А победители евро2011 плагиатчики!! Их песня была взята из фильма , немоню какого, там девушка на пианино играет и поет перед залом. Кароче всё фейк!! Евро как выборы!
Гость
[2452658539]
монета золотая
Сообщение было удалено
ну естественно про нее
Автор
[38584535]
СПАСИБО ВСЕМ!! ВРЕМЯ ЗА БОЛТАВНЕЙ ПРОШЛО БЫСТРО! МЫСЛЯ ПО ПОВОДУ ТЕМЫ НЕ ПОДВЕЛА..
НАДО БУДЕТ НА ЧМ ПО ФУТБОЛУ ЧЕ-НИТЬ ЗАМУТИТЬ ПОДОБНОЕ, ЧТОБ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ ПОДДЕРЖАТЬ.
ладно цветные. тут последний звонок у нас был, в 11 ночи в центре нашего довольно северного города один таджики и кавказцы. Ну не сплошняком, но процентов30% точно. Шо такое непонятно.
Одно радует, что по телеву смотреть евро красочней и прикольней чем из зала!!! Нам показаны лучшие ракурсы и плюс на вумане можно обтереть с народом))) чоб я без вас делала))
БлАндинка, ага ага
[3123504414]
из России с завистью
Сообщение было удалено
Инвазия какая то блин.. Это нам еще повезло, что халявы социальной нет такой, как в Швеции или Норвегии, а то было бы весело. Вот не являюсь националисткой, но в западной и северной Европе реально ужас, понаехало всяких. Скоро забудут все, как европеец выглядит..
монета золотая
[3374634657]
ну, началось...
нас опять засудили.. швеция купила.. а вся европа поет баушек..
жуть.. в памяти осталась красивая, молодая, стройная девушка, а тут такой шок...
Ли
[3684834864]
Шведы значит победили?
Ну может оно и правильно и логично и пусть это подарок шведам, в конце концов именно Евровидение в свое время предъявило миру тогда еще неизвестную шведскую группу АББА и они победили в 1974 году.
Но представляете какой раньше был уровень конкурса и какого плана артисты были, а что сейчас?
Сандал
[2210589712]
[quote="Белочк_А"]Турок смешной такой..)))[/quot
П.ц он такой смешной, со своим нананананана)))) ржака короче)
Сандал
[2210589712]
Гость
Сообщение было удалено
точняк похож на еврея...
Сандал
[2210589712]
Гость
Сообщение было удалено
так бы его и съела, такой сэкси!
Рэйчел Грин
[2798783608]
Улитка
Сообщение было удалено
+1
Тоже не пониманию с какого там второе место.. Хотя, чему удивляться, выборы не так давно были..
Дама из Ямы
[1077701464]
Застыла тема...
Рэйчел Грин
[2798783608]
Дама из Ямы
Сообщение было удалено
Не актуально уже))
Dimon
[472634489]
Давайте.
Гость25
[2460570974]
Бабульки молодцы!!!!!! Поздравляем! Без всякого гламура, добротой и душой победили всех, хотя и не первое место! Вот что значит когда вместо силикона душа на сцене))) Шведка безусловно талант. Вообщем впервые за много лет конкурс мне понравился.
Гость
[98303608]
Швеция - СУПЕР!!! Очень рада, что она победила. Песня, голос, движения, энергетика - все на высшем уровне. Как увидела её ещё в полуфинале, сразу поняла, что это будующая победительница. Так и оказалось.
Удивило, что наши бабульки заняли второе место. Да простят меня патриоты, но я не пойму что в них такого потрясающе классного? Поют плохо, песня никакая. Наверное, это дань уважения к их возрасту. Во время голосования заметно были как они измучились и устали.
Ещё мне понравились: Албания - за потрясающе сильный голос, Румыния и Греция - очень зажигательные веселые песни и симпатичные девушки, Дания и Исландия - на мой взгляд, незаслуженно низкие места у них в итоге оказались, Италия - тоже не плохо. И вообще хочется отметить, что в этом году было много достойных выступлений.
Йо
[2519738529]
Бабушки душевные ,такое редко встретишь на евровидении.А таких певиц как таже румынка навалом (хотя внешне мне очень она понравилась) жаль что Гайтана не поднялась выше.