Гость
Статьи
ОПРОС! Зайдите …

ОПРОС! Зайдите пожалуйста, у всех такое было ))

А вот если перед Вами кто-то идет и роняет что-то (браслеты, деньги, телефоны и тп вещи), как поступаете вы:
1)подбираете их и забираете себе;
2)зовете владельца этих вещей;
3)проходите мимо.
Ну или Ваш вариант ответа ))
Высокая
44 ответа
Последний — Перейти
Леденец
2 вариант,чужое-твоим не будет
Тигра
я всегда зову владельца.

сама часто теряю мелкие предметы и знаю как это неприятно
Елочка новогодняя))))
Второй вариант!
Мама-Америка
2
Голди
Если фигню уронил , то зову, а если чего ценное... Падаю на это животом, чтоб не отняли! Я ж нашла!
гостья
Елочка новогодняя))))
Сообщение было удалено
+1000
э
2 однозначно. и даже вопросов не возникало ни разу.
Гость
подбираю и отдаю владельцу
Гость
Зову владельца, если вижу кто уронил.Или прохожу мимо. Так как меня папа с детства учил никогда не поднимать с дороги чужие вещи, деньги, говорил ,,Не ты уронила , не тебе и поднимать,,
Bamboo
однозначно 2. Много раз находила мобильные телефоны, даже iphone 4G нашла и всегда все возвращала владельцам, мне чужое не нужно
окликиваю владельца.
Высокая
А если на горизонте владельца уже не видно??как поступаете??
Злата
Я в жизни не брала чужого,так что 2-ой вариант!
Гость
2 конечно если вижу кто обронил

если нахожу милые вещички но не вижу хозяина, забираю себе, душа моя жадная)))
Гость
2
Гость
окликаю владельца
dfg
2
Панночка
что-то давно такого не замечала... а так 2
Золушка
Зову владельца, если пожилой человек, поднимаю и отдаю сама.
Гость
глупый опрос
Жу-жу12345
2
Олюня
вариант 2
да ладно тебе.
если что-то не очень ценное,то наступлю и буду прыгать по нему,пока в лепешку не превратится. а если ценное,скорее подбираю и бегу со всех ног в противоположную от потерявшего сторону.

когда убежала далеко,постою посмотрю на добычу,порадуюсь и выкину.
МедВУЗа Горгона
2!
смотря,что упало)
Гость
если вылетают крупные бумажные купюры, то хватаю и прячу к себе в карман))
Гость
в лондоне прямо передо мной итальянк уронила портмоне реально пухлое и дорогое. и сама вся на брендах.. думаю там было бы чем поживиться будь я вором.. но я ее остановила и отдала.. она аж вскрикнула, видимо реально все там было!
Гость
Суеверна, деньги и ценности не поднимаю. Зову владельца. Смешной случай, как-то за мной бежал парень, чтоб вернуть мне презерватив, который случайно выпал у меня из сумки, когда из кармашка записную книжку доставала. И очень, очень извинялся.
Эля
Высокая
Сообщение было удалено
Я именно так и делаю!)))))))))))

Как я думаю и 95% людей!

а что такого)

Что упало то пропало!
Гость
если это где-то на улице, в магазине или например в кафе, то всегда говорю человеку, что он что-то потерял.

Если бывает такое в толкучке в метро, например, в переходе, то по пустякам скорее всего не буду обращать внимание, так как там если нагнешься, то тебя раздавят или если побежишь догонять кого-то, то не догонишь. Но если что-то стоящее упадет - телефон или кошелек, то постараюсь как-то догнать. Хотя такого еще не случалось.
Голди
Сообщение было удалено
))

Обычно те кто роняют вещи не замечая , очень спешат. Короче, их не дозовёшься, поэтому если по пути , то поднимаю, догоняю уронившего , махаю уроненным перед ним, и перегоняю))). А если нам не по пути , то кидаю вещь владельцу в затылок))
Марика
2 или 3
Гость
Второй вариант, если вижу кто обронил. А если человек уже потерялся в толпе то просто пройду мимо, я же не буду орать "КТО ПОТЕРЯЛ?" Как то мужик бежал к автобусу и обронил перчатку, вскочил на подножку и дверь закрылись, перчатка это мелочь, я же не побегу за автобусом, прошла мимо. А раз было сижу в автобусе, на остановке люди заходят и один мужик на остановке тоже обронил перчатку, я сидела возле окна в середине автобуса и видела, зашел он автобус уже начал отъезжать, а тут тетка тоже видела как он обронил и сказала ему ну водитель открыл дверь и мужик забрал свою перчатку. Это заграницей, думаю в России бы никто из пассажиров так не поступил :)
Гость
2
Лика
Если человек, обронивший вещь, недалеко от меня - я его окликну и скажу, что он обронил.

Если же он далеко от меня и мне по пути, тогда подниму вещь и догоню ее хозяина, чтобы отдать.

Недавно так за одной девушкой чуть ли не вприпрыжку бежала - такая шустрая она оказалась, еле догнала)) Перчатку красивую кожаную уранила, даже не заметила. Думаю, очень бы расстроилась, если бы та не нашлась.
Гость
конечно, 2 вариант, мне было бы безумно обидно, если бы со мной не поступили также...
paprika
2
Гость
2,3
By your side
2 скорее
Гостья
зову человека,один раз подощла к банкомату деньги снимать, а он выдает деньги предыдущего человека-да так много,эти бумажки так и мелькают.А я почему-то так испугалась и как давай орать: мужчина,мужчина, вы деньги забыли)))
Гость
2, если не вижу кто- прохожу мимо
Гость
Я как-то сережки золотые в общежитии в универе нашла. Писала объявление. нашлась хозяйка.

А на днях в поликлинике тоже перчатку (простую, не кожаную) обронила, меня вся очередь в регистратуре хором окликнула: "Девушка! Перчатку потеряли" ))))))))))
Elyss
Есля чилавек небохатый, ну или канкретный босяк, то атдаю. А есля он буржуй какой-нить, то себе беру)))))))))))
Гость
у меня как-то из кармана выпала 1.000 руб.,меня сразу окликнули и вернули ))
Форум: Время для себя
Всего: 21 258 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема