Гость
Статьи
Вам нравится передача …

Вам нравится передача "Поле Чудес"?

Живой памятник постсоветского телевидения. Единственно сохранившиеся до наших дней
Макар
48 ответов
Последний — Перейти
Нет
Гость
Раньше иногда включала чисто поржать, там такие кадры бывают)))) уже года 2 не смотрела ни разу, но предполагаю, что там все тот же дурдом на колесиках!)))
Мария
С детства ее терпень не могу
Гость
Меня удивляет КТО ЕЕ ЕЩЕ СМОТРИТ У вас есть такие знакомые у меня нет
Гость
У бабулек спросите
Гость
Обожаю
Олюня
Когда она появилась, от неё все фанатели. Я только в школу пошла, и на фоне тогдашнего серого ТВ "Поле чудес" казалось действительно чудом. Через год-два оно всем надоело, а когда передаче исполнилось, кажется, 10 лет, я вообще удивилась сильно, что она ещё жива и кому-то нужна. А что, ещё существует?
Илли
на зажранного якубовича противно смотреть.
Олюня
Илли
Сообщение было удалено
А что, ему так бабушки и дарят банки с едой?!!
Гость
Макар
Сообщение было удалено
ни прибавить, ни убавить)))

и ведущий тож живой памятник
Гость
Илли
Сообщение было удалено
не только зажранный, но и хам первостатейный. Постоянно подпускает подколки и подковырки в адрес своих незамысловатых гостей.
Да,милок,нравится. Лёня крутой!
Шарлотка с яблоками
Нет, никогда не смотрела
Гость
Нравится, и по большей части именно из-за того, что это "Живой памятник постсоветского телевидения. Единственно сохранившиеся до наших дней".
Гость
Вроде "Пока все дома" тоже почти ровесник "Поле чудес"
Автор
Ха, вчера смотрела)) просто попала на канал, чисто для фона..но поржать можно над гостями))
Я такая секси !!!
Давно пора закрыть это самое " Поле......"
Гость
Мне не нравится. Пора закрывать.
Гость
не смотрела лет 15 а до этого удивлялась какое наглое презрительное хамло этот якубович и тупости участников с их подарочками в то время как их опускают по полной. еще всегдя поражал ответ нет на вопрос вы расстроились что не выиграли. нет блин я обрадовался. я сюда на твою рожу недовольную посмотреть приехал исключительно
Гость
интересно слова поугадывать, а так де рьмо полнейшее

якубович раздражает дико
Гость
Мария
Сообщение было удалено
аналогично
Устюша
Я из-за этого престарелого пошляка не смотрю, когда Листьев вел, то нравилась. Я даже Эрнсту написала, чтоб убрал этого ведущего и тогда рейтинг передачи повысится, но видно он не прислушивается к гласу народа, а жаль...
M
Изжила себя
.
Отличная передача - была, есть и будет!
бабулька
терпеть ненавижу.
Гость
НЕТ, мне людей жалко , как леня над ними стебается
гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
Гость
Передача уже давно себя изжила.
раздражает)) придут и начнут вываливать жрачку на стол))

бабушка у меня смотрит..
Гость
Я очень люблю эту программу. Смотрела в детстве, смотрю и сейчас.
Лана
неа,не смотрю!
Гость
Устюша
Сообщение было удалено
Да уж, сделали бы формат другой и ведущего нового поставили, может что-нибудь поинтереснее было. Якубович уже сто раз говорил, что ему надоела эта передача, но сам хитрый и жадный никак не уйдет с насиженного места.
Макар
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то,девчата, Якуб продюсер этого шоу и именно он там всем верховодит. Уходить с такого хлебного места ну никак не комильфо (пардон за заезженное канапе).
Гость
это лучше,чем нтв смотреть.
Надя Гадя
нет, даже бабушка у меня не смотрит ее уже лет 10 наверно
ЭГО
Нет, не люблю эту передачу! Особенно раздражает обилие подарков, которые участники везут на передачу! Вообще не понимаю для чего это? Смотрю очень редко, переключаюсь на другой канал.
Z
Я не понимаю, кто это сейчас смотрит.
Пчелка Майя
все такие звездульки тут :(

передача нужна для БОЛЬШИНСТВА населения РФ старше 50л, живущих в *** мира, в маленьких городишках и деревнях, где показывает всего пара каналов и которым интересно посмотреть на таких же как они простых людей , появившихся в ящике и дарящих подарки из своей деревни Якубовичу.

и как тут уже правильно заметили это лучше чем смотреть нтв с негативом и бредом и ТНТ.
Сначала смотрела и очень любила, но я тогда маленькая была, даже начинала какой-то суперский кроссворд делать, но так и не закончила. А сейчас уже начинает раздражать, сразу телек переключаю.
Валерий
Особенно нравится лохотрон с ключом!!!! Дурят народ бессовестно!!!!
ЕЛЕНА
кто смотрел передачу 21.12.12 числа подскажите кто пает песню которую спела девочка на передаче зарубежку
Гость
Валерий
Сообщение было удалено
ЭТО ТОЧНО
Гость
Тем кто не смотрел или не смотрит ПЧ советую посмотреть и проследить не за игрой, а за теми игроками которым выпадает сектор ключ. Самое интересное происходит когда выносят поднос с ключами. Игрок выбирает ключ, а молодой человек всегда отходит в сторону повернувшись к зрителям спиной. А когда Якубович просит показать что ключ на самом деле есть на подносе, молодой человек с честным лицом подходит и открывает дверь авто. Вопрос: Для чего отходить с подносом ключей в сторону от игрока, и кто же те люди которые ключ угадывают? Одним словом напёрсточники и кидалы. Кто пробовал с ними играть в период перестройки, тот поймет.
Гость
Смотрю редко, но нравится! Позитивная программа.
Гость
Полностью согласен с вами. Передача очень хорошая, у нас хоть и идет много каналов, но мы эту песню всей семьей смотрим.
Гость
Хорошая передача. Жалко что обросла такой критикой. (((
Гость
Гость
Меня удивляет КТО ЕЕ ЕЩЕ СМОТРИТ У вас есть такие знакомые у меня нет
После ЛИСТЬВА ПЕРЕДАЧА ПРЕВРАТИЛАСЬ В БАЛАГАН И ПРОДУКТОВЫЕ ПОДАРКИ
Гость
Раньше всей семьей ее смотрели, а сейчас нет. Да и не хочется глядеть концерты, развлекательные телепередачи. Я лучше боевики или Ментов посмотрю.