В этой теме предлагаю задавать вопросы,ответы на которые вы не знаете, а спросить у знакомых стесняетесь. Наверняка кто-нибудь из форумчан знает ответ. Я начну,есть несколько вопросов:1. Когда человек врет, то говорят "Да он тебе лапшу на уши вешает!". Вот откуда вообще пошло это выражение? почему именно лапшу? почему именно на уши? и как это связано с ложью? ведь бредовое выражение по сути, наверняка есть объяснение 2. Я слышала что в телепередачах когда герой или ведущий что-то говорит и потом ему аплодируют,то это постановка. То есть зрители не сами решили похлопать, а загорелся какой-то знак и они как бы обязаны. Это так или нет? 3. В комедийных сериалах туповатых иногда бывает закадровый смех. Откуда он взялся? то есть понятно что это запись какая-то,но она откуда взялась когда-то? собрали толпу смеющихся людей и их записали?4. Некоторые люди, мужчины в основном, плюют на улице на землю. У меня вот ни разу не было такого желания не только из-за воспитания, а в целом, я не понимаю зачем это,не хотелось ни разу в жизни. Это у них какая-то физиологическая потребность сплюнуть или что?
159 , 162 не вижу логики. Ведь люди не знаю кто тролль ведь чаще всего истинное лицо под настоящ ником а под троллем гав..но пишут. А удивляют особенно те кто пытается косить под кого то . Реально не понимаю нафига???