Оле-оле-оле-оле!!!!!!! Ветка для любителей футбола. ЕВРО 2012
Всем, кто любит футбол - давайте объединяться! Будем обсуждать матчи, игроков, делать ставки, спорить, болеть за любимую сборную, делиться впечатлениями. С ПРАЗДНИКОМ нас, болелы!) P.S Едем, едем в Польшу, в Украину, Поддержать российскую дружину. Мы верим, победа впереди. Мы знаем, Россия победит!
Блииин, ну все равно дальше четверть-финала не вышли бы НИКУДА!!! У вас есть глаза или нет?!!! Ну выбили нас на одну игру раньше и с почетным проигрышем 1:0..
а с немцами было бы 5:0 (если бы мы в ничью с греками сыграли бы и вышли в плей-офф)!!! У вас есть сомнения? У меня нет сомнений что с немцами наши не забили бы ни одного мяча! Наши с чехами-греками забивают в открытые ворота 1 из 10 мячей, а с немцами вообще без шансов..
Если у нас команда таково уровня объективно - может быть нам уже в международных соревнованиях участия не принимать?!! А то народ сильно нервничает
Посетитель
[2801737398]
Признаю, что наши бить не умеют, как немцы.
У немцев лучше поставлен удар, соответственно КПД атак выше.
Все, что в этой фразе поле запятой - можно убрать ;-)
Посетитель
[2801737398]
Против Германии можно играть, только надо активно прессинговать их. Не давать легко мяч получать.
Кстати так и играют испанцы. Разбирают игроков, прессингуют.
ИМХО...
[2174825659]
Посетитель
Сообщение было удалено
Греки чрезвычайно точно ЗАБИВАЮТ и в этом их огромное преимущество..Толку от атак, пасов и пр, если форвард в итоге НЕ ПОПАДАЕТ по воротам..Греки реализуют почти 100% возможных голов и в этом они в тысячу раз лучше нашей команды (и даже лучше немцев).
Какая боль!1:0
[2159463389]
Посетитель
Сообщение было удалено
То же так высоко оценивал класс игры сборной России? Вот в этом и есть причина не выхода из группы сборной России. Адвокат тоже переоценил , когда выпускал атакующий состав, ктомуже уже физически уставший.
Посетитель
[2801737398]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Нет, именно как немцы. Потому что большинство сборных на евро тоже мазилы.
Посетитель
[2801737398]
Сообщение было удалено
Я и сейчас считаю, что наша сборная по классу лучше всех в нашей группе.
Но мы естественно хуже немцев - это точно.
Вчера греки играли еще хуже наших. Просто как дворовая команда.
Немцы играли на 50% возможностей. И то наклепали мячей.
Посетитель
[2801737398]
Сообщение было удалено
Согласен. Надо было в каждом тайме новых нападаюших выпускать, чтобы выложились полностью.
ИМХО...
[2174825659]
Посетитель
Сообщение было удалено
ага, немцы, испанцы, португальцы..где эти немцы и где мы?!!! Вы вообще объективно спопобны оценить потенциальный уровень игры?..
Ну НИКОГДА не заиграют совковые футболисты как немцы с испанцами..Просто НИКОГДА!!
Есть два выхода:
1) относится к своей сборной как украинцы..Типа ущербная сборная изначально, никто от них ничего не ждет и аплодируют уже за факт участия.
2) не принимать участия в международных турнирах вообще, чтобы не расстраиваться..
[2159463389]
ИМХО...
Сообщение было удалено
Да хоть 100:0 ! У вас колоссальное упадочничество для болельщицы в игровые виды спорта. Только вуманом это можно объяснить. Везет тем,кто везет.
Или другая крайность тут у некоторых посетителей видно.
[2159463389]
Посетитель
Сообщение было удалено
Он так и делал. Согласен с Адвокатом, а не со мной.
Посетитель
[2801737398]
ИМХО...
Сообщение было удалено
Это Ваше мнение. У каждого свое все равно.
Не боги горшки обжигают.
Не так давно и хорваты 3:0 выносили немцев. Вроде на чемпионате мира это было. Тогда вроде Германия с треском вылетела.
И где сейчас хорваты и где немцы?
Поколения талантов меняются. Все меняется
ИМХО...
[2174825659]
Посетитель
Сообщение было удалено
Точность забивания - наиглавнейший показатель уровня команды. У греков точность самая высокая из всех команд..
В первом тайме у греков с нашими я насчитала всего пару голевых моментов для греков- один гол, Наши разыгрывали красивые атаки раз 10 .... и мазали по воротам.
с немцами греки реализовали вообще ВСЕ голевые моменты - молодцы в этом.
И вы еще будете утверждать, что наша команда по классу выше греческой?!! Я то уверена, что немцам мы ни одного гола не забили бы - причем я уверена в этом непокобелимо..
Посетитель
[2801737398]
Сообщение было удалено
Но с другой стороны вышли они и двигались, как будто вагоны разгружали до матча. Как сонные мухи.
ИМХО...
[2174825659]
Сообщение было удалено
У меня реализм, а у вас шапкозакидательство..Только футбол слишком техничная игра и на "авось" и "огонек" команды не выигрывают турниры
Посетитель
[2801737398]
ИМХО...
Сообщение было удалено
С одной стороны - Вы правы.
Но с другой - я оцениваю класс по командной игре. Умение играть комбинационно.
Точность важна, но не критична. Что и показал матч с чехами.
Рональдо и Торрес тоже мазали не раз в этом евро. Причем стоя напротив ворот в нескольких метрах.
[2159463389]
ИМХО...
Сообщение было удалено
Неее.... Это вы нашли друг друга с Посетителем. Продолжайте в том же духе. Одна разогнать, а он вам будет вторить, что и немцев атаками замучаем.
Посетитель
[2801737398]
Сообщение было удалено
Так и было. Вспомните матч отбора в Германии в 2009г.
Хоть немцы и выграли тогда 2:1, но еле ноги унесли, отбивались. Они были в восторге от игры нашей сборной. А играли почти те же, что и сейчас.
Аршавин закатил им в пустые ворота голешник.
Автор
[3972220449]
Гость
Сообщение было удалено
На вкус и цвет..
Посетитель
[2801737398]
Почему болельщики расстроились, если наша команда слабая такая?
Да потому что большинство видело и не раз до этого, что наши могут играть нормально. Это ведь не с бухты барахты мнение сложилось.
Когда мы влетели испанцам на прошлом евро никто сильно и не убивался, т.к. понятно, что испанцы сильнее объективно.
И сборную встретили, поздравили тогда.
Но не после этих игр на этом евро.
ИМХО...
[2174825659]
Посетитель
Сообщение было удалено
Когда играет команда среднего уровня (как российская). то именно точность становится критичной. Ярчайший пример наш матч с грецией: мы не смогли реализовать свои 10 атак. а они реализовали свои 2.
Роналдо тоже мазал фантастически (похуже Кержакова), с 10й попытки забил наконец.
Кстати Кержакова очень жалко - не понимаю, что с ними приключается на крупных соревнованиях, мандраж что-ли нервный или еще чего? Когда прекрасный форвард начинает мазать..
Кержаков оказывается на отборочных чуть ли ни все голы забил. поэтому его и поставили на Евро. Сначала наверное думали, что он нервничает, щас в колею войдет и забивать опять начнет..не начал..
причем с мячом Кержаков играет хорошо, отбирает, обводит, комбинации разыгрывает как по картам,..и мажет..
Один гол Дзагоева от Кержакова был, Кержаков отобрал мяч, вывел на ворота, точно передал под ноги Дзагоеву и тот забил в открытые ворота.. А Сашка наверняка и тогда промазал бы..фортуна к нему шоппой повернулась- наверное слишком много на отборочных забивал
ну,а почему наши команды не могут научиться этому у немецкой?брать техникой,точностью.
тогда и выигрывать начнут,если скопируют их)))
Посетитель
[2801737398]
ИМХО...
Сообщение было удалено
Согласен.
Наша команда среднего уровня. Но этот средний уровень повыше, чем у других средних в нашей группы - это мое мнение.
У Кержакова один серьезный минус - слабовато поставлена точность удара.
У него всегда так было, и в ранней карьере. Просто он бьет кучу раз, и рано или поздно залетает.
В этом отношении Павлюченко гораздо лучше. Но блин он пешеход.
Вообще наши футболеры всегда плохо били на точность, просто за счет комбинационных действий добивались побед в основном, закатывали с близкого расстояния.
Автор
[3972220449]
ИМХО...
Сообщение было удалено
а наши просто по воротам практически всегда НЕ попадают (лично я не считаю что все так плохо). какая досада. как-то логически напрашивается.
какая чаша перевешивала на ваш взгляд во встрече Россия-Греция- "непроходимая" оборона греков или практически постоянное непопадание наших в ворота соперника?
Гость
[3820088285]
если можно вот так всех мочить(как немецкая команда),особо и НЕ бегая,как тут пишут,значит,совсем не скорость в футболе важнее.
а техника,расчет,и для этого сверхспособностями и не надо обладать,чтобы так играть,это можно отточить на тренировках до блеска))
Обе: первый тайм наши при хороших атаках мазали (И Кержаков и "прославленный" Дзагоев, который на самом деле ничем не отличился, он просто "забивальщик" и не самый лучший к слову, с греками мазал так же как и Кержаков), а во втором тайме греки встали стеной в своей штрафной...
Автор
[3972220449]
[quote="Отец Пикар"]Серый_Волк
Мадам ИМХО здесь три дня назад с пеной у рта доказывала, что Россия не выиграла из-за того, что греки играли в неправильный футбол.
Да "гранаты не той системы" ;-) http://video.mail.ru/mail/arina.ryzhenkova/9842/23954.html[/quote]
Прогноз прежний. Финал Германия - Испания. А кто будет чемпионом? Кто ж его знает? Мяч круглый, поле прямоугольное. Думаю, что всё таки Вермахт своей игровой дисциплиной своё возьмёт.
Гость
[3820088285]
объясните мне причину(будьте добры)),по которой "наши" команды не могут научиться "игровой дисциплине",которая и дает победы.
Посетитель
[2801737398]
Гость
Сообщение было удалено
Техника обычно ставится в детстве. Никакой Спалетти, Адвокат уже не в силах научить сформировавшегося футболиста технике владения мяча.
Бразилы и Аргентинцы на песке в детстве играют. После этого на ровном поле им уже в сто раз легче.
Важны все факторы - скорость, выносливость ( физика), техника, видение поля, умение думать (расчет).
Но не все это можно иметь.
Допустим, нет особой техники, можно за счет скорости и выносливости. Как раньше сборная СССР играла.
Просто вчера греки так слабо играли во всех компонентах, что немцы спокойно их раскатили, иногда включая скорость в нужные моменты.
Талантливый игрок - раздолбай. Нет дисциплины в ГОЛОВЕ.
И в сборной он там как "дед" в армии. Многие на него смотрят и берут пример.
А вот немцы - обычно очень собраны.
Автор
[3972220449]
ИМХО...
Сообщение было удалено
вам не кажется, что 3-е место в группе и выход в 1/4 разные успехи для сборной? не важно, что в перспективе по любому бы проиграли Германии... (опять таки, лично для меня, лучше бы не позориться с немцами, но это для меня... а для сборной - успехом все-таки является выход в 1/4 (пусть даже и проиграли бы Германии), а не "достойное" 3е место в группе без позора с Германией)
Поэтому и не смотрю российский клубный футбол, эти игры в финансовые поддавки.
Йохан Кройф как всегда мудр:
"Больше всего я люблю смотреть, как играют дети во дворе. Это самый искренний футбол. Именно тот, в который и играли мои команды"
Посетитель
[2801737398]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ну так Беланов носился еще как.
"Отличительными качествами Беланова были сильный и точный удар и высокая спринтерская скорость, благодаря которой он, ведя мяч, попросту отрывался от защитников и выходил один на один с вратарём."
Гость
[3820088285]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
золотые слова.
но не ответили насчет проф.детских команд,часть из которых потом войдет во взрослую.
почему бы не учить детей играть по примеру немцев?если это эффективно?
Автор
[3972220449]
Фeлисия
Сообщение было удалено
зхх вы...) как можно было уснуть!
Автор
[3972220449]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
у ИМХО есть мнение. пусть высказывается. хотя для меня оно несколько странноватое
Фeлисия
[2970625283]
Автор
Сообщение было удалено
Да вот... Я теперь за Испанию болею,а немцев хотела посмотреть за красивую игру)
Гость
[3820088285]
оле оле оле)))))
ветка,веревка и мыло для любителей нашего футбола.
Будем обсуждать матчи, игроков, делать ставки, спорить, болеть за любимую сборную, делиться впечатлениями.
С ПРАЗДНИКОМ нас, болелы!)
P.S
Едем, едем в Польшу, в Украину,
Поддержать российскую дружину.
Мы верим, победа впереди.
Мы знаем, Россия победит!