Краткий курс счастливой жизни
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Не с кем обсудить книги535 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Кейт
не стоит, на удивление интригующие начало каждой версии, но сериал - такая посредственность, что за всю жизнь не помню более бестолково потраченного времени.
Гость
нет
Гость
Сериал такой же как и все остальное Г на тв. Начало вроде какое-то дерзкое, ожидаешь чего-то необычного, но окончание розовые сопли, кароче такой же сериал как и все остальные.
Зы. после некоторых серий очень тошно на душе.
Зы. после некоторых серий очень тошно на душе.
Гость
Ещё очень много "сказок" типа действия происходят в Москве но все друг друга знают всё со всем переплетается, все ходят в одни и те же места, много ненужных разговоров, могли уложить в стандартные 8 серий.
Гость
сериал пропагандирует : секс в 14 лет, бросай мужик семью - уходи к любовнице, вообще народ рушьте семьи ради собственного счастья - пусть ваши дети растут сами по себе, а также спите со всеми кто только подвернется, и напоследок - всегда возвращайтесь к алкашам!
777
нет,сериал не похож на наши мыльные сериалы.всё очень жизнено,да много бытовухи-но так они (герои)реальнее.смотрела на одном дыхании,сама так не живу(тф тф тф)),но узнаю подруг,кого то из родственников.16 серий-самое то.было бы меньше-мало показалось,но продолжения не надо,будет тогда не то.хотя..))а тошнит наверно,если узнаём в пошлом себя,иначе не могу обьяснить.понятно ведь,что кино подразумевает-Посмотри,как не надо жить
777
6.алё?! так ты буквально всё поняла?))и много таких?
пойди на сайт 1 канала,посмотри интевью о кино,даже Хакамада поясяет непонявшим-сериал-как не мадо жить!
но это и так ясно,да..
пойди на сайт 1 канала,посмотри интевью о кино,даже Хакамада поясяет непонявшим-сериал-как не мадо жить!
но это и так ясно,да..
Гость
Очень удивляет, что какое-то очередное мыльное фуфло вызвало такой ажиотаж на форуме.
777
9.а ничего странного!весь форум об этом(бытовуха,измены,загсы,роды,бывшие/настоящие и т,д,),не заметили?)))
я бы удивилась,если бы тут вызвала ажиотаж к примеру книга Достоевского)))
я бы удивилась,если бы тут вызвала ажиотаж к примеру книга Достоевского)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже в штыки восприняла после отзывов тут, а потом посмотрела - милый сериальчик))) Правда много совпадений и небылиц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто не смотрели, там как тут))
Гость
777
Сообщение было удалено
это сарказм был, буквально ты всё восприняла.
Гость
777
Сообщение было удалено
последняя серия таки доказала что сериал такой же мыльный как и все остальные! у всех всё хорошо закончилось, так во всех сериалах мир и любовь. жизненно было бы, если бы в серии кто-то трагично закончил, и не так все розово было, а то последняя серия как будто из другого фильма.
Гость
Я думлаа мент любу в живот застрелит)))) перед тем как смотреть прочитала отзыв, увидела что "за любу рады", стала смотреть дальше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя развязка 16 серии(это все должно уложиться в 1 минуту, подытоживание сериала): Любу мент ударит в живот, когда она в загсе ждала своего алкаша,у неё начнется кровотечение она потеряет ребенка, ей типа вырежут все по женски и она точняк не будет иметь детей, потом сюжет типа она в хате одна горько воет, мент опять в своей общаге но с бабой, а её муж-алкаш типа белку увидел и показывают его бесования; Аню подловят армяне и увезут в тонированной машине пытать где Дима, который им должен денег ( сюжет где её бьют по лицу,тушат об неё сигареты и тд), у семейной ( от которой муж и дочь ушли) должно начаться гноение после пластики, и она такая с распухшим гнойным лицом подходит к окну, а там свадьба соседа и Собчак, она встает на окно и кричит вам: Поздравляю! и прыгает, конечно насмерть, все подбегают, весь праздник загажен и испорчен; Саша около садика ждет Петю, забирать сына, но тут к ней походит 3 парня и начинают жестоко избивать ( среди них фотограф) со словами: Это тебе за дорогую разбитую технику су ка!, она падает и ударяется головой об асфальт, в этот момент к садику подъезжает Петя, видит всё происходящее, бежит через дорогу, его сбивает газель, все эти события происходят на глазах сына Саши. Он поднимает голову и кричит Аааааааааааа, камера вращается вокруг него. Конец.
Зы. Германика и сценарист сериала, вы бездарные и посредственные.
Всем спасибо кто осилил
Зы. Германика и сценарист сериала, вы бездарные и посредственные.
Всем спасибо кто осилил
Гость
Вот тогда бы сериал обсуждали наши внуки.
Гость
Вообщем, для меня сериал закончился именно так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я осилила))) Я примерно так же представляла 16 серию. Наверное Германика хотела, но ей не дали так снять.)))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не Германика?Очень жизненно.Бегом со сценарием-продолжением на 1 канал.Еще лучше-на НТВ.Это их развязка.
хаха ЗДОРОВО!!!
Гость
Сообщение было удалено
хаха
ЗДОРОВО!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А что, никто не понял, что финал Пети и Саши - это не хеппи-энд? Пока жена в роддоме ему скучнооооооо.......Вы не помните, как он денег на машину ей всего лишь одолжил? Так и себя-любимого на время одалживает......
Форум: Время для себя
Всего: 50 769 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Помогите найти зарубежное фэнтези 90-х / 2000-х годов1 ответ
- Ваш самый нелюбимый мультик из детства? (советский)32 ответа
- Чем заняться в выходные?5 ответов
- Что почитать?7 ответов
- Садитесь, места есть! Играем в соседей по скамейке8 ответов
- НЛО5 ответов
- Как поле и сухие травы помогли мне выдохнуть2 ответа
- Куда пропала блогер Надежда Зайцева1 ответ
- Канал про спорт1 ответ