Посоветуйте фильм на тему "от ненависти до любви один шаг"
Подскажите пожалуйста фильмы про любовь, где главные герои сначала терпеть не могли друг друга,но потом каким-либо образом влюбились или же когда уже влюбленные люди скрывали свою симпатию под маской ненависти
МегаАвторр
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
276 ответов
Последний —
Перейти
Лера
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!!А вы не подскажите сериал наподобие "Озорной поцелуй"Спасибо
Фотя
мятежники любви посмотрите
Гость
в ожидании солнца там 54 серии турция актеры шикарные игра шикарная в отпуске смотрела долго прийти в себя не могла первый раз такое было
Гость
кармелита роковая любовь , кармелита 2 цыганская страсть
mimi
В Ожидании Солнца
Гость
согласна)мне тоже понравился
Гость
Без вины виноватая
Гость
Как назвать эту любовь
Мария
"Верни мою любовь" небольшой сериал.
Гость
"Укрощение строптивого", "Шесть дней, семь ночей", "Леди Джейн", "За бортом", "За гранью"
Гость
"Ищу жену с ребенком"
Гость
Сериал Как назвать эту любовь
Фильмы Роман с камнем
Однажды в вегасе
Как выйти замуж за 3 дня
Законы привлекательности
Фильмы Роман с камнем
Однажды в вегасе
Как выйти замуж за 3 дня
Законы привлекательности
Alena
Кто-нибудь знает фильм где два героя ненавидят друг друга, но когда их общие друзья погибают, героям достается маленький ребёнок, которого они должны воспитывать вместе. В конце они влюбляются друг в друга
Гость
Alena
Сообщение было удалено
" Жизнь, как она есть " с Кэтрин Хейгал
Гость
корабль
Анна
Старый фильм "Принц из Нью- Йорка", смотрела еще студенткой))
Мирвари
Советую посмотреть сериал Как назвать эту любовь! Даже по Ю тв показывают! Очень хороший сериал. Какрас про ненависть перераставшую в любовь.
Гость
подскажите фильм похож сюжетом на музика нас связала
Гость
как выйти замуж за 3 дня, 2 дня(русский)
Гость
Сериал Маленькие тайны Стамбула Турция 51 сериия
Гость
Турецкие сериалы "Запах клубники", "Вишневый сезон"
Мина
я тоже обажаю эту тематику и посоветовала бы тайские сериалы(просто поищите в гугле "тайские сериалы жанр slap and kiss") да если быть честным такие сериалы мало логичные итд, но все же так цепляют, это как понимаешь что смотришь бред но хочешь еще и еще :Д. можете в ютубе поискать (mv lakorns bad love, mv lakorns slap and kiss, ) ну чтобы приблизительно понять что вам предстоит увидеть. Плюсы в таких сериалах в том что максимум 12-15 серий, ну оооочень красивые актеры, красиво снятые сцены, много драк между ГГ(там он ее насильно целует, унижает морально и физически, похищает, насилует итд...)но потом как они сожалеют это просто надо увидеть, минусы- у большенство нет озвучки только субтитры. Я бы посоветовала вам посмотреть покинутый рай, ненависти вопреки, в плену у любви,пин анонг(в последнем девушка ненавидит а парень с самого начала но это ему не мешает домогаться ее)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Музыка нас связала
Гость
Alena
Сообщение было удалено
Гость
Невежество- худшая черта!
Думайте и пишите! Иначе Всегда в глазах родных и просто окружающих будете выглядеть нелепо. Думайте
Думайте и пишите! Иначе Всегда в глазах родных и просто окружающих будете выглядеть нелепо. Думайте
Марина
Невыносимая жестокость
Если наступит завтра
Не могу сказать прощай( отечественный)
Золушка80
Не покидай( отечественный)
Между небом и землёй
Это все она
Мальчики и девочки
Мальчик в девочке
10 причин моей ненависти
Дневник Бриджит Джонс 1,2
Лучшее в тебе
Как стать принцессой1,во 2- ой части тема то ненависти до любви...
Десятое королевство( США сказка)
Если наступит завтра
Не могу сказать прощай( отечественный)
Золушка80
Не покидай( отечественный)
Между небом и землёй
Это все она
Мальчики и девочки
Мальчик в девочке
10 причин моей ненависти
Дневник Бриджит Джонс 1,2
Лучшее в тебе
Как стать принцессой1,во 2- ой части тема то ненависти до любви...
Десятое королевство( США сказка)
Маша
Жизнь как она есть
Маржан
Лиззи
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет!посмотрела,классный фильм.всем советую.
Kat
Жестокие игры, 10 причин моей ненависти, Мальчик в девочке
Пел
Сериал "Вишневый сезонах, интересный очень
Пел
извините, СЕЗОН
Алиса
Дикий Ангел ;)
Мария
Я очень люблю эту тематику , так что парочку фильмов могу вам предложить.
Вам письмо
Предложение
Однажды в вегасе
Жизнь такая какая она есть
Вам письмо
Предложение
Однажды в вегасе
Жизнь такая какая она есть
Мария
Alena
Сообщение было удалено
жизнь такая какая она есть
Елена
сериал ,как назвать эту любовь,цвета страсти,тёмная история любви,мадхубала,запах клубники,(советую посмотреть там столько страсти и ненависти кровь бушует)
фильм укратить страптивого,10 причин моей ненависти
фильм укратить страптивого,10 причин моей ненависти
Елена
"мой парень псих", очень классный!!!
Гость
Очень понр.сь сериалы на эту тему: мятежный дух, сплетница, турецкий для начинающих и такой суперский сериал - маленькие тайны стамбула.. После них не могу найти подходящий сериал..((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если знаете, посоветуйте что-нибудь вроде этого сериала
Гость
Дочери Гюнеш (Турция). Немного похож на сериал "В ожидании солнца".
Гость
запах клубники
ЭРА
Елена Юдина
Сообщение было удалено
Джорджа и Акбар
Оля
Светлана
Сообщение было удалено
Обожаю этот сериал, просто тащусь. Пересматриваю снова и снова))
Но у меня есть ощущение, что я где -то уже что то подобное видела. Немного не такой сюжет, но тоже парень влюблен в девушку своего друга, то ли брата. Сюжет ну очень похож. Никак не могу вспомнить.Может подскажете что-то подобное. Очень прошу)
Но у меня есть ощущение, что я где -то уже что то подобное видела. Немного не такой сюжет, но тоже парень влюблен в девушку своего друга, то ли брата. Сюжет ну очень похож. Никак не могу вспомнить.Может подскажете что-то подобное. Очень прошу)
Оля
Елена Юдина
Сообщение было удалено
Могу посоветовать книгу) "Когда вместе тесно" автор Diurdana. Мне очень понравилась
Наташа
инга
Сообщение было удалено
Посмотрите -индийский сериал "Как назвать эту любовь" ,играют Барун Собти и Санайя Ирани
Гость
смотрю сейчас именно на эту тему популярный индийский сериал "Мадхубала.Одна любовь.Одна страсть" 2012 г. Захватывающий сюжет, красивые актёры и море эмоций обеспечены. Главные герои: добрая и честная девушка и самовлюбленный зазвездившийся актер. Их история начинается с того,что он сбивает ее парня, подкупает полицию и хочет выйти сухим из воды.Но принципиальная девушка хочет довести дело до наказания виновного в аварии. В итоге страдает только героиня,на нее обрушивается лавина горестей и унижения. Ненависть,месть,которые со временем перерастают в одержимость,страсть, а потом любовь.
Серий только очень много, но начать можно не с самого начала, а с 23-ей. Есть еще и 2-ой сезон.
"Бедную Настю" тоже очень советую. С огромнейшим удовольствием пересматривала недавно6)
Серий только очень много, но начать можно не с самого начала, а с 23-ей. Есть еще и 2-ой сезон.
"Бедную Настю" тоже очень советую. С огромнейшим удовольствием пересматривала недавно6)
Гость
Любовь напрокат
Свадьба по обмену
Свадьба по обмену
Наталья
"Как назвать эту любовь?" Герои,ненавидя друг друга, женятся ( на то причины были) ,скажу,что ненависть уж очень явная,особенно со стороны героя,но постепенно....Сразу говорю,серий очень много,но начав смотреть,я не смогла оторваться!
Людмила
Посмотрите "Голубой велосипед", как раз по теме
Яна
Да полно: нейна и Аман- наступит завтра или нет, мия и Мануэль- мятежный дух, Чак и Блэр- сплетница, кенди и Терри-кенди-кенди, баби и аче- три метра над уровнем неба
Яна
Да полно: нейна и Аман- наступит завтра или нет, мия и Мануэль- мятежный дух, Чак и Блэр- сплетница, кенди и Терри-кенди-кенди, баби и аче- три метра над уровнем неба, Анна и корф- Бедная настя
Следующая тема
Предыдущая тема