Гость
Статьи
Оле-оле-оле-оле!!!!!!! …

Оле-оле-оле-оле!!!!!!! Ветка для любителей футбола. ЕВРО 2012

Всем, кто любит футбол - давайте объединяться!
Будем обсуждать матчи, игроков, делать ставки, спорить, болеть за любимую сборную, делиться впечатлениями.
С ПРАЗДНИКОМ нас, болелы!)
P.S
Едем, едем в Польшу, в Украину,
Поддержать российскую дружину.
Мы верим, победа впереди.
Мы знаем, Россия победит!
Автор
1 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну по сравнению с этими, конечно, слабее))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ТТТ. вроде не уберут. Я из-за Кержакова с Широковым футбол смотрю с удвоенным интересом.
Гость
Голландцы разочаровали - вот те и сильная команда!!!! Не ожидала, что датчанам проиграют..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
))) так вы за игрой наблюдаете или на мужчин глазеете?)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
согласна. а с голландцами часто так - ожидают много от них, а в итоге не очень-то получается. еще 2 игры, может очнуться
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я и хороший футбол люблю и красивых мужчин - одно другому не мешает :))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а кроме наших?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
наш человек!))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну Бэкхем, канешна..Я, блин. сыну кроссовки купила за 5000руб, когда увидела по телеку, что красавчег Бекхем в них бежит.. и КАК бежит...

Надо наших красивых спортсменов тоже в рекламе задействовать, а то у нас какие-то хлюпики с пузанами все рекламируют..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Надеюсь, что так и будет..За голландцев тоже болею..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Бекхем прошлый век уже)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Но он всеж очень симпатишный и фигура супер.. А в футбол он уже вроде не играет? Только в рекламе снимается..
Гость
Когда будет играть Россия с поляками - все россияне у телеков наверняка будут. Наши обязаны выиграть..
Сандал
Автор
Сообщение было удалено
Я поеду на полуфинал в Донецке)) 12 июня уезжаю на Украину)))
Сандал
Гость
Сообщение было удалено
Немного разочаровали голландцы сегодня, но буду ждать что покажут еще свою игру)
Fuji
Гость
Сообщение было удалено
И правда похож очень:))
Fuji
Кержаков очень красивый мужчина, пусть его почаще показывают утрут нос европейцам, а то только и слышу у вас в России только женщины красивые, а мужчины нет. Вот пусть любуются, мы не только красивые но и непобедимые!
Fuji
Но немчики молодцы конечно, вот реально сильная команда
Автор
Гость
Сообщение было удалено
дык, мы и во время игры с чехами к телеку прилипли)
Автор
Сандал
Сообщение было удалено
А что так рано, аж 12го уже? до 27го тусить будете? вам долго добираться?с каких краев РФ будете?

есть конечно шанс на наш полуфинал попасть) а для этого для начала надо первое место в группе занять, второе - не катит
Автор
Fuji
Сообщение было удалено
это уже закономерность. чтобы Германия опозорилась на ЧЕ или ЧМ да быть такого не может. не зря все-таки "машина". уважаю эту сборную. рискну предположить победу Германии в финале с Испанией
Автор
Испания-Италия красивый матч должен быть) Будем любоваться
Иванка
Автор
Сообщение было удалено
мне так хочется, чтобы немцы выиграли) болею за них с 2006 года, они реально молодцы, но до победы всегда не хватает шага.

кстати, вчерашняя игра немцев не впечатлила, будем надеяться, что войдут в колею)
Сандал
Автор
Сообщение было удалено
тьфу попутала)) на четверть финал поеду)) я 17 июня еще на Португалию- Голландию... как раз доберусь к этому времени)) еду из Тюмени)
Иванка
блин, испанцы бешеные! с первых минут в атаку

опять они всех нагнут на этом чемпионате((
Автор
Иванка
Сообщение было удалено
не впечатлила? хм.. вполне, хорошая. да и соперник был не из легких. к тому же, настоящие професионалы прибавляют по ходу турнира и выходит на пик к финалу
Автор
Сандал
Сообщение было удалено
путь не близкий)
Автор
Иванка
Сообщение было удалено
как всегда на скорости, по другому не умеют)
Иванка
Автор
Сообщение было удалено
будем надеяться)
Иванка
Автор
Сообщение было удалено
кстати, итальянцы тоже ничего, приятно удивили сегодня. получается, против испанцев можно играть))
Хороший матч был! Не ожидала такой интересной игры)
Автор
Сегодня вступает в борьбу наши дорогие соседи из Украины. Болеем за вас!!
Гость
Сандал
Сообщение было удалено
Я поеду только если в полуфинале будет Россия..А билеты еще есть? Хотя я думаю, что если Россия выйдет в полуфинал, то билетов уже будет не купить ни за какие деньги - на Украину поедет, наверное, вся Россия "поболеть" за наших.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
один полуфинал на Украине, другой в Польше. Куда попадет Россия пока не известно, если вообще будет в полуфинале)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я думаю, что украинцы играют сильнее шведов и должны победить хоть с минимальным перевесом.
Гость
хохолки проиграют....
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется, что у шведов слабая команда. Украинцы тоже не фонтан, но наверное сильнее шведов...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
по мне так одинакового уровня сборные. но, как говорится, дома стены помогают. поэтому предрекаю победу Украине!
Автор
у англичан состав далеко не лучший, оказывается..
Сандал
Автор
Сообщение было удалено
ага... вечное противостояние Англии и Франции...
Гость
Предлагаю купальники victoria ssecret обувь одежду красивую и недорого http://vk.com/club38447452
Автор
мне показалось скучновато.

Давай, Украина, удиви!!
Гость
Во сколько будет прямая трансляция в Москве? По какой программе
Сандал
ну все поехала я)) Девочки приятного просмотра и боления)) Россия давай удиви нас на этом чемпионате!!!!

P.S. Юхууууу, Криштиано я еду)))))
ИМХО...
Чет Швеция совсем слабо играет
Автор
ИМХО...
Сообщение было удалено
а вы другого ожидали?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
уже. по ОРТ
Автор
Сандал
Сообщение было удалено
привет Роналду!!!
.
УКРАИНА - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​ Мальчики я ВАС люблю! Шевченко тебя ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор
С победой, Украина!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0