Оле-оле-оле-оле!!!!!!! Ветка для любителей футбола. ЕВРО 2012
Всем, кто любит футбол - давайте объединяться! Будем обсуждать матчи, игроков, делать ставки, спорить, болеть за любимую сборную, делиться впечатлениями. С ПРАЗДНИКОМ нас, болелы!) P.S Едем, едем в Польшу, в Украину, Поддержать российскую дружину. Мы верим, победа впереди. Мы знаем, Россия победит!
И я о том же. Если защита зевнула рывок Беланова, то пиши пропало. Но если перед Белановым всё таки остался хоть один защитник, то атаки не будет, поскольку играл он на прямых ногах без всякого намёка на дриблинг.
Посетитель
[2801737398]
Гость
Сообщение было удалено
Дисциплина - это способность подчинятся и следовать всем указаниям.
Для этого надо жесткость и авторитет иметь тренеру.
Тем более он сам должен быть примером дисциплины - с него будут копировать.
Значит у нас сами тренеры слабы. И еще менталитет такой.
Вот у бразилов с этим проблемы. Они очень подвержены настроению. Могут пускать нюни ( как Вагнер Лав, Карвальо допустим). А могут всех порвать.
У немцев, англичан с этим порядок. Даже проигрывая будут бороться до конца.
У наших нечто среднее.
Автор
[3972220449]
Гость
Сообщение было удалено
знаете, я в этом случае как собака - понимаю, а сказать не могу)
Нет, я всегда под своим ником. Я ошибся с ответом потому, что в автокопировании первой частью шла моя фраза.
Гость
[3820088285]
Посетитель
Сообщение было удалено
1.значит,надо брать тренера-немца,правильного и исполнительного))пусть и не очень известного.
2.против Бразилии переть бесполезно,они и без дисциплины всех порвут,тк бразильцы рождаются с мячом впридачу))))и учатся пасовать,а потом уже ходить.это в крови.
3.а вот у немцев,англичан нашим и стоит учиться дисциплине.
Автор
[3972220449]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
))) забавно
кто-то тут про Кержакова и апостола Петра прикольный анекдот писал, надо бы найти, запомнить)
Гость
[3820088285]
Автор
Сообщение было удалено
))))))))))
Посетитель
[2801737398]
Гость
Сообщение было удалено
1. Так Аршавин и говорил всегда, что надо тренера-иностранца, потому что только он авторитет будет. Наши тренеры для него не авторитет.
2. Бразильцы уже не те. Они объевропеились. Многие играют в Европе и потеряли самобытность свою. И последние годы слабовато играют что-то.
А те кто, в Бразилии играют в чемпионате - те да, как и раньше такие же.
3. С этим согласен
Гость
[3820088285]
что касается игровой дисциплины,хоть ветка и про футбол,но скажу.
для меня такой пример,это Кличко.
тренировки и жизнь в Германии дали себя знать,действительно,играют расчетливо,очень технично.
и первые в истории бокса забрали себе ВСЕ возможные боксерские пояса,такого еще не было.
Да бесполезно править что-то в консерватории, если детский сад кривой. Адвокат, похоже, не то что игровой дисциплины не мог добиться, а даже простого соблюдения спортивного режима.
Автор
[3972220449]
Гость
Сообщение было удалено
не думаю, что для настоящих знатаков российского футбола пройгрыш был как гром среди ясного неба. оттого и за веревку хвататься не за чем)
Посетитель
[2801737398]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
И Хиддинк и Адвокат всю игру доверяли Аршавину. Все ему прощали.
Потому что они понимали, что реально Аршавин авторитет в сборной.
Да и игрок отличный, только раздолбай.
Аршавин и ходил пальцы гнул. После Евро Игнашевич вроде проговорился, что "Зачем нам тренер? У нас есть Аршавин".
Автор
[3972220449]
Посетитель
Сообщение было удалено
хе, хитренький какой... давайте щас. я вот вроде еще во время второго круга прогноз дала, а может и первого, лень искать..
Ну нет у миллионеров от футбола мотивации за сборную костьми ложится. Даже антимотивация присутствует: острая игра чревата травмами и, следовательно, проблемами на клубном денежном уровне. Так за каким чертом выкладываться до предела?
ecco
[3765278629]
согласен с ИМХО. Наши как были гов ном в футболе, так гов ном и останутся. Сейчас даже хуже, чем раньше, футбол для них - тупо бизнес
Автор
[3972220449]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
ок
Посетитель
[2801737398]
Автор
Сообщение было удалено
Пусть будет Германия - Италия.
Я им позвоню - пусть порадуют меня))
ecco
[3765278629]
в финале будет германия с испанией, думаю
Автор
[3972220449]
Посетитель
Сообщение было удалено
не первый раз читаю про якобы его раздолбайство. что реально так? пальцы гнет? и это после Евро? или еще раньше? как-то не следила и не знала даже
Я не слежу за футболом пристально и таких подробностей не знал. Но если это правда, то это значит, что команды вообще не было, поскольку не было тренера. Я ещё на старте чемпионата был крайне удивлен, когда увидел баннеры со словами Адвоката, что сборная России - аутсайдер чемпионата. Я ещё подумал: "Вот так ни хрeна себе - распустились на дубу листья ясеня!" Уж какая бы команда не была, но тренер так говорить просто не имеет права. Просто в силу спортивного и делового этикета отзываться о своей команде пренебрежительно нельзя. А они, похоже, там друг друга ни во что не ставили и не стеснялись выносить грязь прилюдно.
Посетитель
[2801737398]
Автор
Сообщение было удалено
Ну Вы меня удивили!)) Это же давно уже известно.
Посмотрите фото тренировок сборной. На чемпионат.ру.
Как он себя ведет там. Как в детском саду.
Он с детства неуправляемый. Читал его биографию немного.
Автор
[3972220449]
Посетитель
Сообщение было удалено
кхм..кхм... календарь хотя бы посмотрите - нереально им встретиться в финале. в 1/2 встретятся, при условии, конечно, что Италия до этого у Англии выиграет)
по счету буду приставать после всех игр 1/4))) а пока думаем))
Посетитель
[2801737398]
Я слежу за Аршавиным и Кержаковым с их начала карьеры. Они очень резко выделялись среди всех молодых игроков по уровню игры.
Кержаков то еще нормальный, адекватный. А вот Аршавин - это нечто.
Посетитель
[2801737398]
Автор
Сообщение было удалено
Сорри .Вы правы. Не посмотрел.
Тогда Испания -Италия
Автор
[3972220449]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
разве Адвокат так высказывался? может инетовские сплетни всего то?
Автор
[3972220449]
Посетитель
Сообщение было удалено
правда не слышала. хоть он и в английской премьер лиге играл (ну, или сидел, кому как нравится), все равно за рос.чемпионатом не особо наблюдаю. за сбррной, конечно, стараюсь..
а что там? в двух словах, не хочется копошиться. о его выкрутасах
То что баннеры такие были - это 100%, я сам видел. Но содержимое не открывал, ибо я тогда так и расценил, что это жёлтая самодеятельная туфта высморкнутая журнашлюшками. Но теперь уже допускаю, что так могло быть.
Автор
[3972220449]
ладно, мальчики, футбол футболом, а кушать готовить надо)
Да я уже высказывался, что самый точный прогноз будет у букмекеров. Греция-Германия были ставки 1к10 на победу Германии. Я хочу увидеть красивые игры. Думаю самая красивая игра будет Германия-Испания-Франция. Много случайностей может быть. Сборная России это продемонстрировала. Хоть причину вижу не в самих игроках.
Автор
[3972220449]
я как-то не перевариваю французов. никогда за них не болею, несмотря на их класс и профессионализм.
мне кажется много забитых мячей не будет. 1:0 в пользу Испании конечно
НЕНАВИЖУ ФУТБОЛ ЭТО ОТСТОЙ ДЛЯ БЫДЛА ИМ НРАВИТСЯ МЯЧИК ГОНЯТЬ ТУДА СЮДА....))) ЛУЧШЕ Б УМЕЛИ В ДРУГОЕ МЕСТО ЗАБИВАТЬ ГОЛ) БЕГАЮТ ВОНЮЧИЕ МУЖИ И ПИВНЫМ БРЮХОМ ТАКИЕ В ОБВИСШИХ ТРУСИЛЯХ ))) ФУ.
ФЕЙ-злодей на первый вид
[1905818437]
Автор
Сообщение было удалено
Он будет совпадать с прогнозом на тотализаторе. Могу высказать только свое предпочтение. Испания победит со счетом 2:1 или равным счетом выйдет из группы по пенальти.
Какая боль! 1:0
[1905818437]
ФЕЙ-злодей на первый вид
Сообщение было удалено
Это мое.
ИРЭНЕ
[1594461247]
Буду болеть за Гомеза, а он Эспанец:))))))) (с) В. Гусев. Т,е. буду болеть за Испанию, 2/1.
Если серьёзно, то не могу понять, сколько коренных французов хотя бы со столь значимой и звучной для любого человека с русской душой, фамилией Насри в сб.Франции, 10% от 100% состава:))
Это команда шаловливых эмигрантов?:)))))) Поправьте , если ошибаюсь? В сб. Герамании и то, уже толком не могла понять кто за кого выступает:))
В Испании хотя бы видно по фамилиё. Вот так... Интеграция, монополизация, глобализация, толерантОлИзация, заибализациязахват.. Мое очень скромное мнение. Т.к. я ледовый вид, в принципе.
Будем обсуждать матчи, игроков, делать ставки, спорить, болеть за любимую сборную, делиться впечатлениями.
С ПРАЗДНИКОМ нас, болелы!)
P.S
Едем, едем в Польшу, в Украину,
Поддержать российскую дружину.
Мы верим, победа впереди.
Мы знаем, Россия победит!