От какого фильма вы несколько часов были под впечатлением?
Я, например, от фильма "Класс" была в шоке несколько дней, второй раз не решусь посмотреть. А вы? Напишите, какие эмоции преобладали после просмотра и что это был за фильм.
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
215 ответов
Последний —
Перейти
Львица йа
Сообщение было удалено
Прикол, я такого "Класса" не знаю))) А реж. кто?
СтарушкО
Сообщение было удалено
Ильмар Рааг
Львица йа
Сообщение было удалено
А, вспомнила!
Сцена в столовке - ааааабажаю! Молодец, хорошо пульнул.
Сцена в столовке - ааааабажаю! Молодец, хорошо пульнул.
СтарушкО
Сообщение было удалено
А на пляже - ваще отврат(((
Львица йа
Сообщение было удалено
Когда отсосать чуть не заставили?
че б еще глянуть
но "Груз 200" все равно не стану!!))))
но "Груз 200" все равно не стану!!))))
СтарушкО
Сообщение было удалено
Ога. Так заставили же все-таки?
я просто зажмурилась
я просто зажмурилась
Львица йа
Сообщение было удалено
А я вот не помню... Казалось, не заставили...
А я груз 200 смотрела, но не поняла. Наверное, не для меня такие фильмы. Меня просто впёрло, что там снимается девочка из фильма "Всё умрут, а я останусь" Германики)))) Симпатичная такая...
А я груз 200 смотрела, но не поняла. Наверное, не для меня такие фильмы. Меня просто впёрло, что там снимается девочка из фильма "Всё умрут, а я останусь" Германики)))) Симпатичная такая...
СтарушкО
Сообщение было удалено
я не смотрела)) Полина какая-то что ле? ну, актрису зовут))
Львица йа
Сообщение было удалено
Агния Кузнецова. Она во "Все умрут..." Жанну вроде играла.
А кстать фильм - вынос мозга. Но я его люблю.
А кстать фильм - вынос мозга. Но я его люблю.
СтарушкО
Сообщение было удалено
Тада не буду смотреть))) Гляну лучше Апполон 18
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Бегетон".
Я даже не могу передать словами, просто ее изнасиловали по фильму фашисты, она вся в крови идет и свистит и в какой-то момент показали ее вблизи...мне реально страшно стало.
Я даже не могу передать словами, просто ее изнасиловали по фильму фашисты, она вся в крови идет и свистит и в какой-то момент показали ее вблизи...мне реально страшно стало.
Гость
Иди и смотри
Елена
Достучаться до небес
Елена
Достучаться до небес
ха
из последних - "Остров проклятых". Отходила пару дней, меня этот фильм погрузил в состояние полной безысходности и ступора(
На гелике
Трещины, вроде смотрела одним глазом, делами занималась. Досмотрела, переключилось, и вот тут неожиданно меня захватило чувство от просмотренного и не отпускало пару дней
ежик
А из ужастиков еще "Зеркала" прикольненько... Я вообще-то не впечатлительный человек, но пару дней от зеркал дома глазки-то отводила...
гость
У всех такие разные мнения, по мне так большинство фильмов, что тут называли - супер обычные, незапоминающиеся. Вообще предлагаю разделить на категории - что больше не смотреть. что смотреть и не раз, какой фильм вспоминается сразу при обсуждении такой темы, со смыслом, до слез и т.д.
гость
Мне вспоминается сразу - и не смотреть - реквием по мечте.
До слез - бишунмо (это для чувствительных), и индийские фильмы новые.
Пила - очень даже со смыслом, хотя с первого раза посмотреть не смогла, много лет как видела по телевизору - выключала.
про мерзостные - даже говорить не хочется.
До слез - бишунмо (это для чувствительных), и индийские фильмы новые.
Пила - очень даже со смыслом, хотя с первого раза посмотреть не смогла, много лет как видела по телевизору - выключала.
про мерзостные - даже говорить не хочется.
гость
а еще очень нравится фильм - умереть молодым, очень грустный.
Нет
Гость
Сообщение было удалено
Такого фильма нет.
Гость
"Человеческая многоножка 2" - не ела 2-е суток - тошнило.
ха
Нет
Сообщение было удалено
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/42571/
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нет
ха
Сообщение было удалено
Так это "Иди и смотри"! А у Вас в названии какой-то "Бегетон", его действительно нигде нет, я искала.
Гость
Сообщение было удалено
Не вздумайте, даже не вздумайте смотреть этот фильм!
Абсолютная мерзость и гадость! НЕ СМО-ТРИ-ТЕ!!!
Учтите, я экономлю 90 минут вашей жизни.
Абсолютная мерзость и гадость! НЕ СМО-ТРИ-ТЕ!!!
Учтите, я экономлю 90 минут вашей жизни.
Гость
СтарушкО
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, если нужно похудеть - то самое оно. Шоколадное пирожное точно не полезет:))))
Нет, если нужно похудеть - то самое оно. Шоколадное пирожное точно не полезет:))))
Гость
Не Бегетон, а Биготтен (Begotten) - порожденный. Посмотрела, редкая муть с претензией на высокий смысл бытия человеческого.
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно!
Мне до сих пор есть не хочется, хотя последний приём пищи был больше 12-ти часов назад))) И да, я всё это время активно бодрствовала.
Мне до сих пор есть не хочется, хотя последний приём пищи был больше 12-ти часов назад))) И да, я всё это время активно бодрствовала.
Мальчик в полосатой пижаме..
Гость
Путин в качестве кандидата в президенты. Шок по нашему.
Гость
брестская крепость,три метра над небом,реквием по мечте,паранормальное явление 2
VIY74
В прямом эфире казнь Кудрина, неповадно другим и власти прощелыг +
Miss Anna
"Горькая луна" о трагедии отношений построенных только на сексе.
и "Ночное портье" о великой любви с садо-мазо уклоном.
и "Ночное портье" о великой любви с садо-мазо уклоном.
Олькам
"Реквием по мечте" и "Господин Никто".
Гостья
Ну, ребята... Начитавшись вас, я тут такого насмотрелась за эти три дня! Теперь точно очень долго в себя приходить буду.Вообще, "нестандартное кино" время от времени нужно смотреть, тогда свои проблемы, казавшиеся "мировыми", сразу мельчают. Ну увлекаться слишком тоже, все-таки, не стоит. А вообще, огромное спасибо всем отписавшимся. Потому что о многих из этих фильмов я раньше и не слышала.
Леди
"Дом из песка и тумана", "Отступники", "Игры разума", "Малышка на миллион", "Искупление", "Игра" - во всех впечатлил финал.
Из мультфильмов - "Могила светлячков" - долго плакала и жалела главных персонажей.
В фильме "Хороший год" впечатлил красивый дом)
Из мультфильмов - "Могила светлячков" - долго плакала и жалела главных персонажей.
В фильме "Хороший год" впечатлил красивый дом)
Красотка
Под самым сильным впечатлением была от фильма "Игра".
Никифорова
"Реквием по мечте" - фильм, оставивший осадок. Но честно говоря, всю молодежь с 13 до 16 заставила бы пересмотреть вместо "Иглы", чтобы знали, что такое наркота.
А з последних - "Подмена" с Ажелиной. Так плохо после него было, наверное из за того, что сама мама и это очень жестокий фильм своей безисходностью. А второй-название уже не помню, тоже относительно новый, как у пары украли ребенка средь бела дня и убили. А родили потом украли убийцу и измывались над ним. Фильм ужасный.
А з последних - "Подмена" с Ажелиной. Так плохо после него было, наверное из за того, что сама мама и это очень жестокий фильм своей безисходностью. А второй-название уже не помню, тоже относительно новый, как у пары украли ребенка средь бела дня и убили. А родили потом украли убийцу и измывались над ним. Фильм ужасный.
Чилла
Танцующая в темноте- долго не могла в себя придти
Сонечка
Гость
Сообщение было удалено
"Качели". Не ожидала, что Он в конце концов опять сойдется с этой сцукой((( до сих пор негодую
Vicky
Из последних "7 жизней" с Уиллом Смиттом - несколько дней была под впечатлением.
Мимошла
"Рассекая волны" фон Триера.... супер фильм
мечтательница
Я уже который день не могу отойти от фильмов ,,38-я параллель,, и,, Человек из неоткуда,, Никогда не видела раньше и не слышала о корейских фильмах, жанр -дорамы. Это что то. Все только в хорошем смысле. ,,38-я параллель,, о корейской войне и судьбе 2-х двух братьях. А ,,Человек из неоткуда,, о бывшем спецагенте который спасал девочку от бандитов. Я плакать не люблю, но у меня душа вся развернулась и свернулась обратно. Фильмы сильные и будят в душе что то хорошее , хотя крови тоже много, (некоторые сцены смотрела только в полглаза ) например поединок на ножах. Но герой очень положительный. Я в этого артиста Вон Бина даже влюбилась (ужас какой для меня) В интернете все нашла о нем и этих дорамах, и вообще о Корее. Оказывается это целый мир, о котором я ничего не знала! Вообщем советую посмотреть!. Потому что мне кажется грядет эра южнокорейского кино!. Серьезно.
нананакамон
Жизнь Девида Гейла и Зеленая миля.
нананакамон
Гость
Сообщение было удалено
пп ц, а не фильм, так жалко было тимберлейка, я даже плакала.
Ваш текст
Ваш текст
нананакамон
да и к Лектору плюсуюсь, а Танцующая в темноте - это с Бьорк? 15 мин. посмотрела и разревелась, дальше смотреть не стала.
Юлия
Парни не плачут. не смогла весь посмотреть, очень плохо стало.
мечтательница
Лучше чтоб от слез было не плохо, а приносили облегчение и светлые чувства.,, 38-я параллель,, такой.
гость
[quote="Эмбер"]Я последнее время обожаю пересматривать французские комедии, Высокий блондин, укол зонтиком, Замороженный, такие добрые фильмы! Французские, и еще Болливуд только не штампованные (они все пустые какие-то) и качественные, типо "Невеста и предрассудки" с Айшварией Рай.[/quo
Для любителей французких комедий очень рекомендую фильм "Бобро пожаловать", замечательная комедия!
Для любителей французких комедий очень рекомендую фильм "Бобро пожаловать", замечательная комедия!
гость
очень советую смешную комедию "Смерть на похоронах", не пожалеете!
Стася
"Незнакомка" с Ксенией Раппапорт. Отходила целую неделю. Посмотрите, не пожалеете. Еще запомнился "Любовник" с Янковским. "Зеленая миля"-один из любимых. Вчера посмотрела "Вторая любовь", наше кино 2011 года, тоже, знаете, произвел впечатление.
"Груз 200"-да, смотрела несколько лет назад, жуть, не для слабонервных, жесть. Не портите себе праздники этим кошмаром.
"Груз 200"-да, смотрела несколько лет назад, жуть, не для слабонервных, жесть. Не портите себе праздники этим кошмаром.
Следующая тема
Предыдущая тема