Гость
Статьи
Оле-оле-оле-оле!!!!!!! …

Оле-оле-оле-оле!!!!!!! Ветка для любителей футбола. ЕВРО 2012

Всем, кто любит футбол - давайте объединяться!
Будем обсуждать матчи, игроков, делать ставки, спорить, болеть за любимую сборную, делиться впечатлениями.
С ПРАЗДНИКОМ нас, болелы!)
P.S
Едем, едем в Польшу, в Украину,
Поддержать российскую дружину.
Мы верим, победа впереди.
Мы знаем, Россия победит!
Автор
1 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Florence
Сообщение было удалено
Нужно точность бросков и ударов нормально отработать. Два года есть до ЧМ. Я верю в наших парней.
сыночек Серёжа
Ну почему вы проиграли этой Англии, хохлы?...
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Мабуть тому, що вони кращЁ! А ви, москалЁ, чому програли?
сыночек Серёжа
Гость
Сообщение было удалено
Потомушта я раньше написал..

У маскалив сборную надо разгонять всю. Целиком. Оставить только Дзагоева, который делом заслужил это. И набрать молодых 20летних ребят и русского тренера, а не иностранца за бешеные бабки. Вот тогда работа пойдет.
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Ой, да наших тоже всех разгонять надо!!!! удоты...слов нет...
сыночек Серёжа
Гость
Сообщение было удалено
А Аршавин ясно всем после игры сказал, спокойный такой.. "то, что мы проиграли - не наши проблемы. Это - ВАШИ проблемы".

Я считаю - такой человек капитаном сборной быть не может и вообще в сборной находиться не должен.
Гость
ВСЯ УКРАИНА РЫДАЕТ...УМЕРЛА ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА...пусть даже такая эфимерная...обидно, досадно...хотя это следовало ожидать...ЕВРО В Ж..У!!!
Florence
Гость
Сообщение было удалено
ЧМ еще будет ;-)
Florence
С ука судья!!! Судью на мыло!!!!!!
Florence
Стадион аплодировал в конце матча всей Нашей команде!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну чо, Укарашки? как евро?
Лена
Florence
Сообщение было удалено
иди в *** ограниченный человек и не хами людям
Гость
не болею ни за кого

как только стали платить хорошие деньги, наши стали плохо играть

видимо быстро зарабатывают себе на безбедную жизнь и будьте на те - проигрыши сплошь на подобных соревнованиях

да и многие за них перестали болеть - людей больше интересует своя личная жизнь сейчас
Гость
и Арашавин мне также по барабану

лишь изречения его какие-то и могут действовать в качестве какого-то раздражителя

не более
Гость
краем глаза увидела в новостях, что у братьев славян украинцев та же петрушка

посочувствовала слегонца
Сандал
Жаль Украину конечно, теперь и поболеть вот так по настоящему не за кого. Желаю удачи Португалии, надеюсь что она выиграет это Евро....Чую,что в финале будут именно Португалия-Германия)))
Какая боль! 1:0
Florence
Сообщение было удалено
Весь вуман? Их осуждают за то, что они могли выйти из группы.
Florence
Сообщение было удалено
Сделали все, что могли. Судью надо было освистать.
ИМХО...
Сообщение было удалено
А почему украинцы не осуждают своих футболистов, которые тоже не вышли из группы?

а мы своих не осуждаем, а оплевываем и ногами затаптываем.. И наши ребята тоже сделали что могли, а больше НЕ МОГЛИ.
ИМХО...
Сообщение было удалено
Был гол или нет - уже без разницы, т.к Украина по-любому не выходила из группы.
Genny
ИМХО...
Сообщение было удалено
Ну народ не обманешь. Украинцы держались достойно. И после матча не ушли позорно поджав хвост, а остались на поле под аплодисменты болельщиков. Их упрекнуть не в чем. Они СТАРАЛИСЬ!
ИМХО...
Сообщение было удалено
МОГЛИ. Оплевывают и т.п. люди с низким уровнем. Да и в футболе мало понимающие. Они всегда есть независимо от игры. Я же не только сужу по своим субъективных ощущениям.
ИМХО...
Сообщение было удалено
В том то и дело, что у них изначальный прогноз был, что они не смогут выйти из группы. С сильной команды и спрос двойной. Вот уж бы английские болельщики на гоBно разошлись, если б англичане не вышли б из группы.
ИМХО...
Мы кстати тоже можем вовсю начать валить все на судейство (реально много раз было явное судейство против России)...

Только правда заключается в том, что когда команда играет реально хорошо (как с Чехией), то никакие судьи ей не мешают, а когда играет..как всегда,. то и начинается - засудили, да нас затирают и пр..

Плохому танцору всегда что-то мешает..

И валить на судей, когда изначально всем было ясно, что Украина никак не может выиграть у Англии, ну если только чуда не случится (хоть англичане не самая сильная команда, но всеж и не украинская)..

А так конечно, судья, мерзавец виноват..

Россияне, учитесь у украинцев спихивать вину за свои неудачи на посторонние факторы..

вон не вышли они из группы, а вся Украина все равно ими гордится и тут даже в посте 660 грозятся на ЧМ класс показать..ну-ну..
Genny
Сообщение было удалено
Как и прогнозировалась. Упрекнуть их не в чем.
ИМХО...
Сообщение было удалено
То, что голову пеплом не сыпят - похвально. Только этим врядли удивишь. В России начался разбор пролета. Новая тактика, разбор ошибок. Поиск сильных и слабых сторон. Главное, чтоб не пришли к самому простому пути - вбухал огромные бабки - дело сделано.
ИМХО...
Genny
Сообщение было удалено
У них болельщики ПОДДЕРЖИВАЛИ СВОИХ, и аплодировали, а наши болельщики готовы были растерзать на клочья, поэтому общаться с разъяренной толпой и не хотелось, им и так тяжело было..

Кстати та знаменитая фраза Аршавина была сказана В ОТВЕТ на откровенно хамство очередного быдляка, Не сдержался Аршавин, а наверное должен был все молча терпеть и утираться тихонечно
ИМХО...
Сообщение было удалено
а КТО ДАВАЛ прогноз, что наша команда сильная и обязательно выйдет из группы?!! Я хочу посмотреть в глаза этому человеку и плюнуть в них..

И уж явно не нашефутболисты прямо всем обещали что обязательно выйдут, так что они тут явно не причем..
Genny
Здесь ранее уже говорили, что надо обновить команду. Вот тут согласна на 100%. Неужели на просторах нашей родины не найдется хотя бы еще 5 игроков с данными Дзагоева? Нужно искать, ходить по дворам и смотреть игру мальчишек. Отбирать таких, учить в специальных школах. У нас, увы, этим не занимаются. По факту играют те. кто деньги дает. Те же Березуцкие (бревно бревном).
ИМХО...
Относительно прогнозов на матч с Грецией - сдается мне, что кто-то очень сильно наварился на этих прогнозах используя футбольные тотализаторы.

Тут один чувак на форуме выступил как раз на тему огромных денег, которые делаются именно на этих прогнозах..

получаетсчя картина маслом: какой-то невидимый гражданин распространил прогноз, что Россия прямо обязательно победит Грецию, Миллионы повелись, а потом бац и облом реалиями жизни, а кто-то сейчас подсчитывает денюжку и ржет над доверчивыми гражданами всех стран..

Только наши футболисты тут причем?!! Они что сами чего-то обещали стране?!!
ИМХО...
Сообщение было удалено
Таких прогнозов было много. Всем плевать устаните. "Судя из всего этого можем предположить, что шансов на победу в чемпионате у нас не так уж и много, но выходить в плей-офф мы просто обязаны."

Самые точные прогнозы у букмекерских контор. Они имеют дело с деньгами.
ИМХО...
Еще раз относительно реалий: мой муж в силу определенных причин очень хорошо разбирается в футболе. Он почему-то сразу же сказал, что греческая команда сильнее наших (не забываем что недавно они выиграли Евро, обыграв и немцев и испанцев и все-всех).

Но шанс у нас был реальный иметь хотя бы ничью.

Но после забитого гола, когда греки залегли в глухую оборону, мой муж сразу же сказал, что "это конец"..Греки обычно славятся своей железобетонной защитой (на этой защите они и чемпионами стали), а когда уж они еще толпой у ворот стояли рыпаться бессмысленно..

Еще сказал, что в той ситуации, в которой оказались россияне во втором тайме ничего не смогли бы сделать НИКТО (ни немцы ни испанцы). Защита греков была просто НАГЛУХО...

Единсвенный шанс был у наших (ну по словам мужа) это пойти ва-банк, снять свою защиту, даже вратаря и пробиваться всей командой к греческим воротам..

Нашим терять нечего, без разницы уже 1 гол забьют или 3, но так хоть какой-то шанс был гол забить.

Но наши так и не рискнули всей командой атакова..

И сделали действительно ВСЕ что могли.
ИМХО...
Сообщение было удалено
А вы прикидываете, КАКИЕ деньги теперь сделали эти же букмекерские конторы на ЛОЖНОМ прогнозы на матч Россия-Греция?!! Вас это не наводит на некоторые мысли?

В матче Украина- Англияч прогнозов на победу украинской сборной не делалось, Хотя английская сборная вообще за последние годы нигде никаих призовых мест не занимала и средненькая команда по уровню.

А на матч Россия-Греция почему-то прям такие прогнозы распространялись, хотя греческая команда недавно ЧЕМПИОНОМ Евро была (и уж явно посильнее английской сборной) .Ага, российская сборная прямо с налету чемпионов нагибает - ни хрена себе прогнозик был
Все было возможно. Не надо было играть в открытый-красивый футбол. Надо было также играть на контр атаках. МОГЛИ свести игру к нулям, что вполне устраивало сборную России.
ИМХО...
Сдается мне что все помои, которые вылились на головы наших футболистов были от быдла, которые поставили в тотализатор на Россию, поведясь на "утку", как последние лошки на пирамиду МММ...

кто-то сейчас ручки потирает и деньги подсчитывает, а наши футболисты, которые действительно сделали ЧТО МОГЛИ (ну уж извините - это действительно наш реальный уровень!) от всякой грязи оттираются.
Genny
685. Знаете, бывали такие случаи в истории футбола, когда довольно средняя команда вдруг становилась чемпионом. Помню, французы чисто на дурачка стали чемпионами мира (или Европы не помню). Тогда у всех шок был, т.к. они по всем прогнозам даже до финала не дошли бы.

или наоборот. Есть очень сильные сборные, но им просто не везет. Непруха....

Те же голландцы последний раз выигрывали Евро по-моему только в 88-м году. А в этом году вообще из группы не вышли. Кто мог такое ожидать?

Стабильность в последние годы показывают только испанцы и немцы.
ИМХО...
Сообщение было удалено
Не сахарны-девицы. Не растают. А выводы нужно сделать.
ИМХО...
Сообщение было удалено
Наши могли свести к нулям, а могли и не свести..

Украинцы тоже могли свести к нулям (в конце концов английская сборная послабее греческой), однако тоже не свели..

Се ля ви..

и при этом украинские болельщики аплодируют своей сборной, а наши чуть не камнями забивают..

В тотализаторы надо меньше играть, граждане!! и на "утки" не вестись..
ИМХО...
Genny
Сообщение было удалено
Средние команды победителями евро или ЧМ стать ну никак не могут- не мечтайте..

А цену "прогнозам" наверное нужно уже знать.. и кто зарабатывает на этих "прогнозах" тоже нужно понимать..
Genny
ИМХО...
Сообщение было удалено
А вы думаете, что большинство людей, которые смотрят Евро и "типа" болеют за наших - это настоящие ценители футбола? Это реально ***, которому охота нажраться пивасом и помахать российским флагом. И если команда выиграет устроить пьяные гулянки по улицам с воплями "победа" и запусканием петард. Быдлу нужно тупо зрелище. А если команда проиграет, они даже не подумают разобраться - почему. А просто будут орать и лить помои. Обидели мышку...написали в норку.

Вы думаете эти люди смотрят Лигу чемпионов? Знают хоть одного игрока другой команды? Да они после нашего проигрыша даже телек не включат на футбол посмотреть.

И деньги здесь не причем. у нас уровень культуры такой. У нас нет культуры боления и культуры правильного отношения к футболу как виду спорта.
Genny
ИМХО...
Сообщение было удалено
Я на прогнозы вовсе не смотрю. Я как всегда основываюсь на лично своих ощущениях от игры команд.
ИМХО...
Сообщение было удалено
Им могла помочь только победа. Сборной России такого было не надо. Я то сборную не виню, считаю тактическая ошибка главного тренера. На игру с Грецией надо было менять игру самого начало. Мало было защитников.
ИМХО...
Сообщение было удалено
Выводы нужно сделать болельщикам: в тотализаторские прогнозы меньше верить.. И УВАЖАТЬ свою сборную

А наши ребята не обязаны отдуваться за то, что какие-то лошки на их победу в тотализатор поставили.. Они играют как могут и это их уровень..
ИМХО...
Сообщение было удалено
Тотализатор отдельно. Болельщики отдельно. Тактическая игра отдельно.

Болельщики всегда хотят победу для своей команды.

Тренерский штаб должен выделять какие игры проходные и где не стоит рисковать.

Играть на тотализаторе сугубо личный выбор.
ИМХО...
Сообщение было удалено
Вообще-то именно болельщики ставят в тотализатор, а потом сборную убить готовы за неоправдавшиеся надежды срубить бабло нахаляву..

повторяю, сборную надо УВАЖАТЬ и не вести себя как распоясавшееся ***, если футболисты не совершили чуда
ИМХО...
насчет прогнозов: вон украинская Флоранс (пост 660) пообещела что украинская сборная на ЧМ всем покажет..и что, я прямо побегу на Украину деньги ставить?!!

Да ни копейки не поставлю ни на одну сборную из стран совка (российскую, украинскую, грузинскую и пр), ибо не верю в то, что у совковых стран когда-то будет высокого уровня сборная по футболу..

Не наш это спорт, ну не идет он у нас и все тут..
Genny
ИМХО...
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать....
ИМХО...
Сообщение было удалено
Я все пытаюсь найти замученных игроков от наших болельщиков. Что там случилось? Аршавину задали мало относящиеся вопросы по игре? Вуман взорвался оскорблениями? (Когда в вумане было по другому). Не вижу прям каково то жестника в отношении к сборной от болельщиков. Польским поаплодировали - украинским поаплодировали. По мне лучшеб выигрывали, чем аплодисменты собирали.
Елена
Мне жутко стыдно за погром русских болельщиков в Польше. Очередной повод считать всех россиян пьяным невоспитанным быдлом. Неприятно, что из-за кучки пьяниых дебилов будут судить про всю страну.
ИМХО...
Genny
Сообщение было удалено
Так о чем я весь форум и толкую: сборная высокого уровня, это не только отдельные хорошие игроки (у украинцев тоже Шевченко есть), а в том числе стабильность, стратегия игры, чутье, умение предвидеть самые разные ситуации на поле и пр..

а у наших футболистов (я уже имею в виду всех совков) всегда чего-нить недостает: игроки есть -стратегия неправильная, стратегия правильная - в ворота попасть не могут, в ворота попали- нам в ответ наваляли больше, ну или судьи-гады виноваты (украинское объяснение проигрыша)..

Всегда чего-то не хватает, только наладят одно - ломается другое..

А на самом деле НИКОГДА (в обозримом будущем) у наших сборных не будет работать команда как португальская, немецкая и даже греческая (хоть и некрасиво они себя вели на матче с Россией)..

Средненький уровень у наших команд и ниже среднего..