Оле-оле-оле-оле!!!!!!! Ветка для любителей футбола. ЕВРО 2012
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Не с кем обсудить книги536 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
1 257 ответов
Последний —
Перейти
ИМХО...
Насчет матча Шведы с украинцами я оказалась права (мой пост 85).
Сегодня вечером играет Россия с Польшей. Объективно российская команда сильнее польской, но поляки играют дома (что является психологическим преимуществом).
Я думаю, что наша команда все равно победит, может быть даже с значительным перевесом.
Сегодня вечером играет Россия с Польшей. Объективно российская команда сильнее польской, но поляки играют дома (что является психологическим преимуществом).
Я думаю, что наша команда все равно победит, может быть даже с значительным перевесом.
карка
ой!! я так xочу чтоб наши вечером вииграли! xотя поляков - знакомыx и подруг- полно!! xорошо, что нет возможности смотреть етот матч вместе с ними- а то бы глазки повыцарапывала:))) буду на работе на телефоне БОЛЕТь... ой....;;
карка
дайте мне грамм сто валерянки....
карка
Пс- французики- печалька полнаяй вчера....
Автор
Сообщение было удалено
может что покрепче?)
Автор
Сообщение было удалено
нормально. еще покажут, если есть что)
Автор
мальчики, не подведите!!!!!!!!!!!!!
гость
Как такую фигню как футбол можно любить и болеть. Скука же смертная. А большинство болельщиков выглядят больными и жалкими в своих визгах
Автор
Порту-Дания 0:0
Германия-Голланд 2:0
Германия-Голланд 2:0
Автор
А мальчики наши все равно молодцы
ИМХО...
Полякам наши просрали - ничья, хотя наша команда объективно сильнее. Мне вообще показалось что матч был договорной, чтобы не накалять межнациональную ситуацию между Польшей и Россией. А ничья вроде никому не обидно..
ИМХО...
на матче в поляками наши вообще атаковать не пытались практически, только держали оборону..Спокойненько, так уверенно бегали по полю пасуя мяч от одного другому и все.
А комментатор уже с середины (!!) матча начал говорить типа "ну ничья - это тоже нормально"..как будто уже знал результат
А комментатор уже с середины (!!) матча начал говорить типа "ну ничья - это тоже нормально"..как будто уже знал результат
ИМХО...
Российский нападающий Кержаков, конечно, красавец, но постоянно мажет мимо ворот. Ему лучше в кино пойти сниматься (с такой внешностью успех гарантирован), чем в футбол за Россию играть..
ИМХО...
Щас играют немцы с голландцами..Немцы - зверюги, даже не верю, что кто-то может их обыграть. Они как машины безжалостные, никаких ошибок, все спланировано, все на своих местах, передачи точные..
Голландцы играют красивее, но...
Голландцы играют красивее, но...
ИМХО...
Сообщение было удалено
Я сейчас фотки Кержакова из инета открыла: не, не надо Киржакова убирать из нападающих - наша команда все равно не выиграет (что с ним, что без него), а так хоть на него полюбоваться можно - реальный красавчик..
ИМХО...
Голландцам как-то не повезло на этом евро: сначала глупо проиграли датчанам, сейчас их немцы добивают..
Даже Ван Перси не помог, а он, по-моему, из любой позиции умеет голы забивать.
Даже Ван Перси не помог, а он, по-моему, из любой позиции умеет голы забивать.
ИМХО...
Я думаю. что немцы победят...
Автор
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Спец прям
Автор
Сообщение было удалено
но... как обычно бывает у них на крупных турнирах - полная шняга. за исключением разве прошлый ЧИ
Автор
Сообщение было удалено
по моему не лучший его сезон, оттого и не забивает
Автор
Сообщение было удалено
плюсуюсь. в финале с испанцами
ИМХО...
Смотрела последние 10 минут матча Украина - Франция. Украинская команда выглядела как дворовая: никакой стратегии, координации, даже элементарно мяч удерживать не могут, только нервно сутетились под ногами французов.... удивляюсь, что им так мало забили (всего 2 гола).
И непонятно как украинцы смогли у швеции выиграть (хотя может с Шведами они получше играли? - я тот матч не смотрела)
Сборная Франции тоже не айс, но на фоне украинцев выглядели профессионалами.
И непонятно как украинцы смогли у швеции выиграть (хотя может с Шведами они получше играли? - я тот матч не смотрела)
Сборная Франции тоже не айс, но на фоне украинцев выглядели профессионалами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 252 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ИМХО...
Сообщение было удалено
Немцы меня ОЧЕНЬ впечатлили особенно в матче с голландцами..Идеальные машины для игры в футбол...Все у них правильно. ошибок не делают и методично у всех выигрывают..
Очень не хочется, чтобы немцы выиграли, но похоже что к этому все идет..
Очень не хочется, чтобы немцы выиграли, но похоже что к этому все идет..
ИМХО...
Сборная Украины из группы не выйдет, ибо им ни в жисть Англию не переиграть..
Нашим надо Греции хотя бы не проиграть, тогда из группы выйдут..
Нашим надо Греции хотя бы не проиграть, тогда из группы выйдут..
ИМХО...
щас наши с греками играют..российская команда явно имеет преимущество, хотя счет 0:0..пока
ИМХО...
Я на Аланчика Дзагоева надеюсь, что забьет..
ИМХО...
блиин.. наши расслабились перед перерывом
Гость
йебать его в зундель
Гость
Сообщение было удалено
поляки пидерасты
Гость
Сообщение было удалено
блиин.. наши расслабились перед перерывом
че, забили нам?
ИМХО...
Сообщение было удалено
Не нада, поляки играли очень координированно, стратегически даже получше наших..наши расслаблялись на этом матче
ИМХО...
мы всей семьей у тебека болеем за наших ребят... играют хорошо, только бы поточнее по воротам бить... ждем..
Гость
Сообщение было удалено
конечно забили.
наши весь первый тайм косили и все время падают как подстреленные.
наши весь первый тайм косили и все время падают как подстреленные.
ИМХО...
у телека
Гость
че наши все время падают ?!
ИМХО...
Сообщение было удалено
Да. голевым моментов было много, но мазали наши...
А падали с обеих сторон из-за проблем с покрытием стадиона..
А падали с обеих сторон из-за проблем с покрытием стадиона..
ИМХО...
Сообщение было удалено
Только что грек в атаке подскользнулся и упал..покрытие.. при этом такую рожу сделал и крестился типо ему подножку подставили..КОЗЕЛ.
ИМХО...
наши ребята такие симпатичные на фоне греков..
ИМХО...
оборона у греков очень сильная..но мы надеемся на наших мальчиков...
Сандал
Боже мой!!! Почему??? мы довольно неплохо играли, но эти оборонительные сволочи....я вообще не поняЛА НИЧЕГО.....
ИМХО...
Сообщение было удалено
С греками мы действительно играли ХОРОШО: было и владение мячом, координация, взаимодействие, Видно что команда наконец-то стала конадной а не набором разрозненных звезд..
Причины провала (ИМХО): "звездная" болезнь. После первой яркой победы наши расслабились ирешили что выход из группы в кармане.
На игре с греками наши решили показать "красивый" футбол, а греки тупо ставили задачу выиграть ЛЮБЫМ способом.
После первого случайного гола (за 20 секунд до перерыва, когда наши отпустили уже ситуацию), греки заменили нападающих на защитников, у них все время в штрафной площадке 9 защитников тусили, на каждого нашего нападающего было по 2 греческих защитника. Пробить оборону стало невозможно..
Потом греки самыми грязными способами пытались затянуть матч - отсюда все их приступы "дикой боли" с катаниями по земле...Особенно мерзко было смотреть на грека который аж КРЕСТИЛСЯ ( с мерзкой рожей при этом - надеюсь что его Бог покарает за это), якобы его сбили, Показали повтор - ни фига..
Смотреть на эту "игру" (которую и футболом назвать нельзя!) было противно, но наверное это и правильно, ибо главное результат..
Наверное нашим ребятам тоже надо было вместо нападающих поставить защитников, сидеть в своей штрафной зоне всей командой и не подпускать греков близко к воротам,
Ну еще можно было бы при каждом касании чего-либо падать на землю в судорогах, затягивая при этом время.
Нашим же нужна была только НИЧЬЯ в конце концов
Причины провала (ИМХО): "звездная" болезнь. После первой яркой победы наши расслабились ирешили что выход из группы в кармане.
На игре с греками наши решили показать "красивый" футбол, а греки тупо ставили задачу выиграть ЛЮБЫМ способом.
После первого случайного гола (за 20 секунд до перерыва, когда наши отпустили уже ситуацию), греки заменили нападающих на защитников, у них все время в штрафной площадке 9 защитников тусили, на каждого нашего нападающего было по 2 греческих защитника. Пробить оборону стало невозможно..
Потом греки самыми грязными способами пытались затянуть матч - отсюда все их приступы "дикой боли" с катаниями по земле...Особенно мерзко было смотреть на грека который аж КРЕСТИЛСЯ ( с мерзкой рожей при этом - надеюсь что его Бог покарает за это), якобы его сбили, Показали повтор - ни фига..
Смотреть на эту "игру" (которую и футболом назвать нельзя!) было противно, но наверное это и правильно, ибо главное результат..
Наверное нашим ребятам тоже надо было вместо нападающих поставить защитников, сидеть в своей штрафной зоне всей командой и не подпускать греков близко к воротам,
Ну еще можно было бы при каждом касании чего-либо падать на землю в судорогах, затягивая при этом время.
Нашим же нужна была только НИЧЬЯ в конце концов
ИМХО...
Справедливости ращи замечу, что объективно точность у греческого нападающего была заметно выше чем у наших..
Греки практически не атаковали, реально голевых моментов я насчитала 2 и один из них греки реализовали - гол.
Наши разыгрывали красивые атаки, многие должны были закончится голами, но..мазали по открытым воротам..
Что это, не понимаю, невезение, плохой день, звезды не так легли или еще чего?
Греки практически не атаковали, реально голевых моментов я насчитала 2 и один из них греки реализовали - гол.
Наши разыгрывали красивые атаки, многие должны были закончится голами, но..мазали по открытым воротам..
Что это, не понимаю, невезение, плохой день, звезды не так легли или еще чего?
Сандал
Сообщение было удалено
На международных матчах игроки обычно стараются играть во всю силу, потому что повышается цена каждого конкретного игрока. А это собственные деньги спортсмена.
Думаю, что вы ошибаетесь с вашими теориями насчет "договорных" игр.
Думаю, что вы ошибаетесь с вашими теориями насчет "договорных" игр.
ИМХО...
Сообщение было удалено
Цена конкретного игрока никак не зависит от результата команды..А за что на самом деле игроки получают огромные деньги мы не узнаем.
В игре с Польшей матч был договорной - я уверена на 100%. из-за сложной ситуации между нашими странами....Наши тогда вообще не играли, по полю вальяжно ходили и все, ничья всех устраивала.
Объективно польская команда классом ниже российской, и выиграть могла лишь в результате чуда, а российскую команду попросили притормозить, чтобы не обострять и так обостренные русско-польские отношения.
В игре с Польшей матч был договорной - я уверена на 100%. из-за сложной ситуации между нашими странами....Наши тогда вообще не играли, по полю вальяжно ходили и все, ничья всех устраивала.
Объективно польская команда классом ниже российской, и выиграть могла лишь в результате чуда, а российскую команду попросили притормозить, чтобы не обострять и так обостренные русско-польские отношения.
ИМХО...
Я до этого на немцев как на победителей ставила, а посмотрев, как играют греки уже и не уверена. Греки играют на своей обороне, поэтому они могут тупо засесть в обороне и чо немцы им сделают?!!
ИМХО, смотрят как игроки играют. Вы понаблюдайте за рейтингом и ценовой стоимостью игроков до и после игр. И переходы игроков в другие команды часто совершаются после международных матчев.
Ваш же Аршавин ушел после чемпионата играть за границу.
Можете конечно верить в международные договоры и врагов со всех сторон:)))
Ваш же Аршавин ушел после чемпионата играть за границу.
Можете конечно верить в международные договоры и врагов со всех сторон:)))
Испанцы скорее всего выиграют, хотя я за немцев болею, эх.
Но я очень надеюсь на победу немцев, кто его знает:)
Но я очень надеюсь на победу немцев, кто его знает:)
Жопень_
Сообщение было удалено
за русских надо было болеть!
Жопень_
проебaли все, вылетели как пробка из бутылки
Следующая тема
Будем обсуждать матчи, игроков, делать ставки, спорить, болеть за любимую сборную, делиться впечатлениями.
С ПРАЗДНИКОМ нас, болелы!)
P.S
Едем, едем в Польшу, в Украину,
Поддержать российскую дружину.
Мы верим, победа впереди.
Мы знаем, Россия победит!