Оле-оле-оле-оле!!!!!!! Ветка для любителей футбола. ЕВРО 2012
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
1 257 ответов
Последний —
Перейти
ИМХО...
Сообщение было удалено
Я не поняла, про каких "врагов" вы говорите..
а договорные игры в футболе (да и в других видах спорта, например в боксе, который я тоже люблю) - дело обычное..Причем договорные матчи как раз на высоком уровне проводятся, когда есть из-за чего договариваться, Когда играют районные команды то и всем пофиг..
А цена конкретного игрока не зависит от итоговой игры команды - еще раз предлагаю вам осмыслить это..
К примеру, на том евро Аршавин с Павлюченко выделились и получили хорошие международные контракты, хотя Россия только третьей была... . А у победителей того евро ярких игроков не было и никто из игроков команды -победителя международных контрактов не получил.
На этом Евро Алан Дзагоев стал лучшим игроков Евро, хотя команда России из группы не вышла... Одно другому не мешает..
а договорные игры в футболе (да и в других видах спорта, например в боксе, который я тоже люблю) - дело обычное..Причем договорные матчи как раз на высоком уровне проводятся, когда есть из-за чего договариваться, Когда играют районные команды то и всем пофиг..
А цена конкретного игрока не зависит от итоговой игры команды - еще раз предлагаю вам осмыслить это..
К примеру, на том евро Аршавин с Павлюченко выделились и получили хорошие международные контракты, хотя Россия только третьей была... . А у победителей того евро ярких игроков не было и никто из игроков команды -победителя международных контрактов не получил.
На этом Евро Алан Дзагоев стал лучшим игроков Евро, хотя команда России из группы не вышла... Одно другому не мешает..
ИМХО...
Сообщение было удалено
Траляля - нероссиянка, как я поняла, вот за немцев и болеет.
Я в матче с немцами за голландцев болела, Хотя думаю что немцы все равно победят..
Я в матче с немцами за голландцев болела, Хотя думаю что немцы все равно победят..
Лена
я не поняла зачем наши с почти середины поля били, неужели думали, что попадут в ворота, такое ощущение лишь бы ударить, а куда там мяч полетит неважно
Автор
Сообщение было удалено
Уровни Швеции и Франции разные
Автор
Сообщение было удалено
Почему не хочется? Обоснуйте
ИМХО...
Сообщение было удалено
Лена,могу объяснить: после первого случайного гола, греки заменили своих нападающих на защитников и 9 человек толпилось в их штрафной зоне, не подпуская наших к воротам.
Греки фактически перестали играть, только тянули время, падая в наигранных кривляниях и стоя толпой около своих ворот..
На каждого нашего нападающего приходилось 2-3 греческих защитников. которые не подпускали к воротам, поэтому и наши били издалека..
Я такого вообще ни разу не видела, чтобы команда ТАК откровенно играла на удержание счета (даже сняв ВООБЩЕ своих нападающих в пользу защитников!!)..
Я надеялась на чудо, но чуда не случилось..
Греки фактически перестали играть, только тянули время, падая в наигранных кривляниях и стоя толпой около своих ворот..
На каждого нашего нападающего приходилось 2-3 греческих защитников. которые не подпускали к воротам, поэтому и наши били издалека..
Я такого вообще ни разу не видела, чтобы команда ТАК откровенно играла на удержание счета (даже сняв ВООБЩЕ своих нападающих в пользу защитников!!)..
Я надеялась на чудо, но чуда не случилось..
Автор
Сообщение было удалено
неплохо играли... это мягко сказано. на мой взгляд, никакой мотивации! почти. отсюда, никакого куража. никакого реально видимого желания выиграть. когда хотят - так не играют, как столбы не стоят и как полумертвые черепахи не передвигаются. никакого огня в глазах. да, наверное, расстроились, радоваться то нечему. но с такой игрой не место сборной в четверть финале!!! с такой игрой делать дальше нечего! с такой игрой - максимум 3 место в группе.
летим домой. заслуженно! ноу комментс. на что наиграли - то и получили. факт
летим домой. заслуженно! ноу комментс. на что наиграли - то и получили. факт
ИМХО...
Сообщение было удалено
Я немцев вообще не люблю, уважаю, но не люблю на генетическом уровне...
Наверное потому, что наша семья во время второй мировой войны была в Москве под обстрелами до последнего и я с детства слушала от бабушек про те страшные годы и страдания..
Двоюрный дед был в немецком плену, над ним опыты ставили медицинские,..Он был очень крупным, сильным мужчиной, но когда его пытались спрашивать про войну и плен - он начинал плакать....
И я в детстве все это слушала и наверное отложилось на подкорке уже..
Объективно нынешняя немецкая команда играет как победитель,..но мне хотелось бы, чтобы победил кто-нить другой...
Наверное потому, что наша семья во время второй мировой войны была в Москве под обстрелами до последнего и я с детства слушала от бабушек про те страшные годы и страдания..
Двоюрный дед был в немецком плену, над ним опыты ставили медицинские,..Он был очень крупным, сильным мужчиной, но когда его пытались спрашивать про войну и плен - он начинал плакать....
И я в детстве все это слушала и наверное отложилось на подкорке уже..
Объективно нынешняя немецкая команда играет как победитель,..но мне хотелось бы, чтобы победил кто-нить другой...
Автор
Сообщение было удалено
абсолютно против.
играли средне.
владение мячом - не показатель. грамотное владение мячом, точные пасы, обработка.. - показатель. у нас этого не было.
взаимодействие плохое, часто друг друга не понимали, действия не предугадывали.
может и команда. но нацеленность на победу низкая.
мое мнение
играли средне.
владение мячом - не показатель. грамотное владение мячом, точные пасы, обработка.. - показатель. у нас этого не было.
взаимодействие плохое, часто друг друга не понимали, действия не предугадывали.
может и команда. но нацеленность на победу низкая.
мое мнение
Автор
Сообщение было удалено
Ни то, не другое, не третье
ИМХО...
Сообщение было удалено
С поляками играли именно так, а с греками нормально наши играли - не гоните..
Если бы наши в игре с греками взяли на вооружение их методику защиты, то вышли бы из группы.
Просидеть всей командой в обороне около собственных ворот - невелика заслуга греков.. Да еще и их наигранные кривляния для затягивания времени - тошнит от такой игры..
Если бы наши в игре с греками взяли на вооружение их методику защиты, то вышли бы из группы.
Просидеть всей командой в обороне около собственных ворот - невелика заслуга греков.. Да еще и их наигранные кривляния для затягивания времени - тошнит от такой игры..
Автор
Сообщение было удалено
вот это и погубило. цели на победу не было
Автор
Сообщение было удалено
давайте чуть подождем, тогда посмотрим ЧТО немцы сделают с греками)
тогда снова поверите в немцев)
тогда снова поверите в немцев)
Автор
Сообщение было удалено
итак уже больные) а результат к сожалению...
ИМХО...
Сообщение было удалено
Владение мячом как раз предусматривает точные пасы, хорошее взаимодействие, обработку мяча и пр - без этих качеств мячик быстренько отбирают...
Играли наши красиво, по-голландски я бы так сказала.
Ошибки: мазали по воротам. В первом было много абсолютно голевых атак, но в итоге наши мазали по пустым воротам..
Неожиданная смена тактики греков во втором тайме, когда греки всей командой засели в своих воротах, не давая подойти к их штрафной.
посмотрите еще раз этот матч и вы поймете, что я права..
Играли наши красиво, по-голландски я бы так сказала.
Ошибки: мазали по воротам. В первом было много абсолютно голевых атак, но в итоге наши мазали по пустым воротам..
Неожиданная смена тактики греков во втором тайме, когда греки всей командой засели в своих воротах, не давая подойти к их штрафной.
посмотрите еще раз этот матч и вы поймете, что я права..
Автор
Сообщение было удалено
поддерживаю. так часто бывает, от безысходности. не смогли пробить оборону вот и палили как из пушки на авось
ИМХО...
Сообщение было удалено
К сожалению, наши именно играли на победу, а не на оборону, как греки во втором тайме.
Если бы наши играли на ничью, то сидели бы в своей зоне весь матч и счет был бы 0:0.
Если бы наши играли на ничью, то сидели бы в своей зоне весь матч и счет был бы 0:0.
Автор
Сообщение было удалено
встречается сплошь и рядом. таков стиль игры. многие практикуют
Сообщение было удалено
Автор провидец, однако.
ИМХО...
Сообщение было удалено
Автор, вы вообще футбол вообще в первый раз в первый раз в жизни смотрите?!
Повторяю специально дла ВАС: греки во втором тайме СНЯЛИ ВСЕХ НАПАДАЮЩИХ, заменив их на ЗАЩИТНИКОВ. И всей кодлой сидели около своих ворот, на каждого нашего нападающего было 2-3 грека..
Они практически играть прекратили (т.е. атаковать) просто тупо всей командой сидели в своих воротах..
А теперь перечитайте мой пост пару раз, подумайте, тогда наверное поймете, почему наши били издалека
Повторяю специально дла ВАС: греки во втором тайме СНЯЛИ ВСЕХ НАПАДАЮЩИХ, заменив их на ЗАЩИТНИКОВ. И всей кодлой сидели около своих ворот, на каждого нашего нападающего было 2-3 грека..
Они практически играть прекратили (т.е. атаковать) просто тупо всей командой сидели в своих воротах..
А теперь перечитайте мой пост пару раз, подумайте, тогда наверное поймете, почему наши били издалека
Автор
Сообщение было удалено
понимаю.
надо абстрагироваться. сборная Германии - професссионалы с большой буквы. если следите за футболом в принципе, то хорошо это знаете. они достойны уважения. но понимаю вашу личную неприязнь
надо абстрагироваться. сборная Германии - професссионалы с большой буквы. если следите за футболом в принципе, то хорошо это знаете. они достойны уважения. но понимаю вашу личную неприязнь
ИМХО...
Сообщение было удалено
Я лично такого не видела - может напомните у кого еще такое было?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Сообщение было удалено
их методика защиты - не стиль игры сборной России
Сообщение было удалено
Что-то иное ожидалось?. Сколько помню греки всегда играли в вязкую игру от обороны. Они таким Макаром даже однажды чемпионство вымучили.
Автор
Сообщение было удалено
имеете право на свое мнение. смотреть повторно нет никакого желания, и суть не в том что наши, да просра*ли... не было красивой игры, чтобы любоваться повторно
Автор
Сообщение было удалено
)))это ж так, в качестве поддержки наших.
жаль что так только в песне поется)
жаль что так только в песне поется)
Непридуманные истории
- Родители, которые не помогают детям с жильем - поступают нехорошо28 ответов
- Как поступить? Муж, два сына, бред ревности36 ответов
- Что делать, когда твой ребенок начал воровать?107 ответов
- Разлад в семье. Как найти вариант, который удовлетворит всех?14 ответов
- Намекнуть жене о существовании любовницы78 ответов
ИМХО...
Автор, не гоните пожалуйста на наших ребат - с греками играли ХОРОШО..
Была стратекгическая ошибка, надо было тупо сидеть в своих воротах и защищаться до конца матча, Футбола бы не было, но счет бы был 0:0 и выход России в четверть финал.
А греки играли вообще мерзко (если ЭТО вообще игрой назвать можно было).
я вспоминаю второй тайм: вся игра проходила на половине греков (их нападающие отсутствовали), греки стоят толпой в своих воротах..Время от времени какой-нить грек падал в картинных кривляниях, типо обидели его..
Вот это стояние в своих воротах и фальшивые "страдания" для затягивания времени вы называете хорошим футболом( владение мячом, взаимодействие команды, точные пасы, и пр)?!!!
Была стратекгическая ошибка, надо было тупо сидеть в своих воротах и защищаться до конца матча, Футбола бы не было, но счет бы был 0:0 и выход России в четверть финал.
А греки играли вообще мерзко (если ЭТО вообще игрой назвать можно было).
я вспоминаю второй тайм: вся игра проходила на половине греков (их нападающие отсутствовали), греки стоят толпой в своих воротах..Время от времени какой-нить грек падал в картинных кривляниях, типо обидели его..
Вот это стояние в своих воротах и фальшивые "страдания" для затягивания времени вы называете хорошим футболом( владение мячом, взаимодействие команды, точные пасы, и пр)?!!!
Сообщение было удалено
Что значит такое было? Умением "закрыть" игру должна обладать каждая команда.
Автор
Сообщение было удалено
давайте горячиться не будем. повторюсь, имеете право на свое мнение. как и любой другой.
Автор
Сообщение было удалено
от них как раз этого и ждали
Сообщение было удалено
А ещё лучше встать на линию ворот в шеренгу и нехай греки бегают вокруг.
Сообщение было удалено
Кстати, дебют матча был иным.
Автор
Сообщение было удалено
ни в коем случае. это моя сборная и поддерживаю ее и в горести и в радости, как говориться
Автор
Сообщение было удалено
поддерживаю
Автор
Сообщение было удалено
ваш прогноз на финал, кто будет?
ИМХО...
Сообщение было удалено
Во-во. можно было вообще в кружок встать и весь матч перекидывать мячик один-другому, А нафига атаковать, если нашим ничьи хватало - силы надо было беречь на четверьть финал..
Я согласна, что каждая команда должна уметь удерживать счет, Но не такими же методами как это делают греки!! Это вообще не футбол, когда вся команда толпой в своих воротах стоит
Я согласна, что каждая команда должна уметь удерживать счет, Но не такими же методами как это делают греки!! Это вообще не футбол, когда вся команда толпой в своих воротах стоит
Я
Объясните кто-нибудь, в чем фишка - при одинаковых 4 баллах прошли не мы, а греки? почему?
Автор
ИМХО и ваш прогноз на финал?
Лена
Сообщение было удалено
это было в первом тайме до гола, даже комментатор удивлялся и говорил зачем они с такого расстояния бьют
Автор
Сообщение было удалено
это стратегия игры. стиль. соответственно и часть футбола как игры
Автор
Сообщение было удалено
поищите регламент
Сообщение было удалено
Помню в 1982 г. главный тренер французов Мишель Идальго огрёб огромадных дюлей со всех сторон за то, что играя против вермахта в полуфинале чемпионата мира, не закрыл игру при счете 3:1 в дополнительное время. Французы продолжали атаковать с тогдашней истинно французской легкостью. Итог печален.
ИМХО...
Сообщение было удалено
Вообще если вы смотрел футбольные матчи, то довольно часто игроки бьют издалека, шансы почти нулевые, зачем бьют : наверное в ситуации когда мяч или сейчас отберут, передать некому, хоть по вражеским воротам долбануть.
что именно россияне часто издалека бьют - я не заметила, все как у всех..
А реально в первом тайме наши обидно мазали в красивых атаках - были абсолютно голевые моменты..
что именно россияне часто издалека бьют - я не заметила, все как у всех..
А реально в первом тайме наши обидно мазали в красивых атаках - были абсолютно голевые моменты..
Сообщение было удалено
Вермахт с одной стороны, а с другой всё менее определённо. Скорее всего испанцы. Впрочем, я мало смотрю современный футбол и ЕВРО-2012 в том числе
Лена
Сообщение было удалено
нет знаете я ясно вижу как играют другие команды, какие пасы и удары они делают, я от испанцев в восторге, сразу видно класс у них намного выше, италььянцы хорошо мячом владеют и таких вот ударов по мячу в никуда у них не бывает
Сообщение было удалено
Им тестикулы меньше мешают.
ИМХО...
Сообщение было удалено
ага, и рожи корчить якобы в предсмертных мучениях для затягивания времени- тоже стиль игры и часть футбола.. особенно поразил меня грек, который аж КРЕСТИЛСЯ - казлина..
Вот уж не хотелось бы чтобы наши переняли подобную "игру"..
Вот автор, вас серьезно бы порадовала игра нашей сборной, если бы на матче с греками они вышли БЕЗ НАПАДАЮЩИХ, и всей толпой весь матч сидели бы около своих ворот, пассивно защищая оные (ну нам же изначально ничья нужна была)
Честно, похвалили бы?!! Ответьте, пожалуйста, на этот вопрос.
Серый Волк, тоже прошу ответить
Вот уж не хотелось бы чтобы наши переняли подобную "игру"..
Вот автор, вас серьезно бы порадовала игра нашей сборной, если бы на матче с греками они вышли БЕЗ НАПАДАЮЩИХ, и всей толпой весь матч сидели бы около своих ворот, пассивно защищая оные (ну нам же изначально ничья нужна была)
Честно, похвалили бы?!! Ответьте, пожалуйста, на этот вопрос.
Серый Волк, тоже прошу ответить
Гостья
Сообщение было удалено
Не, в 82м еще не до футбола было) себя ассоциирую с этой игрой только с евро 96. тогда и "прилипла" Был такой Анди Меллер, если помните. Была практически влюблена...
Автор
198 мой пост
Следующая тема
Будем обсуждать матчи, игроков, делать ставки, спорить, болеть за любимую сборную, делиться впечатлениями.
С ПРАЗДНИКОМ нас, болелы!)
P.S
Едем, едем в Польшу, в Украину,
Поддержать российскую дружину.
Мы верим, победа впереди.
Мы знаем, Россия победит!