ОПРОС! Зайдите пожалуйста, у всех такое было ))
Высокая
Мудрость форума: Время для себя
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Леденец
2 вариант,чужое-твоим не будет
Тигра
я всегда зову владельца.
сама часто теряю мелкие предметы и знаю как это неприятно
сама часто теряю мелкие предметы и знаю как это неприятно
Елочка новогодняя))))
Второй вариант!
Мама-Америка
2
Голди
Если фигню уронил , то зову, а если чего ценное... Падаю на это животом, чтоб не отняли! Я ж нашла!
гостья
Елочка новогодняя))))
Сообщение было удалено
+1000
э
2 однозначно. и даже вопросов не возникало ни разу.
Гость
подбираю и отдаю владельцу
Гость
Зову владельца, если вижу кто уронил.Или прохожу мимо. Так как меня папа с детства учил никогда не поднимать с дороги чужие вещи, деньги, говорил ,,Не ты уронила , не тебе и поднимать,,
Bamboo
однозначно 2. Много раз находила мобильные телефоны, даже iphone 4G нашла и всегда все возвращала владельцам, мне чужое не нужно
Высокая
А если на горизонте владельца уже не видно??как поступаете??
Злата
Я в жизни не брала чужого,так что 2-ой вариант!
Гость
2 конечно если вижу кто обронил
если нахожу милые вещички но не вижу хозяина, забираю себе, душа моя жадная)))
если нахожу милые вещички но не вижу хозяина, забираю себе, душа моя жадная)))
Гость
2
Гость
окликаю владельца
dfg
2
Панночка
что-то давно такого не замечала... а так 2
Золушка
Зову владельца, если пожилой человек, поднимаю и отдаю сама.
Гость
глупый опрос
Жу-жу12345
2
Олюня
вариант 2
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
да ладно тебе.
если что-то не очень ценное,то наступлю и буду прыгать по нему,пока в лепешку не превратится. а если ценное,скорее подбираю и бегу со всех ног в противоположную от потерявшего сторону.
когда убежала далеко,постою посмотрю на добычу,порадуюсь и выкину.
когда убежала далеко,постою посмотрю на добычу,порадуюсь и выкину.
МедВУЗа Горгона
2!
смотря,что упало)
Гость
если вылетают крупные бумажные купюры, то хватаю и прячу к себе в карман))
Гость
в лондоне прямо передо мной итальянк уронила портмоне реально пухлое и дорогое. и сама вся на брендах.. думаю там было бы чем поживиться будь я вором.. но я ее остановила и отдала.. она аж вскрикнула, видимо реально все там было!
Гость
Суеверна, деньги и ценности не поднимаю. Зову владельца. Смешной случай, как-то за мной бежал парень, чтоб вернуть мне презерватив, который случайно выпал у меня из сумки, когда из кармашка записную книжку доставала. И очень, очень извинялся.
Эля
Высокая
Сообщение было удалено
Я именно так и делаю!)))))))))))
Как я думаю и 95% людей!
а что такого)
Что упало то пропало!
Как я думаю и 95% людей!
а что такого)
Что упало то пропало!
Гость
если это где-то на улице, в магазине или например в кафе, то всегда говорю человеку, что он что-то потерял.
Если бывает такое в толкучке в метро, например, в переходе, то по пустякам скорее всего не буду обращать внимание, так как там если нагнешься, то тебя раздавят или если побежишь догонять кого-то, то не догонишь. Но если что-то стоящее упадет - телефон или кошелек, то постараюсь как-то догнать. Хотя такого еще не случалось.
Если бывает такое в толкучке в метро, например, в переходе, то по пустякам скорее всего не буду обращать внимание, так как там если нагнешься, то тебя раздавят или если побежишь догонять кого-то, то не догонишь. Но если что-то стоящее упадет - телефон или кошелек, то постараюсь как-то догнать. Хотя такого еще не случалось.
Голди
Сообщение было удалено
))
Обычно те кто роняют вещи не замечая , очень спешат. Короче, их не дозовёшься, поэтому если по пути , то поднимаю, догоняю уронившего , махаю уроненным перед ним, и перегоняю))). А если нам не по пути , то кидаю вещь владельцу в затылок))
Обычно те кто роняют вещи не замечая , очень спешат. Короче, их не дозовёшься, поэтому если по пути , то поднимаю, догоняю уронившего , махаю уроненным перед ним, и перегоняю))). А если нам не по пути , то кидаю вещь владельцу в затылок))
Марика
2 или 3
Гость
Второй вариант, если вижу кто обронил. А если человек уже потерялся в толпе то просто пройду мимо, я же не буду орать "КТО ПОТЕРЯЛ?" Как то мужик бежал к автобусу и обронил перчатку, вскочил на подножку и дверь закрылись, перчатка это мелочь, я же не побегу за автобусом, прошла мимо. А раз было сижу в автобусе, на остановке люди заходят и один мужик на остановке тоже обронил перчатку, я сидела возле окна в середине автобуса и видела, зашел он автобус уже начал отъезжать, а тут тетка тоже видела как он обронил и сказала ему ну водитель открыл дверь и мужик забрал свою перчатку. Это заграницей, думаю в России бы никто из пассажиров так не поступил :)
Гость
2
Лика
Если человек, обронивший вещь, недалеко от меня - я его окликну и скажу, что он обронил.
Если же он далеко от меня и мне по пути, тогда подниму вещь и догоню ее хозяина, чтобы отдать.
Недавно так за одной девушкой чуть ли не вприпрыжку бежала - такая шустрая она оказалась, еле догнала)) Перчатку красивую кожаную уранила, даже не заметила. Думаю, очень бы расстроилась, если бы та не нашлась.
Если же он далеко от меня и мне по пути, тогда подниму вещь и догоню ее хозяина, чтобы отдать.
Недавно так за одной девушкой чуть ли не вприпрыжку бежала - такая шустрая она оказалась, еле догнала)) Перчатку красивую кожаную уранила, даже не заметила. Думаю, очень бы расстроилась, если бы та не нашлась.
Гость
конечно, 2 вариант, мне было бы безумно обидно, если бы со мной не поступили также...
paprika
2
Гость
2,3
By your side
2 скорее
Гостья
зову человека,один раз подощла к банкомату деньги снимать, а он выдает деньги предыдущего человека-да так много,эти бумажки так и мелькают.А я почему-то так испугалась и как давай орать: мужчина,мужчина, вы деньги забыли)))
Гость
2, если не вижу кто- прохожу мимо
Гость
Я как-то сережки золотые в общежитии в универе нашла. Писала объявление. нашлась хозяйка.
А на днях в поликлинике тоже перчатку (простую, не кожаную) обронила, меня вся очередь в регистратуре хором окликнула: "Девушка! Перчатку потеряли" ))))))))))
А на днях в поликлинике тоже перчатку (простую, не кожаную) обронила, меня вся очередь в регистратуре хором окликнула: "Девушка! Перчатку потеряли" ))))))))))
Elyss
Есля чилавек небохатый, ну или канкретный босяк, то атдаю. А есля он буржуй какой-нить, то себе беру)))))))))))
Гость
у меня как-то из кармана выпала 1.000 руб.,меня сразу окликнули и вернули ))
Форум: Время для себя
Всего: 50 676 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Обсуждаем матч Аргентина — АнглияНет ответов
- Вспомнить книгуНет ответов
- Total War или секс?8 ответов
- Фильм который вы советуйте всем39 ответов
- Вот и прошло половина лета17 ответов
- Вам нравится Роксолана?8 ответов
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов