Гость
Статьи
что вы думаете по …

что вы думаете по поводу такой бредятины в книжках?

Думаю каждый из вас читал "истиннооткрывающие" книжки о предназначении и судьбе. Как вы думаете,почему у авторов хватает наглости и смелости писать что человек может родиться в одной жизни женщиной а в другой жизни стать мужчиной?это же надо целую личность со всей ее индивидуальностью вывернуть! А как же женственность,манеры поведения,сексуальность?А на том свете тогда кто?Как никак,но с такой бредятиной духовные книжки не могу воспринимать всерьез. Как увижу подобное,сразу вся книга станет переписанным фуфлом. Раздвоение личности-тут и до психиатрии недалеко.Может авторы больные люди просто?
в недоумении
66 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я вообще не верю в прошлые жизни. Верю, что жизнь одна, а после нее ад или рай.
Гость
Если Вы чего-то не понимаете, это не значит, что другие люди .которые понимают, больны.
Гость
Причем здесь сексуальность и женственность? Это же гормональное, а душа пола не имеет.
Гость
Автор, вот Вы явно в прошлой жизни были баобабом, ибо тупы, как дерево. Так что я верю)
К несчастью так бывает у людей -

Как ни ценна вещица - цены не зная ей -

невежда прок её всё к худу клонит))

А ежели невежда по знатней -

так он её ещё и гонит))
я такое не читаю.
Изида
Душа пола не имеет. Вернее...она двупола и беспола одновременно. Да и тело наше двуполо, в каждом человеке присутствует и мужчина, и женщина, достаточно взглянуть на гормональный анализ. А еще, Автор, представьте себе, что в давние-предавние времена, миллионы лет назад, Y-хромосомы не было вовсе, она появилась в результате мутации. Ранее пол определялся температурой окружающей среды и иными внешними условиями (эта система до сих пор присутствует, к примеру, у крокодилов), а зарождались все с иксами в генах от иксов.

А всякую масс-маркетовую ерунду, коей нынче завалены полки книжных магазинов, лучше не читать...Это не те источники, которым стоит доверять.
Номер 7 внёс ясность))
Изида
[quote="в недоумении"]Думаю каждый из вас читал "истиннооткрывающие" книжки о предназначении и судьбе.

Я, кстати, не читала..и никому не советую. Если что-то и читать, то древнее, проверенное тысячелетиями, а не современное.
Домогательная Панда
Ну и чего. А я вообще поклонница Кастанеды. так согласно ему,просто нужно сдвинуть точку сборки и стать, к примеру,червячком. Делов то. Автор,вы может поленились прочитать полностью,обычно в таких книжках присутствует какое никакое объяснение и обоснование.
Измуpудка
не больные......пpосто есть y некотоpых людей тяга объяснить непонятное , докопаться до истины ,подвести под общий pадикал , пофантазиpовать )
Измуpудка
Изида
Сообщение было удалено
Библию ? )
Домогательная Панда
Сообщение было удалено
Это где столько пейота взять-то?)) У Кастанеды было всего под рукой. А у нас - что, мухоморку варить что ли??

Вы смотрите, тема опасная. ТАк вот в селе Шушенское.. Мухоморку отпарят, 3 разика водичку сольют.. Откушают.. Кто здоров - неделю выходной! Неделю!! Кто похуже со здоровьем - в реанимацию))

Ленин любил 100 грамм мухоморки бац! - И революцию сделал!

Революцию! понимаете??

Так что ребятки.. Давайте наркотики не потреблять..

Здоровый образ жизни и всё будет в порядке))
Изида
Измуpудка
Сообщение было удалено
В том числе...Только лучше не Библию, а отдельно Тору, и отдельно евангелия (причем не канонические тоже, чтоб суметь отделить правду от лжи). Да масса книг была написана в древности...Веды, сутры, трактаты Лао-цзы, герметические и гностические трактаты..Все содержит Истину, только разными языком. Современное же - лишь переработанные, преломленные через человеческое сознание (сознание писателя) версии того..древнего..И тут уж кто во что горазд выходит.
Изида
Tekken
Сообщение было удалено
Верное замечание)) Яркий пример "кто во что горазд")
Ой, как у вас тут интересненько)) Кастанеда, точка сборки....
Домогательная Панда
Tekken
Сообщение было удалено
Теккен,ну вы-то почему не в теме? Пейот только на первое время нужен, а дальше Дон Хуан напишет,что растения силы нужны не всем и вообще наносят разрушительный вред организму. И нужны только закоснелым скептикам,типа самого Кастанеды. Я ж говорю,никто не дочитывает(((
Нафиг все это читать? Покурите качественной травы - вам такие секреты мироздания откроются...
Домогательная Панда
Сообщение было удалено
Дело в том что как раз большинство и не дочитывает. действительно - на первое время нужен толчок. Но даже Кастанеда был скептиком.

А мы говорим о народе который вообще об этом ни сном ни духом. О народе который стемится подменить гороскопами свой личный выбор))
Потому что искусство поэзии требует слов
Сообщение было удалено
Да где сейчас качественной травы взять? Только шмаль подзаборная!
Tekken
Сообщение было удалено
Огород высаживать)
Домогательная Панда
Tekken
Сообщение было удалено
Ну так и нечего всем точку сборки двигать,а то шо тогда начнется?? Зоопарк..а уж прыгнувших со скалы..
Чуча из Бамбуча
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Изида
[quote="Домогательная Панда"] И нужны только закоснелым скептикам,типа самого Кастанеды.

Кастанеда вымерил по себе и решил за всех...В чем ничем не отличился от большинства нас, простых смертных. Не всем нужны "растения силы", даже отъявленным скептикам. У кого-то есть аналоги таких растений внутри них самих.
табуретка
в недоумении
Сообщение было удалено
не читала ((
Сообщение было удалено
Да тут чувак высаживал огородец - его посадили недавно. Так что опасное это дело))
Домогательная Панда
Изида
Сообщение было удалено
Да не, он писал о том,что толчком может послужить что угодно, сильный стресс, к примеру. Это Дон Хуан,посмотрев на Кастанеду, прикинул,что тут без пейота не обойтись..и возможно грибы потребуются. А вообще,первая книга,это что-то.Как они там ящерицам глаза зашивали и на собак писали..Понятно,что многие дальше продолжать не хотят..
Домогательная Панда
Я больше люблю там всякие рассуждения, про отбросить жалость к себе,ну и много там всего..Мне это все в жизни пригождается, хотя я давнооо читала,лет 7 назад.
Домогательная Панда
Сообщение было удалено
Да тут все кому не лень сдвигают и без Кастанеды - ведь он описывал техники, а техники могут быть разные.

Вот ходили мы писить в подъезд. В чужой. Ну и там бабка одна постоянно орала - она сдвинула точку сборки себе в Нравственность. Типа теперь она нравственная.

Достало это - где помочиться свободно можно?? - позвонили, пожаловались, мол, увлекается Кастанедой. Воображает себе бабулька. Ну и увезли её в Сербского.

Теперь мы мочимся в подъезде нормально! хорошо!
Домогательная Панда
Почему-то Кастанеду отдельно от растений силы не воспринимают. Хотя,если прикинуть, сколько он писал о растениях и сколько о пути воина и о сновидении,например,-о растениях горааздо меньше.
табуретка
Tekken
Сообщение было удалено
самогонный аппарат - верное дело
Домогательная Панда
Сообщение было удалено
Ну почему? Много есть продолжателей Кастанеды - в РПЦ все сплошь и рядом сдвигают свою точку сборки - и другим помогают. Бояться назвать фашизм своим именем - и называют его "любовью".

Но есть смелые - которые достают берданки и раздают окружающим хэдшоты в прижке и в приседе)) Научаются даже критовать без лагов за время пока их поймают))

Ультуют ещё - тут недавно в полиции одного закритовали бутылкой из под шампанского, другого - ручкой от швабры..

Так что зашивают народу глаза направа и налева))
Домогательная Панда
Tekken
Сообщение было удалено
Думаю ей просто воняло)) Точка сборки тут не при чем.
табуретка
Сообщение было удалено
О да!! Самогоночка - зверь!! Вы дело знаете)) это очень ползительно))

Только отрыжка слегка с неё))
Домогательная Панда
Сообщение было удалено
ну нам же тоже воняет - и мы терпим. только если точка сборки сдвинута в великодержавную нравственность - вот тогда и нужно срочно звонить
Домогательная Панда
Настоящему индейцу нет дела до рпц и фашистов. У него нет заинтересованности в этом)). Ну разве что воспримет их как пинчес тиранитос чикитос..
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Это вы о Лолите Набокова?))
Гость
я считаю, что душа не имеет пола. но мы можем помнить на подсознании кем были в прошлой жизни, наверно, поэтому так многим неудобно(непривычно) быть теми, кем они родились.
в недоумении
Изида
Сообщение было удалено
да? а каким,подскажите. контактерам из интернета? ну тут конечно больше доверия. Тekken а ты кто? откуда все это знаешь? про переход
Гость
в недоумении
Сообщение было удалено
Никогда в жизни не читала подобное
в недоумении
Гость
Сообщение было удалено
как это причем. Возьмите к примеру человека,которого вы любите,девушку или парня Разве можно воспроизвести его образ,его личность в другом теле? Это же будет другой человек. Вы же не знаете как заготавливались души,как вообще душу создать можно-представить сложно.
Изида
[quote="в недоумении"]да? а каким,подскажите. контактерам из интернета? ну тут конечно больше доверия.

По большому счету доверять можно только Богу. Его и просить о ниспослании Знания. А что при этом читать, я уже выше написала.
Изида
в недоумении
Сообщение было удалено
Автор, а что в Вашем понимании, душа? Что это за такая субстанция? Как Вы её себе представляете?
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Я как раз хотел сказать - что лучше почитать Лолиту чем это новьё))
в недоумении
Сообщение было удалено
Это вы у Изиды справшиваете ? (пост 41)
АВТОР ЭТО Я
Я такую ересь встречала в 3 книжках:Панова-книжка позитивненькая,но эти реинкарнация все перекосило,Некрасов-"2 половинки" тоже впечатлило,мудрЫЕ мысли,какие и у меня самой были,но там еще о какой то высоте духа над материатериализмом говорилось-тут меня смутило,может шиза. И наконец самая "гуманная"-дубковский-импотент,тот вообще адом напугал,написал что если вините себя в чем то,то туда и попадете,в огненные пещеры.Еще пригрозил людям,любящим секс,и имеющих случайные связи,что те попадут в кучу голых озабоченных тел-ВОТ где жесть....-ну думаю за что?с нами читателями. я конечно еще долго отходила=(
АВТОР ЭТО Я
Tekken
Сообщение было удалено
ЭТО В продолжение темы было
НЕТПЕДОФИЛИИ
Бухие бухи
Сообщение было удалено
замечательно, что сюжет такой неоднозначный и слог такой чудесный.

а вот когда у вас дочь подросток и на нее мужики старые похабно смотрят . и оправдывают свое нежелание держать похоть в штанах классикой.тоже чудесно?

или когда ваш муж на малолеток вожделенно смотрит-тоже классика?

у детей должно быть детство.
Black Devil
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=Lj1xyQsrIuA
Мария
Люди не помнят свою прошлую жизнь. А женственность и сексуальность - это приобретенное. Новорожденные малышки же не ведут себя сексуально и не строят глазки. Этому учатся в обществе.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова