Ваш нелюбимый писатель или книга
Есть такие? Когда все с ума сходят, а вы вообще не понимаете, что они в них нашли? Лично для меня таким произведением является "Мастер и Маргарита". Безусловно, это хорошее произведение, но его растиражированность уже раздражает. Все тычут этим "МиМ", по-моему процентов 60 "любителей" вообще не понимают смысла романа, а просто кайфуют от красивой истории про "магию". Еще несколько раз пробовала читать Хэмингуэя, не понравилось, но тут я еще не доросла.
Ashley
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Не с кем обсудить книги536 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
чукча не читатель
че то мне уже захотелось почитать этот самый Катлован
Гость
Сообщение было удалено
--------------------------------
Пулмановскую трилогию "Золотой компас" прочитала раз 10. Не могла оторватся и считаю, что это одни из лучших книг в мировой литературе. Особенно первая "Золотой компас". Но я по-английски читала. Многие переводы полностью "убивают" клигу, я замечала и раньше.
Пулмановскую трилогию "Золотой компас" прочитала раз 10. Не могла оторватся и считаю, что это одни из лучших книг в мировой литературе. Особенно первая "Золотой компас". Но я по-английски читала. Многие переводы полностью "убивают" клигу, я замечала и раньше.
Штучка
Лев Толстой.
баба кузя
Сообщение было удалено
"Сто лет одиночества" - одна из моих любимых книг....перечитывала уже несколько раз. Нудятина? ну это вы зря.
айсулу
Сообщение было удалено
лучше не надо! (( убивает психику
Село сельское
Сообщение было удалено
+100000000
Село сельское
Блин, тоже захотела "Котлован" почитать.
Не понравилось "Сто лет одиночества" (не осилила, хотя даже самые нудные книги дочитваю до конца). Коэльо, соглашусь, попса. Пелевин тоже.
Не понравилось "Сто лет одиночества" (не осилила, хотя даже самые нудные книги дочитваю до конца). Коэльо, соглашусь, попса. Пелевин тоже.
Обратная Сторона Луны
Все одноклассники в школе плевались от Котлована, а мне неожиданно понравилось! Даже подчеркивала особо затронувшие мой ум места...
Гость
не люблю книгу Волхв (Фаулза), просто кошмарно затянута, а суть ее? бред.
Не понимаю, чем плох Бунин, он прекрасен.
Не смогла до конца прочесть Кастанеды 1 книжку, усыпляет, да и колдовство меня не прет.
Не понимаю, чем плох Бунин, он прекрасен.
Не смогла до конца прочесть Кастанеды 1 книжку, усыпляет, да и колдовство меня не прет.
гость
Стеффани Майер "Сумерки" все части
Лакоста
Я очень люблю русскую и мировую классику.
Больше всего не люблю Чернышевского и Андреева.
А так - всё очень нравится.
Больше всего не люблю Чернышевского и Андреева.
А так - всё очень нравится.
гость
Облачный атлас Митчелл Дэвид,ерунда полная.еще не могу читать Хемингуэя.
Эва
Ремарк. Читала Жизнь в займы, Триумфальную арку и Троих товарищей. Худшего писателя не знаю
Эва
Сообщение было удалено
Как-то начала читать по совету подруги. Она без ума от книг этих была. Испытываю тоже что и вы. Худшая фантастика, на мой взгляд.
Гость
ЧЕСТНО? "Хоббит туда и обратно", сырая невыстроенная книга. Хотя, может в том и "фишка", что и "Властелин Колец" появился и участники клубов исторической реконструкции по всей стране играют "в Толкиена", наверное, таким образом доразвивают неоконченные сюжетные линии. Принимаю справедливую критику...
Murmura
Солженицын бесит, малограмотный злобный старикашка с амбициями, земля ему пухом.
Дэн Браун раздражает, даже не столько он сам, сколько его фанаты, которые у него там какую то глубину выискали. Коэльо тоже считаю удачливым пройдохой. Еще не выдерживаю Зюскинда и Андахази.
Улицкая, Токарева, Пелевин - не нравятся.
Из фантастов Перумова не перевариваю.
Вся английская викторианская классика - точно не мое. Куча перезрелых недорослей, совершающих нелогичные поступки и потом кающиеся всю жизнь, бр-ррр...
Дэн Браун раздражает, даже не столько он сам, сколько его фанаты, которые у него там какую то глубину выискали. Коэльо тоже считаю удачливым пройдохой. Еще не выдерживаю Зюскинда и Андахази.
Улицкая, Токарева, Пелевин - не нравятся.
Из фантастов Перумова не перевариваю.
Вся английская викторианская классика - точно не мое. Куча перезрелых недорослей, совершающих нелогичные поступки и потом кающиеся всю жизнь, бр-ррр...
Таня
Улицкая, Рубина, все новомодные Бегбедеры-Уэльбеки- Прилепины-Пелевины. А вот от Донцовой руки прочь. :) Она хороша для своего жанра.
Невозможно читать Джойса, почти невозможно - Кафку, Пруста.
Тут "Котлован" дважды упомянули. Вот и я не понимаю прелести Платонова. Но знающие люди говорят, что это реально большой талант.
Невозможно читать Джойса, почти невозможно - Кафку, Пруста.
Тут "Котлован" дважды упомянули. Вот и я не понимаю прелести Платонова. Но знающие люди говорят, что это реально большой талант.
Гость
не люблю всякую чушь по типу Донцовой. Еще очень не понравился Вербер..пишет очевидные вещи с претензией на гениальность. Вообще люблю классику -Достоевский, Чехов, Булгаков, Ремарк..для меня это любимые авторы
Гость
Сообщение было удалено
я видела. 10 серий по-моему по часу. к моему удивлению русские умеют снимать хорошее кино. но там еще и актерский состав неплохой. убил правда везде одинаковый Безруков в роли Иешуа. а по теме Коэльо не люблю. облек известные всем истины в некую ванильную форму.
Гость
Сообщение было удалено
+много раз. а уж фильм по этим книгам вообще ужасен.
Гость
Сообщение было удалено
Пушкин не гений. его превозносят не сколько за лит. таланты, сколько за реформу языка. Хотя я повести белкина перечитываю частенько. ну очень они милые.
Diana
Sumerki uje dostali))) Vezde tolko pro nih i govoriat.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Diana
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Я ОЧЕНЬ давно закончила школу,но от Достоевского меня отвернули навсегда,даже открывать не хочу
Форум: Время для себя
Всего: 51 507 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Я календарь переверну и снова 3 сентября1 ответ
- Посоветуйте смартфон4 ответа
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?6 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?3 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Посоветуйте смартфон4 ответа
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?3 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Я календарь переверну и снова 3 сентября1 ответ
Предыдущая тема