Оле-оле-оле-оле!!!!!!! Ветка для любителей футбола. ЕВРО 2012
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Не с кем обсудить книги536 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
1 257 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Сообщение было удалено
греки если честно далеко не самая сильная команда и если мы ничего не можем противопоставить им, то это говорит и о нашем классе игра, вы делаете акцент на том что во второй половине матча греки просидели у себя вв воротах, но кто мешал нашил пробить их оборону в первом тайме? и кто мешал защитить свою?
уверена те же испанцы засадили бы грекам столько голов сколько надо
уверена те же испанцы засадили бы грекам столько голов сколько надо
фу
не выиграют немцы - против испанцев они играть не умеют. опять испанцы возьмут кубок, скорее всего
Автор
Сообщение было удалено
того же мнения: Германия - Испания. если конечно досрочно в 1/2 не встретятся
фу
вообще, желаю грекам испанцев в первом же матче плей-офф. не потому, что они выиграли у наших, а потому, что так мерзко и не по-спортивному себя вели. эпизод с носилками вообще убил
ИМХО...
Сообщение было удалено
Может напомните матч российской команды, когда наши СНЯЛИ НАПАДАЮЩИХ, заменили их на защитников и весь матч сидели толпой в своих воротах?!!
Сообщение было удалено
Андреас Мёллер - полузащитник вермахта. Немного помню, это было время когда я уже переставал интересоваться игрой на систематической основе. Ибо футбол стали играть не ради очков, а ради денег.
ИМХО, я вам и говорю, игрокам выгодно хорошо играть.
А клубам выгодно покупать хорошо играющих игроков из за спонсоров, рекламодателей, которые практически финансируют клубы.
И если кто то проиграл, то надо принять во внимание возможность, что другая команда (игроки в общем) были хуже, вот и все.
И тренерам так же выгодно, чтобы их команда выиграла. Не зря же у голландского тренера хороший имидж. Он вытащил много команд наверх.
Все игры это деньги.
А клубам выгодно покупать хорошо играющих игроков из за спонсоров, рекламодателей, которые практически финансируют клубы.
И если кто то проиграл, то надо принять во внимание возможность, что другая команда (игроки в общем) были хуже, вот и все.
И тренерам так же выгодно, чтобы их команда выиграла. Не зря же у голландского тренера хороший имидж. Он вытащил много команд наверх.
Все игры это деньги.
Гость
болею за немчиков сегодня:)
ИМХО...
Сообщение было удалено
Вообще-то греки в 2004 чемпионами стали именно из-за своей говнистой тактики, "обыграв" всех-всех испанцев и прочих итальянцев.. Просто шоппой пересидели всех..
Сообщение было удалено
Команда, которая претендует на европейский уровень игры ОБЯЗАНА уметь играть с любым соперником, применяющим любую тактику, в том числе и вязкую оборону "на отбой".
Автор
Сообщение было удалено
такая игра мне не "по вкусу". честно. игра от обороны - малозрелищная. согласна, бывает противненько от мучений... но поймите, это есть игра, пусть даже она нам и не нравится. такова установка тренера на игру.
а вы по поводу прогнозов на финал поделитесь?
а вы по поводу прогнозов на финал поделитесь?
Сообщение было удалено
Вы не видели итальянскую игру от обороны образца 80-90-х годов. Макаронники сами выли от зрелищности такого "кальчио". Счет 0:0 был самым распространённым в итальянском внутреннем чемпионате.
Лена
Сообщение было удалено
не согласна, чтобы выйграть надо и голы забивать они это умели делать видимо в отличие от нас
но даже и без этой тактики греков, то как играли наши мне не понравилось, слабая игра, были реальные моменты, но они их упустили, то один недобежал, то другой недопонял, то пас не тому дал, не надо так уж прям считать, что мы блестяще играли, я счтаю сами виноваты во всем
но даже и без этой тактики греков, то как играли наши мне не понравилось, слабая игра, были реальные моменты, но они их упустили, то один недобежал, то другой недопонял, то пас не тому дал, не надо так уж прям считать, что мы блестяще играли, я счтаю сами виноваты во всем
ИМХО...
Сообщение было удалено
Греки вели себя действительно погано и это НЕ ФУТБОЛ вообще..
И хотя я очень расстроена провалом нашей сборной, тем не менее никак не буду призывать, чтобы наш Кержаков (к примеру) начал спектакли с кривляниями и носилками разыгрывать. Я уважение к нашим ребятам потеряю, даже если они выиграют таким макаром..
Опять же не хочу, чтобы другие команды (и наша в том числе) переняла схему игры греков - победа ЛЮБОЙ ценой.
иначе многие матчи действительно превратятся в стояние в кружке или шеренгой вокруг ворот - это НЕ ФУТБОЛ!
И хотя я очень расстроена провалом нашей сборной, тем не менее никак не буду призывать, чтобы наш Кержаков (к примеру) начал спектакли с кривляниями и носилками разыгрывать. Я уважение к нашим ребятам потеряю, даже если они выиграют таким макаром..
Опять же не хочу, чтобы другие команды (и наша в том числе) переняла схему игры греков - победа ЛЮБОЙ ценой.
иначе многие матчи действительно превратятся в стояние в кружке или шеренгой вокруг ворот - это НЕ ФУТБОЛ!
Автор
Сообщение было удалено
откуда такие выводы? статистика встреч сборных?
Лена
Сообщение было удалено
а то что наши позволили гол забить, тоже одни только греки виноваты? где наша оборонка была? в раздевалке?
Сообщение было удалено
Ещё один пример спортивной чести. ЧМ-1986. Марадона рукой пропихивает мяч в ворота англичан. Потом на на пресс-конференции весело улыбаясь говорит, что если мяч и был забит рукой, то это "рука бога".
ИМХО...
Сообщение было удалено
Серый волк, вы говорили, что российская команда применяла подобную тактику - конкретные ПРИМЕРЫ в студию!
Я нашу команду уважать бы перестала, если бы они поступили таким образом..
Я нашу команду уважать бы перестала, если бы они поступили таким образом..
ИМХО...
Сообщение было удалено
Видимо уже в раздевалке - за 20 секунд до перерыва наши расслабились..
Рассчитывали отыграться во второй части (атаки наших были сильнее несомненно). но ..
Рассчитывали отыграться во второй части (атаки наших были сильнее несомненно). но ..
фу
Сообщение было удалено
они играли с ними в финале Евро-2008 - проиграли, в полуфинале ЧМ-2010 - проиграли. думаете, у них не было мотивации и они не хотели выиграть?
Автор
Сообщение было удалено
Что полузащ. помню)) Ваше мнение по поводу Рос-Греция? Одним-парой слов.
фу
Сообщение было удалено
а, так значит этот клоун всегда таким был
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лена
Сообщение было удалено
а для меня сомненно, как я уже сказала по настоящему опасных ситуаций не было, а то что лупили по воротам с расстояния в километр, это не атака, а чисто наша русская игра у топ команд никогда я такого не видела, если бьют, значит бьют реально опасно
и то что гол просрали то же сами виноваты
и то что гол просрали то же сами виноваты
Автор
Сообщение было удалено
ага) но я лично почему то всегда отношусь с симпатией к дании
Лена
я тоже за немцов буду сегодня
Гость
и я за немцев и они станут чемпионами
Непридуманные истории
- Двухлетний внук должен звонить бабушке каждый день перед сном?19 ответов
- Мужчина на первой встрече стал самоутверждаться за мой счёт106 ответов
- Можно ли назвать такого мужчину достойным?29 ответов
- Заступилась за ребенка и теперь не знаю, что делать?312 ответов
- Мать парня постоянно контролирует сына80 ответов
Автор
Сообщение было удалено
да, эта божья рука уже понятие нарицательное)
Лена
почему у нас все за немцев?
[quote="ИМХО..."]
Только ради вас. Специально Греция. В 1994 г. слили 0:1 в отборе на ЧМ-94. Матч мало что решал и поэтому сборная РФ откровенно валяла дурака. Потом человек 15 игроков отказались ехать на чемпионат, ибо их не устроила сумма премиальных. Вот тогда я и перестал интересоваться советским/российским футболом систематически.
Только ради вас. Специально Греция. В 1994 г. слили 0:1 в отборе на ЧМ-94. Матч мало что решал и поэтому сборная РФ откровенно валяла дурака. Потом человек 15 игроков отказались ехать на чемпионат, ибо их не устроила сумма премиальных. Вот тогда я и перестал интересоваться советским/российским футболом систематически.
Автор
Сообщение было удалено
может вы и правы. выходит Испания неудобный соперник для Германии
ИМХО...
Сообщение было удалено
Лена, вы невнимательно смотрели матч, в первом тайме было много реальных абсолютно голевых моментов, наши нападающие мазали с БЛИЗКОГО расстояния, находясь в штрафной зоне греков при открытых воротах... это действительно было так.
Я об этом писала еще до гола греков.
Я была уверена, что во втором тайме наши соберутся и отыграют гол без проблем.
когда увидела выход команды греков без нападающих, посмотрела, на их стиль "игры" - стояние в воротах. Поняла что это конец.
Я об этом писала еще до гола греков.
Я была уверена, что во втором тайме наши соберутся и отыграют гол без проблем.
когда увидела выход команды греков без нападающих, посмотрела, на их стиль "игры" - стояние в воротах. Поняла что это конец.
Автор
Сообщение было удалено
не думаю, что все)
класс игры подкупает. мне лично тяжело разорваться между Германией и Испанией. Интуиция подсказывает - не быть испанцам подряд чемпионом европы))
класс игры подкупает. мне лично тяжело разорваться между Германией и Испанией. Интуиция подсказывает - не быть испанцам подряд чемпионом европы))
Лена
даже если я сделаю вид, что с вами согласна, то неужели для вас игра в которой
"нападающие мазали с БЛИЗКОГО расстояния, находясь в штрафной зоне греков при открытых воротах"
считается отличной и неплохой??
"нападающие мазали с БЛИЗКОГО расстояния, находясь в штрафной зоне греков при открытых воротах"
считается отличной и неплохой??
Лена
Сообщение было удалено
если честно я тоже между ними разрываюсь, мне у испанцев нравится красавчик торрес)) наверно буду в итоге за них болеть))
ИМХО...
Сообщение было удалено
Я вас просила указать матч, на котором наша команда СНЯЛА НАПАДАЮЩИХ, заменив их защитниками (как это сделали греки), т.е. вообще открыто наплевали на игру - такое было ?!!
..Я вообще считаю, что надо запретить так заменять, иначе футбол перестает быть игрой вообще.
Какая-то команда вообще всех игроков может вратарями заменить - так и будут 11 вратарей в воротах стоять, просто физически заслоняя все ворота, а на поле как дураки будет другая команда бегать 90 минут, играть-то не с кем.
..Я вообще считаю, что надо запретить так заменять, иначе футбол перестает быть игрой вообще.
Какая-то команда вообще всех игроков может вратарями заменить - так и будут 11 вратарей в воротах стоять, просто физически заслоняя все ворота, а на поле как дураки будет другая команда бегать 90 минут, играть-то не с кем.
Сообщение было удалено
ЧМ-1970 четвертьфинал (я матч помню смутно, ибо был ребёнком) СССР-Уругвай. Дополнительное время. Мяч выкатывается за лицевую линию. Игроки останавливются. Судья по ошибке не даёт свисток. Уругваец выгребает мяч из-за лицевой. 1:0.
Спустя десятилетия видел как он клянчил встречу с бывшими советскими игроками, "чтобы выпить бутылочку вина и не держать обиды, ведь жизнь уже идёт к закату и осталось немного".
Спустя десятилетия видел как он клянчил встречу с бывшими советскими игроками, "чтобы выпить бутылочку вина и не держать обиды, ведь жизнь уже идёт к закату и осталось немного".
фу
Сообщение было удалено
я очень порадовалась игре итальянцев против Испании - ну наконец хоть кто-то сумел хоть какой-то дать отпор этим бешеным)
а так болею за немцев) желаю им наконец победы
а так болею за немцев) желаю им наконец победы
Сообщение было удалено
А амплуа игрока у него на футболке написано? В правилах насколько помню есть только вратарь и полевые игроки, ибо у этих категорий разные права на поле. А полевые игроки все едины, так, что перед тем как запрещать не выпускать нападающих, нужно определится кто это такие.
Лена
Сообщение было удалено
это люди бьющие по мячу в направлении ворот))
Лена
точнее те кто старается попасть мячом в ворота
ИМХО...
Сообщение было удалено
а игра греков вам как? Понравилось, хотелось бы чтобы наши так играли? Мне нет..
Я кстати практически уверена, что наши отыграли бы этот гол, если бы греки не сменили тактику на стояние в воротах..
и не всегда победа говорит, о том, что другая команда играет хуже (конечно, когда перевес всего в 1 гол).
Когда в 2004 году греки стали чемпионами, то тоже не потому что ИГРАЛИ лучше всех, а потому что пассивно защищали ворота, плюнув на атаки.
Я кстати практически уверена, что наши отыграли бы этот гол, если бы греки не сменили тактику на стояние в воротах..
и не всегда победа говорит, о том, что другая команда играет хуже (конечно, когда перевес всего в 1 гол).
Когда в 2004 году греки стали чемпионами, то тоже не потому что ИГРАЛИ лучше всех, а потому что пассивно защищали ворота, плюнув на атаки.
Катерина
Позорники! Как команда наши футболисты пустое место. Пытались взять количеством ударов в сторону ворот, боялись греческих защитников, вместо атаки постоянно пасовали назад, бегали как на ватных ногах...
Как можно было даже не выйти из группы, когда были все шансы?
Как можно было даже не выйти из группы, когда были все шансы?
Лена
Сообщение было удалено
вы неперводите я с вами о нащей команде толкую и он их игре
вывод один-сыграли плохо
стоять в воротах тоже надо уметь, другие команды грекам же забивают несмотря на тактику
а в 2004 помнится они португальцам в первой игре за 10 минут первый гол засадили, и потом у них тоже гол был, значит все таки атаковали
вывод один-сыграли плохо
стоять в воротах тоже надо уметь, другие команды грекам же забивают несмотря на тактику
а в 2004 помнится они португальцам в первой игре за 10 минут первый гол засадили, и потом у них тоже гол был, значит все таки атаковали
Лена
Сообщение было удалено
абсолютно согласна
Сообщение было удалено
Насчет нападающих. А как быть с голландским "тотальным футболом"? Объявить, что голландцы не имели права так играть?
ИМХО...
Сообщение было удалено
Нашим не надо было атаковать - сидели бы всю игру около своих ворот и все было бы пучком....
собственно большинство даже на нашем форуме считает, что лишь бы победа любой ценой...то наверное, действительно наплевать на внешнюю красоту и зрелищьность игры..
Одну меня от "игры" греков тошнит, получается..А большинство, как правило, право..
Наш Алан Дзагоев - чистый нападающий, больше он ни в чем не участвует, Павлюченко с Киржаковым тоже.
Вообщем надо было всех нападающих (Дзагоева, Кержакова, Павлюченко) на защиту заменить и тихо отсидеть у своих ворот в кучке весь матч.
Зато российские болельщики были бы довольны..
собственно большинство даже на нашем форуме считает, что лишь бы победа любой ценой...то наверное, действительно наплевать на внешнюю красоту и зрелищьность игры..
Одну меня от "игры" греков тошнит, получается..А большинство, как правило, право..
Наш Алан Дзагоев - чистый нападающий, больше он ни в чем не участвует, Павлюченко с Киржаковым тоже.
Вообщем надо было всех нападающих (Дзагоева, Кержакова, Павлюченко) на защиту заменить и тихо отсидеть у своих ворот в кучке весь матч.
Зато российские болельщики были бы довольны..
Сообщение было удалено
Дзагоев полузащитник вообще-то. Но если вам так хочется... За ваши деньги - любой каприз!
ИМХО...
Ишо надо было с нашими игроками курс актерского мастерства провести, чтобы в нужный момент они могли "на голубом глазу" жуткие страдания изобразить и даже креститься научить на публику..
Представляю цирк с конями: корчащегося "в муках" Аршавина уносят на носилках, Кержаков мужественно терпит страшные мучения и крестится с страшным лицом от "побоев" греков, Павлюченко бьется в припадке на траве..
а времечко-то ТИКАЕТ..
И все это на фоне нашей сплоченной ОКОЛО ВОРОТ нашей команды, которая мужественно СТОИТ стеной супротив греков..
Болельщикам тоже понравится, ведь главное результат
Представляю цирк с конями: корчащегося "в муках" Аршавина уносят на носилках, Кержаков мужественно терпит страшные мучения и крестится с страшным лицом от "побоев" греков, Павлюченко бьется в припадке на траве..
а времечко-то ТИКАЕТ..
И все это на фоне нашей сплоченной ОКОЛО ВОРОТ нашей команды, которая мужественно СТОИТ стеной супротив греков..
Болельщикам тоже понравится, ведь главное результат
ИМХО...
Сообщение было удалено
ИМХО...
Дзагоев полузащитник вообще-то. Но если вам так хочется... За ваши деньги - любой каприз!
по факту он все время в атаках участвовал, а не в защите..значит надо было заменять..
а так Серый Волк, я наверняка не права, если даже на российском форуме ВСЕ (кроме меня) считают, что греки правильно себя вели..
Значит и нам надо было скорректировать стратегию игры изначально и полностью сосредоточится на защите (а для это нужно было чтобы минимум 9 игроков постоянно находилось около наших ворот ПОСТОЯННО), а про атаки забыть, они нам не нужны были..
а так Серый Волк, я наверняка не права, если даже на российском форуме ВСЕ (кроме меня) считают, что греки правильно себя вели..
Значит и нам надо было скорректировать стратегию игры изначально и полностью сосредоточится на защите (а для это нужно было чтобы минимум 9 игроков постоянно находилось около наших ворот ПОСТОЯННО), а про атаки забыть, они нам не нужны были..
Гость
Мои сегодня ночью из Берлина прилетят и утром из Варшавы выехали, расстроенные жутко и какой вчера с утра настрой был у них, мне показалось, что я их на трибунах видела. Говорить по телефону особо не хотят и настроения нет вообще. Приедут и расскажу что и как.
Следующая тема
Будем обсуждать матчи, игроков, делать ставки, спорить, болеть за любимую сборную, делиться впечатлениями.
С ПРАЗДНИКОМ нас, болелы!)
P.S
Едем, едем в Польшу, в Украину,
Поддержать российскую дружину.
Мы верим, победа впереди.
Мы знаем, Россия победит!