Гость
Статьи
Какие фильмы ужасов …

Какие фильмы ужасов самые страшные по вашему мнению?

назовите самые интересные и страшные фильмы ужасов 21 века ))))
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
LittleMonstarK
Альбина
Сообщение было удалено
даа смотрела очень интересный
Григорий
я в восторге от ужасов Особняк красная роза, поворот не туда, хостел, астрал, паранормальное явление, 13 привидений, зеркала, ловец снов, остаться в живых, ну и т.д ну и конечно ганнибал лектор, молчание егнят
LittleMonstarK
Григорий
Сообщение было удалено
даа супер фильмы)))
ирыстон
все смотрел...... пока нет такого что бы напугало, могу выделить "мученицы" и человеческая "многоножка"
татьяна
техасская резня поворот не туда затащи меня в ад
болдуресцу ион
праклятие
я согласен
татьяна
Сообщение было удалено
Гость
я согласен
Таня Василькова
1408 ну и еще "искатели могил"

со светом теперь сплю
LittleMonstarK
Таня Василькова
Сообщение было удалено
ага, 1408 жееееесть)))))
Гость
Мученицы,поворот не туда 1,2.3,4,я плююю на ваши могилы,кассадага,незнакомцы,психушка,спуск,грибы,зеркала,

человеческая многоножка,сербский фильм,мой кровавый валентин,пятница 13,не вижу зла,псих ,психоз,дэгон,..................
Раиса
фильмы от которых я кричала от ужаса...зеркала, звонок, спуск, проклятье, паранормальное явление 3, психоз, астрал! советую посмотреть, и человеческая многоножка не ужас, просто противно...
LittleMonstarK
Раиса
Сообщение было удалено
ага ,все эти фильмы реально страшные
Гость
спуск
Гость
спуск
Гость
Искатели могил
Лу
Человеческая многоножка 2. Но он скорее отвратительный, чем страшный. Мне вообще не везёт - никак не могу найти страшный для меня фильм, а очень хочется. Может кто подскажет что-нибудь ну совсем жесткое?
Максимка
"Астрал" люди советаю посмотрите этот фильм ужасов!!! я гдето читал что он идет на втором месте из самых страшных фильмов за 2011-2012. Он и интересный и страшный .
фея
Гость
Сообщение было удалено
спуск 3
Гость
По мне так самый ужасный фильм который я смотрела это СИНИСТР, не то чтобы там были сцены которые могут вызвать отвращение, там музыка какая-то не приятная и есть страх то что выскачут какие-н. рожи))
Гость
званок
Гость
званок
Гость
"человеческая многоножка"."ГРАНИЦА"."ХОСТЁЛ''."МУ​ЧЕНИЦЫ"
Темирлан
крик 1,2,3,4 класс ужасы
Страшилка
13 приведений и 28 дней спустя, вот это ништяк, а все отальное что я смотрела ни что больше ни зацепила, так себе
Страшилка
человеческая многоножка, просто омерзительная, но совсем не страшная
Страшилка
Еще советую посмотреть Призраки домаУэйли, тоже ничего
Гость
Бельчуша
Сообщение было удалено
2 часть даже интереснее, и итог неожидан
Константа
Кинопоиск в помощь.

http://www.kinopoisk.ru/navigator/m_act%5Bgenre%5D/1/m_act%5​Begenre%5D/6/m_act%5Byears%5D/2001:2012/m_act%5Bnum_vote%5D/​360/m_act%5Brating%5D/6.1:/m_act%5Bis_film%5D/on/order/ratin​g/#results

Сами сортировку сделайте и выбирайте. Я всегда пользуюсь.

А мой рейтинг таков (что вспомню):

Астрал

Шелуха ( не короткометражка)

Мертвая тишина

Дело 39 (супер фильм)

Другие

Сайлент Хилл

Женщина в черном (попса, но страшная)

Паранормальное явление

Хижина в лесу - обязательно к просмотру. Не страшно, но концовка (40 минут последние) стоит всего фильма

У холмов есть глаза (первая часть)

Пока так... вспомню - напишу еще.

P.S. Зеркала не впечатлили вообще. Не понимаю, отчего столько восторгов.
Вальтер Шеффер
Пила

Зеркала

Техасская резня бензопилой

Кошмар на улице вязов

Поворот не туда

Мой кровавый Валентин

Пятница 13

Астрал

Мертвая тишина-очень хороший фильм.

А из триллеров советую посмотреть Ключ от всех дверей,Дело 39,Дитя тьмы...
аноним
страшнее астрала еще не видел,а пила это просто кровавое месево,ни чего страшного)))вы еще звонок вспомните про малолетку из колодца)))
Ольга
абсолютно согласна с Вами, советую посмотреть (если не видели) "Сербский фильм" очень страшно,особенно тем, что "такое" процветает по всему миру.Только запаситесь памперсами и платочком : )
Гость
все перечисленные фильмы,для деток! для людей с сильной психикой рекомендую!) Лики смерти,2,3,4!
Алина
посмотрите фильм астрал и репортаж 1 и 2 часть.......вторая часть офигеть страшная.....
Людик
На мой взгляд самый страшный фильм это АСТРАЛ и ЯВЛЕИЕ
Паша
http://vk.com/real_horrors - Настоящие фильмы ужасов, без голливудских кучей мяса и зомби ... только паранормальные и действительно пугающие вещи!!!
Лина
"МАМА 2013"
Ира
Самый страшный фильм это "Паранормальное явление 4" (1, 2, 3 к сожалению посмотреть не решалась но подруга рассказывала что реально страшные!)
id96387657
Мертвая тишина

Астрал

Не рожденный

Спуск

Зеркала

Звонок

Затащи меня в ад

Искатели могил

Призраки в коннектикуте

1408

Омен

Дитя тьмы

Белый шум

Человеческая многоножка

Дело #39

Женщина в черном

Экзорцист

Сайлент хилл

Дом восковых фигур

Мама

Пара нормальное явление

ВСЕ ПРОСМОТРЕНЫ МНОЙ, ВСЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ВНИМАНИЯ
Гость
посмотрите "мертвая тишина" или "Женщина в черном" вообще и страшные и очень интересные
Гость
id96387657
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА фильмы все крутые)))))
Гость
"Философия ножа".Правда там много непонятных сцен.
Гость
Человеческая многоножка
Гость
1)Пила 2) Человеческая многоножка1 3)Поворот не туда 4)Сияние 5) Техасская резня бензопилой6)Сайлент хилл7)Пункт назначения8)Незваные9)Мой кровавый валентин10)Кошмары на улие вязов11)Пятница13 12)Астрал
Гость
А смотрели ВОЙНА МИРОВ Z про зомби.Прикольный фильмец.
Ainura T
1, Мертвая тишина

2, Дитя тьмы

3, Дом восковых фигур

4, Приют

5, Кукольник
Гость
Человеческая многоножка к ужасам отношения не имеет,это что то за гранью,омерзительное кино((А так - чужие,сияние,зеркала,американский оборотень в лондоне,дом 1000 трупов,хостел 1,у холмов есть глаза,спуск 1(второй не впечатлил),мученицы.
полина
Мученицы...это не для слабонервных. еле досмотрела...
Гость
фильмы пункт назначения, все части, где смерть гоняется за теми, кто во время катастроф сумел избежать ее !!!!!!!!!!!!!

На самом деле, в реальной жизни такое тоже есть !!!!!!!!!!!!
Гость
А еще фильмы дом ночных призраков, и возвращение в дом ночных призраков, 13 привидений !!!!!!

О 13 привидениях могу сказать, что есть на самом деле люди, которые собирают призраков !!!!!!!! Насчет очков не могу сказать, но что то есть, чтобы их видеть !