Задолбали цитаты и "мудрые" фразы!
О говорю о "Вконтакте". Все постят цитаты из фильмов, напыщенные и весвдомудрые! Я их даже не читаю, вижу человек не сам пишет, а цитирует, глаз просто не считывают это бесполезную информацию. Неужели люди думают, что они станут умнее почитав какие-то цитатки, или запостив у себя на страничке. Чушь!
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
+1
тоже раздражает, когда своей головой не думают.
тоже раздражает, когда своей головой не думают.
Сандал
фу тоже бесит, не от большого ума все это выставляется.... меня аж всю передергивает, если выжу умные мысли у какого-то сопляка или гопника.....
купи себе книжку умных мыслей или афоризмов и сиди себе дома читай и думай....
купи себе книжку умных мыслей или афоризмов и сиди себе дома читай и думай....
Валентина Федоровна
Сообщение было удалено
зае*бала со своей тупой рекламой
Сима
у меня родственница молодая разжиревшая(20лет)не работала и не хочет(муж работает и родители помогают) ..так иногда ТААКОЕ выдаст....
Duna
Blueberry_kiss
Сообщение было удалено
Зачем же Вы на неё грубите сразу?
Duna
Кстати, по теме, я просто стараюсь держаться подальше от социальных сетей, если работаю за компьютером. А то жутко отвлекают все эти "статусы".
Гость
пи
Fuck Yeah!
"бесят,раздражают,заеб@ли"-лечите нервы,дамочки,пореже сидите в социальном болоте и побольше работайте :))))Помните-проблемы с головой не у того,кто стучит пальцем по столу,а у того,кого это бесит :РРРР
Гость
"Неужели люди думают, что они станут умнее почитав какие-то цитатки, или запостив у себя на страничке"
-
Автор, тогда ещё одна цитата по случаю:
хорошая мысль и золотая монета имеют общее обращение.
-
Автор, тогда ещё одна цитата по случаю:
хорошая мысль и золотая монета имеют общее обращение.
Гость
кто-то может и не станет умнее, а кто-то вдумается, поймет для себя что-нибудь. кстати, ничто так меня не раздражает, как раздражительные люди!
Гость
Гость 11
у меня к раздражённым личностям двоякое отношение. С одной стороны, их нужно избегать, чтобы не тратить на них свою энергию, а с другой стороны бывает интересно, почему раздражает именно это, как в данной теме, например, использование цитат.
у меня к раздражённым личностям двоякое отношение. С одной стороны, их нужно избегать, чтобы не тратить на них свою энергию, а с другой стороны бывает интересно, почему раздражает именно это, как в данной теме, например, использование цитат.
Гость
Гость 12, а у меня раждражительные именно "не по делу" люди вызывают только раздражение.хотя они скорее всего ни в чем не виноваты(стресс, плохая наследственность). но в этой теме мне кажется ясно, почему автора раздражают интересующиеся цитатами - ее раздражает их глупость, ей кажется это глупостью, она не допускает мысли что это может быть чем-то для кого-то полезным. наверно как-то задействовано ощущение несправедливости - автор делает что-то действительно полезное обществу, а другие занимаются не пойми чем. тратят время впустую.
Гость
О, Автор, разделяю ваше возмущение... причем зачастую цитаты оказываются абсолютно идиотскими, хоть и напыщенными с виду. А какого-то смысла или ценности в них ноль!
Особенно противно всякие "мудрости" читать от людей, которые в жизни совершенно не соответствуют тому образу, которые пытаются создать себе в социальной сети)))
Особенно противно всякие "мудрости" читать от людей, которые в жизни совершенно не соответствуют тому образу, которые пытаются создать себе в социальной сети)))
Гость
13
похоже, раздражение вызывает несоответствие между цитатой и остальным содержанием странички.
Только мне кажется, что глупость не спрятать ни за собственными словами, ни за цитатами. Получается, что цитаты как бы и ни при чём.
Разница между заявленным уровнем претензий и фактическим не столько раздражает, сколько забавляет.
Если мы хотим выглядеть лучше, чем "на самом деле" - велик ли грех..?
Когда два кота готовятся к драке и вздымают шерсть дыбом, они тоже хотят выглядеть больше и грознее, чем "на самом деле".
похоже, раздражение вызывает несоответствие между цитатой и остальным содержанием странички.
Только мне кажется, что глупость не спрятать ни за собственными словами, ни за цитатами. Получается, что цитаты как бы и ни при чём.
Разница между заявленным уровнем претензий и фактическим не столько раздражает, сколько забавляет.
Если мы хотим выглядеть лучше, чем "на самом деле" - велик ли грех..?
Когда два кота готовятся к драке и вздымают шерсть дыбом, они тоже хотят выглядеть больше и грознее, чем "на самом деле".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
15, несоотвестиве - в глазах смотрящего. чужая душа потемки.
Гость
18
"несоотвестиве - в глазах смотрящего"
-
да, и несоответствие остаётся при нём, когда он не только смотрит, но и пишет, например, в социальных сетях.
"несоотвестиве - в глазах смотрящего"
-
да, и несоответствие остаётся при нём, когда он не только смотрит, но и пишет, например, в социальных сетях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно так. в чужом глазу..., как говорится!
кристина
я их просто не читаю
Гость
А я например ставлю в статусы какие-то определения, например: "Индекс Доу Джонса - это...." и сама заучиваю и моим друзьям нравится)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно делаете, знание - сила.
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
им-то хоть есть чего делить )) это не пустой инетный выпендреж
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
табуретка 24
та территория, на которой мы взъерошиваемся, желая казаться выше в холке, называется "чувство собственной значимости".
та территория, на которой мы взъерошиваемся, желая казаться выше в холке, называется "чувство собственной значимости".
Эдвард
Ты мой личный сорт героина
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
которое со стороны выглядит как жалкая смешная пародия
Белла
Сижу на окне, укрывшись теплым пледом, пью горячий кофе и думаю о нём.
Непридуманные истории
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
-
у Гостя 18 есть сомнения на этот счёт. Она подозревает, что коты не взъерошились, что мне только показалось...
у Гостя 18 есть сомнения на этот счёт. Она подозревает, что коты не взъерошились, что мне только показалось...
глупая назойливая дамочка
у меня статус стоит "я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента".
Гость
А меня раздражают такие как автор, вам не пох что ли?
Гость
иногда фразы бывают очень хорошие и умные
Белла
Когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше, тебя или жизни, и я отвечу жизнь, и ты уйдешь . . . так и не поняв, ЧТО ТЫ И ЕСТЬ МОЯ ЖИЗНЬ!!!
Эдвард
Люди в моем мире говорят радугой и какают бабочками
оо сам Эдвард Какален с Белкой пожаловали!!!
Эдвард vs Белла
Наша любовь будет жить вечно
Гость
Смешная темка)
А как вам такой статус: "Не для тебя, козла, ягодка созрела", пишет разведённая женщина с ребёнком, живёт у родителей.
А как вам такой статус: "Не для тебя, козла, ягодка созрела", пишет разведённая женщина с ребёнком, живёт у родителей.
Гость
меня раздражает, когда копирайт (╘) не ставят
Гость
Fuck Yeah!
Сообщение было удалено
по ходу проблемы и у того и у другого))))
Гость
Белла
Сообщение было удалено
а это прикольно сидеть на окне и смотреть на унылые пятиэтажки?
чувак
не плюй в колодец!
чувак
Гость
Сообщение было удалено
она созрела для осла
Гость
все контактеры *** и ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сказал фейсбукер)))
Племяш
Автор
Сообщение было удалено
Слышь-ка, Афтырь! А чо ты хоТишь? Тем боле в век глобального Гугля и Рамблера. Я никаких, падла, контаХтов не поддерживаю, но вполне верю, шо тя тама ващщще блевать тянет. Но ты в ентом не одна и даж не первая. До ентой блевотины дошел сам Иван Андреич, который Крылов, шо подхалтуривал ешшшо в царской Расее сочинительством своих побаснок. Он тама прописал про мартышку и ейные очки. Так енти мартышки никоХда не переведутся на Руси.
ТрадицЫя, мать ее с потрохами вместе! Так шо все путем.
ТрадицЫя, мать ее с потрохами вместе! Так шо все путем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ХААААААААААААААААА)))))))0
Форум: Время для себя
Всего: 50 718 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- Скоро зима, а мы не готовы55 553 ответа
- Традиционно «Город-сад»37 203 ответа
- Женские разговоры31 420 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов