В этой теме предлагаю задавать вопросы,ответы на которые вы не знаете, а спросить у знакомых стесняетесь. Наверняка кто-нибудь из форумчан знает ответ. Я начну,есть несколько вопросов:1. Когда человек врет, то говорят "Да он тебе лапшу на уши вешает!". Вот откуда вообще пошло это выражение? почему именно лапшу? почему именно на уши? и как это связано с ложью? ведь бредовое выражение по сути, наверняка есть объяснение 2. Я слышала что в телепередачах когда герой или ведущий что-то говорит и потом ему аплодируют,то это постановка. То есть зрители не сами решили похлопать, а загорелся какой-то знак и они как бы обязаны. Это так или нет? 3. В комедийных сериалах туповатых иногда бывает закадровый смех. Откуда он взялся? то есть понятно что это запись какая-то,но она откуда взялась когда-то? собрали толпу смеющихся людей и их записали?4. Некоторые люди, мужчины в основном, плюют на улице на землю. У меня вот ни разу не было такого желания не только из-за воспитания, а в целом, я не понимаю зачем это,не хотелось ни разу в жизни. Это у них какая-то физиологическая потребность сплюнуть или что?
Сериал такой не видела) А ник... Если честно, сама не знаю))) Надо было придумать что-то короткое, чтобы я сама потом не забыла, и бессмысленное. Случайно вспомнила про собаку Муму из рассказа и заменила буквы))
пхаха)) раз уж такая тема пошла про письки, я очень долго, лет до 17, не могла понять где находятся МПГ))))) пришлось поизучать всякие картинки))) потом кое как нашла все таки)))))))
Гость
[3590415490]
милая добрая девочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
теперь теребишь ? )))
Гость
[661580306]
а какая сила переворачивает дохлых тараканов лапами вверх?
125
[628857639]
Момо
Сообщение было удалено
Яна
Кал-это не только переработанная еда или что то еще? Ведь если бы это был только жрачка,ее можно было есть повторно?
Гость
Могут ли слепые видеть сны?
да, хрустят, очень редко но иногда хрустят и всегда одинаково. Как ЭТО...
ее итак уж еможно жрать повтторно. японцы изобрели недавно съедобные котлеты из г авна для гамбургеров. они называдтся щитбургеры
Говорили в какойто передаче что нет. Они не видят сны такие как мы видим. У них чтото вроде абстракций
так что же это такое,я например не знаю,посвятите плиз.
Тина
[935655142]
Это про яйца которые болят? Мне тут один говорил, что после 2-3 семяизвержений подряд, когда яйца типа пустые, а член стоит и снова хочет кончить - яйца болят. Уж не знаю правда или нет. Ну если прижать их или пнуть по ним, яйца тоже болеть будут
автор про ситкомы и закадровый смех: в павильон, в котором снимают сериал, приглашают зрителей и снимают пару эпизодов при них, смех записывается и сэмплируется.
Есть некоторые ситкомы, на съемках которых постоянно присутствуют зрители.