Гость
Статьи
Посоветуйте фильм на …

Посоветуйте фильм на тему "от ненависти до любви один шаг"

Подскажите пожалуйста фильмы про любовь, где главные герои сначала терпеть не могли друг друга,но потом каким-либо образом влюбились или же когда уже влюбленные люди скрывали свою симпатию под маской ненависти
МегаАвторр
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
еще фильм "предложение"
Гость
есть такой турецкий сериал "В чем вина Фатмагуль" или "Без вины виноватая" там 80 серий, фильм точно по теме! Очень советую!
Гость
унесенные волной

10 причин моей ненависти

как отделаться от парня за 10 дней

охотники за головами

искупление

бестолковые
инга
"В чем вина Фатмагуль" хорош, и по теме!! игра актеров, сюжет, музыка...очень тронула историялюбви.присоединяюсь к совету...
Гость
Звездная пыль
Гость
Ксю
Сообщение было удалено
три метра НАД УРОВНЕМ неба =))
Гость
Посмотрите "гордость и предубеждение" с Кирой Найтли! Не пожалеете! А если почитать, то советую Вам "Королек - птичка певчая". Возможно слегка не по теме, но думаю будет интересна Вам)
Инесса
*Предложения*

*Мальчик в девочке*

*Голая правда*

*Тариф на любовь* (русский фильм)

как по мне то эти фильмы самые-самые

*Однажды в вегасе*

*История золушки *( не совсем от ненависти , но очень хороший фильм)
Xalida
больше всего на эту тему мне нравится фильм "Золотой лед" (The Cutting Edge) советую посмотреть реально классный фильм
Анастасия
Сериал "Дневники вампира". Елена любит Стэфана, Деймон - его брат - этакий подлец. В какой-то из серий Елена признается, что ненавидит Деймона, не буду говорить как развивается их треугольник, а сериал не только на любовной линии держится, причем не на одном любовном треугольнике, их там много:D а сейчас идет съемка 4 сезона, пока 17 серий выпущены)
Анастасия
я имею ввиду 17 серий 4 сезона) 3 сезона по 22 серии, плюс 17 серий, получается 83 серий всего)
Ani
Corazon salvaje (1968)
нАстя
Мальчик в девочке
Гость
гуссарская баллада
Лера
Мятежный дух, Озорной поцелуй (дорама) , Корабль.
аннабель
Киса
Сообщение было удалено
в каком месте?
Гость
"История странного подростка" и "Кит" - лучшие фильмы на эту тему
дина
мятежный дух
Екатерина
M i s s
Сообщение было удалено
Кстати да) я бы как не странно посоветовала бы тоже этот сериал, он замечательный и последние серии просто восхищают! Могу его пересматривать бесконечно. И да, Страхов действительно просто шикарен.Кстати к сериалам из этой серии я бы добавила "дикий ангел" конечно же. И ещё посоветовала бы вам фильм "Грозовой перевал" он то что нужно.;)
Екатерина
M i s s
Сообщение было удалено
В точку)) "надежда как свидетельство жизни" хотела тоже написать)) сюжет очень впечатляет.
Светлана
МегаАвторр
Сообщение было удалено
Турецкий для начинающих
Лиззи
Хорошие дети не плачут-очень трагичный фильм как раз о том что мальчик и девочка сначала были врагами а потом полюбили друг друга но потом она стала тяжело больна. Посмотрите не пожалеете.
Кира
Не видела еще ни одного упоминания о фильме "Рождество в наручниках", такой добрый и романтичный фильм,часто его пересматриваю :)

Еще есть хороший и смешной фильм "Замуж на 2 дня")
Гость
"100 дней с мистером высокомерие", "Моя подруга репетитор", "музыка нас связала","Тепло наших тел" лакорны (мини-сериалы 12-14 серий) "Покинутый рай", "Соль с перцем", "В плену любви","радужное пламя"
Гость
корейский сериал 2013 года "Секрет"
Гость
В ожидание солнца
Аннет
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ "ДЕЖУРНЫЙ АПТЕКАРЬ" ПОЛИЦЕЙСКИЙ И МАНЬЯК УБИЙЦА.***.
Аннет
дык-"Сбежавшая невеста" да "6 дней,7 ночей".только вчера пересмотрела."Я люблю неприятности" и т.д.и правла почти половина романтических фильмом с подобным сюжетом.
Жанна
"Гордость и предубеждение",

"Ожившая книга Джейн Остен",

"Север и юг",

"Джейн Эйр",

"Вам письмо",

"Анна и король",

"Дневник Бриджет Джонс",

"Красавчик",

"Голая правда",

"Ирония судьбы",

"Служебный роман",

"Принцесса на рождество",

"Ночь закрытых дверей",

"Звёздная болезнь",

"Остенленд",

"Спеши любить"

"Письма к Джульетте"

"Музыка нас связала"

"Девушка с жемчужной серёжкой"

"Мальчики и девочки" (2000г)
Паола
смотрела недавно фильм "ОстинЛенд"

Очень понравился)))
Паола
Есть сериалы с такой темой)

у всех этих пар такая тема ))))

Мятежный дух ( Мия и Мануэль, Марисса и Пабло)

Королек Птичка Певчая ( Камрян и Фериде)

Сплетница ( Чак и Блэр)

Дневники Вампира ( Елена и Деймон)

Тайная Страсть ( Оскар и Химена)

Триумф Любви ( Фер и Круз)

Полюби меня снова ( Марианна и Рикардо)

Когда я влюблен ( Рената и Херонимо)

Завтра-это навсегда ( Фернанда и Эдуардо )
Паола
Еще есть клевый сериал Мелисса и Джоуи))) там герои тоже долго скрывают свои чувства ))
Анастасия
еще фильм "Клуб завтрак". не давно посмотрела,очень понравился
неважно
спасибо всем, очень вам благодарна!
Азамат
У вас хороший вкус) Нет сомнений))
Азамат
Гость
Сообщение было удалено
Гость, У вас хороший вкус) Нет сомнений)
Гость
Долорес Крейборн (там все любят и ненавидят одновременно)
Venia
Могу посоветовать как уже писали выше "Север и Юг" и "Гордость и предубеждение"(только с Колином Фертом) и ещё, я тоже как то одно время хотела найти такие вот фильмы и наткнулась на дорамы и лакорны по этой теме,но это в том случае если у вам нравится азиатская внешность).Лакорн "Покинутый рай"-сложно дать ему описание,лучше почитайте отзывы.Тоже касается и лакорна "В плену любви".Из дорам мне очень нравится "Цветочки после ягодок"(Корея) и "Принц с чердака".Разница с американскими или российскими фильмами в том,что например в лакорнах это самая популярная линия от любви до ненависти.И у них как правило гг самоуверенный,красивый и жестокий.для них нормально похитить девушку якобы из ненависти,потом изнасиловать,пройдёт какое то время и он влюбляется в неё ,как и она в него)(но при этом ни одной откровенной сцены вы там не увидите,даже поцелуй у них в шею а не в губы-у них губы под запретом),а вот в корейских дорамах часто очень жестокие подростки,бьют,издеваются а потом бац и влюбляются с поцелуями и т.п.)))
гость
Кто-нибудь знает,как называется фильм, сюжет таков.Парень и девушка учились в одной школе,ненавидели друг друга, делали разные подлянки, потом на выпускной, парень берет
эту девушку и сажает на вертолет, а внизу было написано"я тебя ненавижу" через несколько лет, эта девушка попадает в аварию, и теряет память, тут же они с этим
парнем встречаются в самолете, он ее узнает, а она его нет, он за не ухаживал,
помогал вспомнить моменты, ну в конце концов он ее снова посадил На вертолет, а
внизу уже было написано"я люблю тебя".Буду очень признательна)
Светлана
Сериал турецкий В ожидании солнца. как раз по теме
Марина
Фильм Молодожены, Как избавиться от парня за 10 дней, Пираты с Николасом Роджерсом, Любовь перед завтраком, Укрощение строптивого с Андриано Челентано, Одиссея Капитана Блада советский, там без ненависти, но им никак не получается быть вместе на протяжении всего фильма и приключения, Джен Эйр 2006 года, хотя здесь тоже без ненависти.
Марина
Вспомнила еще Современный фильм: "Шекспир на новый лад: Укрощение строптивой" и "Казанова" с Хит Леджером в главной роли
Марина
Ну если сериалы, то тогда аргентинский "Черная жемчужина", но эти мыльные оперы на любителя, там около 200 серий
алина
Киса
Сообщение было удалено
Елена
Немецкая молодежная комедия "Школьная поездка"
Zarina
Советую посмотреть очень классный турецкий сериал "В ожидании солнца"
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гость
как назвать эту любовь,индийский сериал но клевый)
Гость
Верни мою любовь влад и вера
посоветуйте пожалуйста,сериал где брак сначала не по любви