение было удалено
ты думаешь это кончится
надежда
начало было нормальным, потом всё затянулось. Игорь умер затем воскрес, тоже самое с Денис.такое ощущение что там играют одни зомби, покрайне мере пхоже.видно одно пучеглазонье глазами. Настю ваапще надо в психушку отправить! видимо оно не закончится никогда!
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Вот именно ,надо же было найти такую актрису .Или актриса переигрывает ,что тоже возможно
Гость
Дунька
Сообщение было удалено
И кафе -место встречи у них одно ,и стол у них на всех один ))))
Светлана
Кому не нравится,пусть не смотрят!
Дмитрий
Светлана
Сообщение было удалено
Самый тупой комментарий :))
А что делать тем, кто смотрит , а ему не нравится ?
Люди высказывают свое мнение , и всем рот не заткнешь...
Так что, Света, смотри эту муть дальше и тащись по этому бреду..
А что делать тем, кто смотрит , а ему не нравится ?
Люди высказывают свое мнение , и всем рот не заткнешь...
Так что, Света, смотри эту муть дальше и тащись по этому бреду..
Сергей
моя бабушка очень хочет дожить до последней серии. её расстроила смена актёров. а я хотел бы Медведева и Путина заставить смотреть 1 канал вместе и круглосуточно.
фатима
я не пропуспила ни одной серии
Гость
УРА
антига
меня бесит настя противная актриса когда это закончитя тошнит уже
диляра
приветик все если чё обручалка будет ущё 1год
Гость
уберите его скорей!!!!!!сил нет!
Гость
кому не нравится (если сильно умный )пусть смотрит Тарковского,классика ,шедевр а мы недоумки будем смотреть (Обручальное кольцо) жаль кончилось.
татьяна брейт
сильно умные пусть смотрят Тарковского а мы недоумки любим Обручальное кольцо ине надоело ни капельки.
Гость
достал он меня уже!!!!!!!!!!!
надя
смотреть противно
Гость
натусик
Сообщение было удалено
да мне тоже
Лера
Закончился сериал обручальное кольцо 16.05.2012. Ура:) наконец- то , хотя многое неизвестно осталось....
Лера
Он закончился, но чувство незаконченности осталось. А новый сериал какой- то неинтересный... Хотя не знаю... Какие у вас мысли по окончанию? Я начала его смотреть в 2011 году год продержалась , и он ЗАКОНЧИЛСЯ:)
катя
согласна с Лерой чувство незаконченности осталось)))я думала что еще покажут что будет с сережей и ульяной,найдет он ее или нет)что у клима с Лерой будет))
диана
ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ СЕРИЯ
ДИАНА
АААААААААААААААА УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ДИАНА
ПОНЯТИЕ НЕ ИМЕЮ
о
он еще идет
Следующая тема
Предыдущая тема