Оле-оле-оле-оле!!!!!!! Ветка для любителей футбола. ЕВРО 2012
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
1 257 ответов
Последний —
Перейти
ИМХО...
Сообщение было удалено
Блииин, ну все равно дальше четверть-финала не вышли бы НИКУДА!!! У вас есть глаза или нет?!!! Ну выбили нас на одну игру раньше и с почетным проигрышем 1:0..
а с немцами было бы 5:0 (если бы мы в ничью с греками сыграли бы и вышли в плей-офф)!!! У вас есть сомнения? У меня нет сомнений что с немцами наши не забили бы ни одного мяча! Наши с чехами-греками забивают в открытые ворота 1 из 10 мячей, а с немцами вообще без шансов..
Если у нас команда таково уровня объективно - может быть нам уже в международных соревнованиях участия не принимать?!! А то народ сильно нервничает
а с немцами было бы 5:0 (если бы мы в ничью с греками сыграли бы и вышли в плей-офф)!!! У вас есть сомнения? У меня нет сомнений что с немцами наши не забили бы ни одного мяча! Наши с чехами-греками забивают в открытые ворота 1 из 10 мячей, а с немцами вообще без шансов..
Если у нас команда таково уровня объективно - может быть нам уже в международных соревнованиях участия не принимать?!! А то народ сильно нервничает
Посетитель
Признаю, что наши бить не умеют, как немцы.
У немцев лучше поставлен удар, соответственно КПД атак выше.
У немцев лучше поставлен удар, соответственно КПД атак выше.
Сообщение было удалено
Все, что в этой фразе поле запятой - можно убрать ;-)
Посетитель
Против Германии можно играть, только надо активно прессинговать их. Не давать легко мяч получать.
Кстати так и играют испанцы. Разбирают игроков, прессингуют.
Кстати так и играют испанцы. Разбирают игроков, прессингуют.
ИМХО...
Сообщение было удалено
Греки чрезвычайно точно ЗАБИВАЮТ и в этом их огромное преимущество..Толку от атак, пасов и пр, если форвард в итоге НЕ ПОПАДАЕТ по воротам..Греки реализуют почти 100% возможных голов и в этом они в тысячу раз лучше нашей команды (и даже лучше немцев).
Какая боль!1:0
Сообщение было удалено
То же так высоко оценивал класс игры сборной России? Вот в этом и есть причина не выхода из группы сборной России. Адвокат тоже переоценил , когда выпускал атакующий состав, ктомуже уже физически уставший.
Посетитель
Сообщение было удалено
Нет, именно как немцы. Потому что большинство сборных на евро тоже мазилы.
Посетитель
Сообщение было удалено
Я и сейчас считаю, что наша сборная по классу лучше всех в нашей группе.
Но мы естественно хуже немцев - это точно.
Вчера греки играли еще хуже наших. Просто как дворовая команда.
Немцы играли на 50% возможностей. И то наклепали мячей.
Но мы естественно хуже немцев - это точно.
Вчера греки играли еще хуже наших. Просто как дворовая команда.
Немцы играли на 50% возможностей. И то наклепали мячей.
Посетитель
Сообщение было удалено
Согласен. Надо было в каждом тайме новых нападаюших выпускать, чтобы выложились полностью.
ИМХО...
Сообщение было удалено
ага, немцы, испанцы, португальцы..где эти немцы и где мы?!!! Вы вообще объективно спопобны оценить потенциальный уровень игры?..
Ну НИКОГДА не заиграют совковые футболисты как немцы с испанцами..Просто НИКОГДА!!
Есть два выхода:
1) относится к своей сборной как украинцы..Типа ущербная сборная изначально, никто от них ничего не ждет и аплодируют уже за факт участия.
2) не принимать участия в международных турнирах вообще, чтобы не расстраиваться..
Ну НИКОГДА не заиграют совковые футболисты как немцы с испанцами..Просто НИКОГДА!!
Есть два выхода:
1) относится к своей сборной как украинцы..Типа ущербная сборная изначально, никто от них ничего не ждет и аплодируют уже за факт участия.
2) не принимать участия в международных турнирах вообще, чтобы не расстраиваться..
Сообщение было удалено
Да хоть 100:0 ! У вас колоссальное упадочничество для болельщицы в игровые виды спорта. Только вуманом это можно объяснить. Везет тем,кто везет.
Или другая крайность тут у некоторых посетителей видно.
Или другая крайность тут у некоторых посетителей видно.
Сообщение было удалено
Он так и делал. Согласен с Адвокатом, а не со мной.
Посетитель
Сообщение было удалено
Это Ваше мнение. У каждого свое все равно.
Не боги горшки обжигают.
Не так давно и хорваты 3:0 выносили немцев. Вроде на чемпионате мира это было. Тогда вроде Германия с треском вылетела.
И где сейчас хорваты и где немцы?
Поколения талантов меняются. Все меняется
Не боги горшки обжигают.
Не так давно и хорваты 3:0 выносили немцев. Вроде на чемпионате мира это было. Тогда вроде Германия с треском вылетела.
И где сейчас хорваты и где немцы?
Поколения талантов меняются. Все меняется
ИМХО...
Сообщение было удалено
Точность забивания - наиглавнейший показатель уровня команды. У греков точность самая высокая из всех команд..
В первом тайме у греков с нашими я насчитала всего пару голевых моментов для греков- один гол, Наши разыгрывали красивые атаки раз 10 .... и мазали по воротам.
с немцами греки реализовали вообще ВСЕ голевые моменты - молодцы в этом.
И вы еще будете утверждать, что наша команда по классу выше греческой?!! Я то уверена, что немцам мы ни одного гола не забили бы - причем я уверена в этом непокобелимо..
В первом тайме у греков с нашими я насчитала всего пару голевых моментов для греков- один гол, Наши разыгрывали красивые атаки раз 10 .... и мазали по воротам.
с немцами греки реализовали вообще ВСЕ голевые моменты - молодцы в этом.
И вы еще будете утверждать, что наша команда по классу выше греческой?!! Я то уверена, что немцам мы ни одного гола не забили бы - причем я уверена в этом непокобелимо..
Посетитель
Сообщение было удалено
Но с другой стороны вышли они и двигались, как будто вагоны разгружали до матча. Как сонные мухи.
ИМХО...
Сообщение было удалено
У меня реализм, а у вас шапкозакидательство..Только футбол слишком техничная игра и на "авось" и "огонек" команды не выигрывают турниры
Посетитель
Сообщение было удалено
С одной стороны - Вы правы.
Но с другой - я оцениваю класс по командной игре. Умение играть комбинационно.
Точность важна, но не критична. Что и показал матч с чехами.
Рональдо и Торрес тоже мазали не раз в этом евро. Причем стоя напротив ворот в нескольких метрах.
Но с другой - я оцениваю класс по командной игре. Умение играть комбинационно.
Точность важна, но не критична. Что и показал матч с чехами.
Рональдо и Торрес тоже мазали не раз в этом евро. Причем стоя напротив ворот в нескольких метрах.
Сообщение было удалено
Неее.... Это вы нашли друг друга с Посетителем. Продолжайте в том же духе. Одна разогнать, а он вам будет вторить, что и немцев атаками замучаем.
Посетитель
Сообщение было удалено
Так и было. Вспомните матч отбора в Германии в 2009г.
Хоть немцы и выграли тогда 2:1, но еле ноги унесли, отбивались. Они были в восторге от игры нашей сборной. А играли почти те же, что и сейчас.
Аршавин закатил им в пустые ворота голешник.
Хоть немцы и выграли тогда 2:1, но еле ноги унесли, отбивались. Они были в восторге от игры нашей сборной. А играли почти те же, что и сейчас.
Аршавин закатил им в пустые ворота голешник.
Автор
Сообщение было удалено
На вкус и цвет..
Посетитель
Почему болельщики расстроились, если наша команда слабая такая?
Да потому что большинство видело и не раз до этого, что наши могут играть нормально. Это ведь не с бухты барахты мнение сложилось.
Когда мы влетели испанцам на прошлом евро никто сильно и не убивался, т.к. понятно, что испанцы сильнее объективно.
И сборную встретили, поздравили тогда.
Но не после этих игр на этом евро.
Да потому что большинство видело и не раз до этого, что наши могут играть нормально. Это ведь не с бухты барахты мнение сложилось.
Когда мы влетели испанцам на прошлом евро никто сильно и не убивался, т.к. понятно, что испанцы сильнее объективно.
И сборную встретили, поздравили тогда.
Но не после этих игр на этом евро.
ИМХО...
Сообщение было удалено
Когда играет команда среднего уровня (как российская). то именно точность становится критичной. Ярчайший пример наш матч с грецией: мы не смогли реализовать свои 10 атак. а они реализовали свои 2.
Роналдо тоже мазал фантастически (похуже Кержакова), с 10й попытки забил наконец.
Кстати Кержакова очень жалко - не понимаю, что с ними приключается на крупных соревнованиях, мандраж что-ли нервный или еще чего? Когда прекрасный форвард начинает мазать..
Кержаков оказывается на отборочных чуть ли ни все голы забил. поэтому его и поставили на Евро. Сначала наверное думали, что он нервничает, щас в колею войдет и забивать опять начнет..не начал..
причем с мячом Кержаков играет хорошо, отбирает, обводит, комбинации разыгрывает как по картам,..и мажет..
Один гол Дзагоева от Кержакова был, Кержаков отобрал мяч, вывел на ворота, точно передал под ноги Дзагоеву и тот забил в открытые ворота.. А Сашка наверняка и тогда промазал бы..фортуна к нему шоппой повернулась- наверное слишком много на отборочных забивал
Роналдо тоже мазал фантастически (похуже Кержакова), с 10й попытки забил наконец.
Кстати Кержакова очень жалко - не понимаю, что с ними приключается на крупных соревнованиях, мандраж что-ли нервный или еще чего? Когда прекрасный форвард начинает мазать..
Кержаков оказывается на отборочных чуть ли ни все голы забил. поэтому его и поставили на Евро. Сначала наверное думали, что он нервничает, щас в колею войдет и забивать опять начнет..не начал..
причем с мячом Кержаков играет хорошо, отбирает, обводит, комбинации разыгрывает как по картам,..и мажет..
Один гол Дзагоева от Кержакова был, Кержаков отобрал мяч, вывел на ворота, точно передал под ноги Дзагоеву и тот забил в открытые ворота.. А Сашка наверняка и тогда промазал бы..фортуна к нему шоппой повернулась- наверное слишком много на отборочных забивал
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
ну,а почему наши команды не могут научиться этому у немецкой?брать техникой,точностью.
тогда и выигрывать начнут,если скопируют их)))
тогда и выигрывать начнут,если скопируют их)))
Посетитель
Сообщение было удалено
Согласен.
Наша команда среднего уровня. Но этот средний уровень повыше, чем у других средних в нашей группы - это мое мнение.
У Кержакова один серьезный минус - слабовато поставлена точность удара.
У него всегда так было, и в ранней карьере. Просто он бьет кучу раз, и рано или поздно залетает.
В этом отношении Павлюченко гораздо лучше. Но блин он пешеход.
Вообще наши футболеры всегда плохо били на точность, просто за счет комбинационных действий добивались побед в основном, закатывали с близкого расстояния.
Наша команда среднего уровня. Но этот средний уровень повыше, чем у других средних в нашей группы - это мое мнение.
У Кержакова один серьезный минус - слабовато поставлена точность удара.
У него всегда так было, и в ранней карьере. Просто он бьет кучу раз, и рано или поздно залетает.
В этом отношении Павлюченко гораздо лучше. Но блин он пешеход.
Вообще наши футболеры всегда плохо били на точность, просто за счет комбинационных действий добивались побед в основном, закатывали с близкого расстояния.
Автор
Сообщение было удалено
а наши просто по воротам практически всегда НЕ попадают (лично я не считаю что все так плохо). какая досада. как-то логически напрашивается.
какая чаша перевешивала на ваш взгляд во встрече Россия-Греция- "непроходимая" оборона греков или практически постоянное непопадание наших в ворота соперника?
какая чаша перевешивала на ваш взгляд во встрече Россия-Греция- "непроходимая" оборона греков или практически постоянное непопадание наших в ворота соперника?
Гость
если можно вот так всех мочить(как немецкая команда),особо и НЕ бегая,как тут пишут,значит,совсем не скорость в футболе важнее.
а техника,расчет,и для этого сверхспособностями и не надо обладать,чтобы так играть,это можно отточить на тренировках до блеска))
а техника,расчет,и для этого сверхспособностями и не надо обладать,чтобы так играть,это можно отточить на тренировках до блеска))
Автор
Сообщение было удалено
и на старуху бывает проруха)
заглядывайте сюда по чаще. а то маловато у нас мужчин) с девчонками как-то не так интересно о футболе, лично мне.. уж простите
заглядывайте сюда по чаще. а то маловато у нас мужчин) с девчонками как-то не так интересно о футболе, лично мне.. уж простите
Фeлисия
4-2! А я нечаянно уснула на счете 1-1.)))
Сообщение было удалено
Мадам ИМХО одна за всех сыграет.
Автор
Сообщение было удалено
Ваш прогноз на финал?
Автор
Сообщение было удалено
а ваши прогнозы на финал?
ИМХО...
Сообщение было удалено
Обе: первый тайм наши при хороших атаках мазали (И Кержаков и "прославленный" Дзагоев, который на самом деле ничем не отличился, он просто "забивальщик" и не самый лучший к слову, с греками мазал так же как и Кержаков), а во втором тайме греки встали стеной в своей штрафной...
Автор
[quote="Отец Пикар"]Серый_Волк
Мадам ИМХО здесь три дня назад с пеной у рта доказывала, что Россия не выиграла из-за того, что греки играли в неправильный футбол.
Да "гранаты не той системы" ;-) http://video.mail.ru/mail/arina.ryzhenkova/9842/23954.html[/quote]
)))))))))))))))))))
Мадам ИМХО здесь три дня назад с пеной у рта доказывала, что Россия не выиграла из-за того, что греки играли в неправильный футбол.
Да "гранаты не той системы" ;-) http://video.mail.ru/mail/arina.ryzhenkova/9842/23954.html[/quote]
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Прогноз прежний. Финал Германия - Испания. А кто будет чемпионом? Кто ж его знает? Мяч круглый, поле прямоугольное. Думаю, что всё таки Вермахт своей игровой дисциплиной своё возьмёт.
Гость
объясните мне причину(будьте добры)),по которой "наши" команды не могут научиться "игровой дисциплине",которая и дает победы.
Посетитель
Сообщение было удалено
Техника обычно ставится в детстве. Никакой Спалетти, Адвокат уже не в силах научить сформировавшегося футболиста технике владения мяча.
Бразилы и Аргентинцы на песке в детстве играют. После этого на ровном поле им уже в сто раз легче.
Важны все факторы - скорость, выносливость ( физика), техника, видение поля, умение думать (расчет).
Но не все это можно иметь.
Допустим, нет особой техники, можно за счет скорости и выносливости. Как раньше сборная СССР играла.
Просто вчера греки так слабо играли во всех компонентах, что немцы спокойно их раскатили, иногда включая скорость в нужные моменты.
Бразилы и Аргентинцы на песке в детстве играют. После этого на ровном поле им уже в сто раз легче.
Важны все факторы - скорость, выносливость ( физика), техника, видение поля, умение думать (расчет).
Но не все это можно иметь.
Допустим, нет особой техники, можно за счет скорости и выносливости. Как раньше сборная СССР играла.
Просто вчера греки так слабо играли во всех компонентах, что немцы спокойно их раскатили, иногда включая скорость в нужные моменты.
Посетитель
Сообщение было удалено
Посмотрите на Аршавина. Сразу поймете.
Талантливый игрок - раздолбай. Нет дисциплины в ГОЛОВЕ.
И в сборной он там как "дед" в армии. Многие на него смотрят и берут пример.
А вот немцы - обычно очень собраны.
Талантливый игрок - раздолбай. Нет дисциплины в ГОЛОВЕ.
И в сборной он там как "дед" в армии. Многие на него смотрят и берут пример.
А вот немцы - обычно очень собраны.
Автор
Сообщение было удалено
вам не кажется, что 3-е место в группе и выход в 1/4 разные успехи для сборной? не важно, что в перспективе по любому бы проиграли Германии... (опять таки, лично для меня, лучше бы не позориться с немцами, но это для меня... а для сборной - успехом все-таки является выход в 1/4 (пусть даже и проиграли бы Германии), а не "достойное" 3е место в группе без позора с Германией)
Сообщение было удалено
Да сдалась она им сто лет. Им и так неплохо плотЮт.
"22 миллионера вылетели домой, а 140 миллионов фантазёров преземлились на землю"
"22 миллионера вылетели домой, а 140 миллионов фантазёров преземлились на землю"
Сообщение было удалено
:-))
На этих словах Игорь Беланов ощутил укол в ягодице.
На этих словах Игорь Беланов ощутил укол в ягодице.
Гость
Сообщение было удалено
да я знаю,что с детства учат)))
но у нас(вост,европа),не футбольные страны,где футбол это обязательное занятие детей,с детства,на песке)))они там это просто любят,культура такая.
а у нас много встретишь детей,играющих на улице в футбол(в парках,на площадках,стадионах),дворах??
место для этого есть,а вот культуры и любви к футболу нет с детства у населения.
вот поэтому всегда впереди будут такие,как Бразилия,где это образ жизни с детства.
а вот у проф.игроко детских команд?ЧТО мешает тренерам прививать им дисциплину с детства??
но у нас(вост,европа),не футбольные страны,где футбол это обязательное занятие детей,с детства,на песке)))они там это просто любят,культура такая.
а у нас много встретишь детей,играющих на улице в футбол(в парках,на площадках,стадионах),дворах??
место для этого есть,а вот культуры и любви к футболу нет с детства у населения.
вот поэтому всегда впереди будут такие,как Бразилия,где это образ жизни с детства.
а вот у проф.игроко детских команд?ЧТО мешает тренерам прививать им дисциплину с детства??
Гость
Сообщение было удалено
повбивав би))))
Автор
Сообщение было удалено
вот это заявление)
Сообщение было удалено
Поэтому и не смотрю российский клубный футбол, эти игры в финансовые поддавки.
Йохан Кройф как всегда мудр:
"Больше всего я люблю смотреть, как играют дети во дворе. Это самый искренний футбол. Именно тот, в который и играли мои команды"
Йохан Кройф как всегда мудр:
"Больше всего я люблю смотреть, как играют дети во дворе. Это самый искренний футбол. Именно тот, в который и играли мои команды"
Посетитель
Сообщение было удалено
Ну так Беланов носился еще как.
"Отличительными качествами Беланова были сильный и точный удар и высокая спринтерская скорость, благодаря которой он, ведя мяч, попросту отрывался от защитников и выходил один на один с вратарём."
"Отличительными качествами Беланова были сильный и точный удар и высокая спринтерская скорость, благодаря которой он, ведя мяч, попросту отрывался от защитников и выходил один на один с вратарём."
Гость
Сообщение было удалено
золотые слова.
но не ответили насчет проф.детских команд,часть из которых потом войдет во взрослую.
почему бы не учить детей играть по примеру немцев?если это эффективно?
но не ответили насчет проф.детских команд,часть из которых потом войдет во взрослую.
почему бы не учить детей играть по примеру немцев?если это эффективно?
Автор
Сообщение было удалено
зхх вы...) как можно было уснуть!
Автор
Сообщение было удалено
у ИМХО есть мнение. пусть высказывается. хотя для меня оно несколько странноватое
Фeлисия
Сообщение было удалено
Да вот... Я теперь за Испанию болею,а немцев хотела посмотреть за красивую игру)
Гость
оле оле оле)))))
ветка,веревка и мыло для любителей нашего футбола.
ветка,веревка и мыло для любителей нашего футбола.
Следующая тема
Будем обсуждать матчи, игроков, делать ставки, спорить, болеть за любимую сборную, делиться впечатлениями.
С ПРАЗДНИКОМ нас, болелы!)
P.S
Едем, едем в Польшу, в Украину,
Поддержать российскую дружину.
Мы верим, победа впереди.
Мы знаем, Россия победит!