Жители провинции, как вы относитесь к ресторанам с дресс-кодом?
Пошли бы в такой ресторан (при условии, что это не Москва). В котором все сделано как бы по европейски, со швейцарами и т.д. и в котором поесть не особо то и дорого, но в нем присутствует дресс-код. Типа никаких джинсов, кед и т.д., с брошюрами об этикете, т.е. одеваться и вести себя нужно уметь. Или к такому еще не готовы провинциальные жители? только фаст-фуд и забегаловки всякие. Я часто вижу, как едят люди в ресторанах, многих можно смело назвать "свинюшками", пить люди вообще не умеют. В Москве то понятно, всегда найдется своя "илита", а как дело с провинцией? p.s. я никого оскорбить на этом форуме не хочу.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
135 ответов
Последний —
Перейти
Фелисия
Язьва
Сообщение было удалено
в смысле- почитаешь меню и пи-уй домой.)))
марьванна
Язьва
Сообщение было удалено
я из поселка городского типа родом, что мне все входы- выходы в ресторации и ночные клубы закрыты ?
где мне тусоваться -то ?
где мне тусоваться -то ?
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ну дома прятать мытую шею тож не комильфо. Чего тогда воду переводить? Колодец, он не бездонный
Андрюха Питерский
Язьва
Сообщение было удалено
Сейчас отзывы скину...)
"Первоначально заведение порадовало, персонал и холодные закуски были на 5+, а потом понеслось...принесли полусырое горячее, но это еще полбеды, позже прибежали охранники вытащили нашего друга из-за стола, сказав, что он где-то барагозил (при том, что он вообще божий одуванчик, он даже голос на кого-то повысить не может), избили в лифте и выкинули на улицу..."
"Вечером 29 апреля хотели посетить с молодым человеком пивной ресторан "Король Гамбринус". Без объяснения причины мол.человека не пустили(хотя бывали там уже не один раз).На нашу неоднократную просьбу дать жалобную книгу игнорировали. Вели себя по-хамски, при нас такое отношение повторялось неоднократно с другими людьми. Настроение в выходной день было испорчено. Пришлось ехать в другое место.Больше в это заведение нет никакого желания идти!"
"Такого колхоза я еще не видела...ну во-первых плата за вход как минимум вызывает недоумение...приличные заведения как правило окупаются за счет бара.Ладно, окей ,заплатили за вход...и тут милое создание, по имени Диана(хостесс) кажется, выдает фразу о том что мест в гардеробе нет-проходите с вещами(т.е.в пальто, шапке),за которые они ответственности, естественно, не несут...и это за 200 руб.Гардероб это вешалка на колесиках а-ля икея (ну товарищи хозяева данного заведения...ну разоритесь на пару вешалок). Идем далее...заявленная акция каждый второй коктейль бесплатно естественно лишь пиар-акция...ну и это проглотили...но принести не тот заказ и даже не извиниться, и не поменять его...это уже пребор.
Шоу программа мягко говоря как на сельской дискотеке...а так называемый стриптизер Бальтазар...просто позор...зачем выпускать на сцену дряблое и зажиревшее создание-это не приятно смотреть...конкурсы вообще дерибас...Певый и последний раз была в этой колхозной дискотеке.Полное неуважение к клиентам.Не ходите туда,наш вам совет"
"Первоначально заведение порадовало, персонал и холодные закуски были на 5+, а потом понеслось...принесли полусырое горячее, но это еще полбеды, позже прибежали охранники вытащили нашего друга из-за стола, сказав, что он где-то барагозил (при том, что он вообще божий одуванчик, он даже голос на кого-то повысить не может), избили в лифте и выкинули на улицу..."
"Вечером 29 апреля хотели посетить с молодым человеком пивной ресторан "Король Гамбринус". Без объяснения причины мол.человека не пустили(хотя бывали там уже не один раз).На нашу неоднократную просьбу дать жалобную книгу игнорировали. Вели себя по-хамски, при нас такое отношение повторялось неоднократно с другими людьми. Настроение в выходной день было испорчено. Пришлось ехать в другое место.Больше в это заведение нет никакого желания идти!"
"Такого колхоза я еще не видела...ну во-первых плата за вход как минимум вызывает недоумение...приличные заведения как правило окупаются за счет бара.Ладно, окей ,заплатили за вход...и тут милое создание, по имени Диана(хостесс) кажется, выдает фразу о том что мест в гардеробе нет-проходите с вещами(т.е.в пальто, шапке),за которые они ответственности, естественно, не несут...и это за 200 руб.Гардероб это вешалка на колесиках а-ля икея (ну товарищи хозяева данного заведения...ну разоритесь на пару вешалок). Идем далее...заявленная акция каждый второй коктейль бесплатно естественно лишь пиар-акция...ну и это проглотили...но принести не тот заказ и даже не извиниться, и не поменять его...это уже пребор.
Шоу программа мягко говоря как на сельской дискотеке...а так называемый стриптизер Бальтазар...просто позор...зачем выпускать на сцену дряблое и зажиревшее создание-это не приятно смотреть...конкурсы вообще дерибас...Певый и последний раз была в этой колхозной дискотеке.Полное неуважение к клиентам.Не ходите туда,наш вам совет"
марьванна
Сообщение было удалено
возле входа. Там просветительская литература в картинках будет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я бы только в такие и ходила. Но что-то мне такие пока не встречались.
Фелисия
Стриптизер Бальтазар!!!! Где это? Я тоже хочу заценить
марьванна
Язьва
Сообщение было удалено
скажешь тоже.
знаешь какая я заводная ?
знаешь какая я заводная ?
Андрюха Питерский
Фелисия
Сообщение было удалено
Гражданский пр., 66, корп. 1
Фелисия
марьванна
Сообщение было удалено
Марьванна,нам с тобой у кладбища тусоваться только,к земельке привыкать. В поликлинике ещё можно.
Все знаю
Язьва
Сообщение было удалено
Согласно моим наблюдениям, жители провинции как раз всегда в "илитной" обуви. Кеды это интеллектуальный шик, доступный жителям столицы и не доехавшим до нее интеллигентам.
Фелисия
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Я как раз накопила монеток по 10 рублей целую коробку.. Увсё,выдвигаю лыжи на тусу с Бальтазавром.)
марьванна
Фелисия
Сообщение было удалено
дряблое тело ?
Язьва
Сообщение было удалено
Тоже, видать, из "илитных". И закроется по причине низкой культуры масс)
Фелисия
Язьва
Сообщение было удалено
Язва,дело в том,что в Москве любой сарай с чебуреками и пивом забит по выходным. Поэтому владельцами пофик на посетителей.
Язьва
Сообщение было удалено
Да всё там нормально. Просто точка существует для того, чтобы деньги мыть, а не народ кормить. Пусть никто и не будет ходить - ещё лучше.
Фелисия
Язьва
Сообщение было удалено
не боитесь,что чресла отвалятся?))))
Андрюха Питерский
Ещё один отзыв. Все про тот же "ресторан"
"Признаюсь, что я в первый раз в жизни пишу отзыв о каком-либо заведении! Но сегодня реально достали!
Первое что взбесило, так это три огромных бугая на первом этаже, которые просят продемонстрировать им все содержимое сумок и карманов, при этом вежливость и обращение реально страдает.
Далее, вроде, все казалось нормальным. Сели сделали заказ. Пришли мы компанией в 7 человек. Соглашусь с предыдущим отзывом, что с официантами проблема. Появляются редко, на махание рукой откликаются с трудом, позвать нереально из-за громкой музыки.
Проблемы и испорченное настроение появилось тогда, когда к нам пришел наш восьмой приятель. Минут через 30 (!!!) к нам подходит администраторша и говорит, что за обслуживание 8-ми и более человек нам надо будет оплатить 10% !!!! к верху от счета, что повергло нас в а*уй!!! За все время в разных ресторанах, барах, кафе, клубах столкнулись с таким в первый раз! Бред полнейший!
Во всех заведениях, когда к ним заваливается подобного рода компания все официанты радуются и бегают как пчелы в ожидании тысячи-другой чаевых!
На вопрос: "Почему нас не предупредили заранее?", девушка заминаетя и начинает нагло объяснять, что у них такие правила! Мне лично по**р на их правила! Каждый из нас заплатил по 300 рублей, чтобы просто находиться в этом ущербном заведении! И после этого они требуют доплаты!"
"Признаюсь, что я в первый раз в жизни пишу отзыв о каком-либо заведении! Но сегодня реально достали!
Первое что взбесило, так это три огромных бугая на первом этаже, которые просят продемонстрировать им все содержимое сумок и карманов, при этом вежливость и обращение реально страдает.
Далее, вроде, все казалось нормальным. Сели сделали заказ. Пришли мы компанией в 7 человек. Соглашусь с предыдущим отзывом, что с официантами проблема. Появляются редко, на махание рукой откликаются с трудом, позвать нереально из-за громкой музыки.
Проблемы и испорченное настроение появилось тогда, когда к нам пришел наш восьмой приятель. Минут через 30 (!!!) к нам подходит администраторша и говорит, что за обслуживание 8-ми и более человек нам надо будет оплатить 10% !!!! к верху от счета, что повергло нас в а*уй!!! За все время в разных ресторанах, барах, кафе, клубах столкнулись с таким в первый раз! Бред полнейший!
Во всех заведениях, когда к ним заваливается подобного рода компания все официанты радуются и бегают как пчелы в ожидании тысячи-другой чаевых!
На вопрос: "Почему нас не предупредили заранее?", девушка заминаетя и начинает нагло объяснять, что у них такие правила! Мне лично по**р на их правила! Каждый из нас заплатил по 300 рублей, чтобы просто находиться в этом ущербном заведении! И после этого они требуют доплаты!"
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
На этом этапе уже было нужно прекратить эксперимент и отправиться в другое место. Захотелось экстрима - кушайте не обляпайтесь.
Язьва
Сообщение было удалено
У меня есть кеды. Розовые) Правда, они в спортзале живут. Но я могу, если чо, забрать и устроить публичный акт снятия кед
Фелисия
Серый_Волк
Сообщение было удалено
кстати экстрим- это в рестик сходить,где совсем темно. я всё хочу посетить)
Андрюха Питерский
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ты знаешь, мне кажется там тоже не дураки...И сначала берут плату за вход, а потом уже вылазят "нюансы" в виде быдла и пр...
А так удобно, трудозатрат ноль, а 300 руб с каждого за 5 минут..
А так удобно, трудозатрат ноль, а 300 руб с каждого за 5 минут..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фелисия
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
противогазы тогда надо раздать)))
Фелисия
Флешмоб с походом в ресторан в кедах. )))
Граждане, а вот скажите - никого не раздражает речь официанток нафаршированная уменьшительно-ласкательными суффиксамии (все существитель ные не иначе как "водочка", "селёдочка", "салатик", "картошечка")? Как в детском саду, ей богу.
Фелисия
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Раздражает. Причем и официанты мужеска пола так говорят. Я сразу думаю- а не гамадрил ли он?
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
да уж лучше так, чем с лицом "как вы меня все ***" и в потолок так глаза закатит
Гость
Сообщение было удалено
Да таких уж лет двадцать как нет. В современных кабаках кухня бывает плохая, накладки разные когда блюдо не несут минут тридцать, это да. Но чтоб морду квасить "как вы меня все ***" - такого в постсовке не видел.
марьванна
Серый_Волк
Сообщение было удалено
стыдно признаться, я сто лет не была в ресторане (
а тетки -частные продавцы часто предлагают мне " водолазочку из вискозочки ".
а тетки -частные продавцы часто предлагают мне " водолазочку из вискозочки ".
Язьва
Сообщение было удалено
... мы тут со знакомыми карапузиками выпить решили!
марьванна
Сообщение было удалено
Мой приятель удивленно рассказывал про посещение стоматолога, его тоже поразило, что у него "зубик. ротик"
Андрюха Питерский
А я вчера был в чудном кабаке...Где меня знают и любят и с хозяином я на "короткой ноге"..Сел за самый удобный "забронированный" столик, официантки порхают, не успеешь потушить сигарету, мчатся пепельницу менять..Порции, если судить по "остальным" раза в полтора больше...Скидка на всё 20%, а как узнали про ДР, торт с собой завернули и шампанское(от заведения)..Ляпота..
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
первые два предложения в рифму
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Мы все безумно рады за тебя!
Фелисия
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Андрюха,бросать курить не думаешь? Вредно же,особенно мужчинам.
Андрюха Питерский
Язьва
Сообщение было удалено
Я тут недавно слышал на полном серьезе, от девочки-барменши.."Ресторанная наценка'с", когда у неё в шутку поинтересовались почему сигареты стоят так дорого.
Фелисия
а ..и это.. С днем рождения! Счастья,удачи,здоровья!
марьванна
Язьва
Сообщение было удалено
я тоже давно как удав.
Фелисия
Сообщение было удалено
И самое главное - неприлично.
Андрюха Питерский
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Я чувствую, спасибо тебе дорогой!
марьванна
Фелисия
Сообщение было удалено
я спросила- он не ответил сколько исполнилось- кокетничает.
Андрюха Питерский
Фелисия
Сообщение было удалено
Благодарю...
Андрюха Питерский
марьванна
Сообщение было удалено
Я не видел такого вопроса...Если это было вчера, то вероятно как раз по причине моего посещения "чудного кабака".))
Язьва
Сообщение было удалено
Скорее всего она подыграла под обращение
- Сударыня, у вас есть...?
- Сударыня, у вас есть...?
марьванна
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
на прошлой странице .
да ладно.
но это...всё же теплей одевайся, береги себя )
да ладно.
но это...всё же теплей одевайся, береги себя )
Фелисия
марьванна
Сообщение было удалено
ИМХО,лет 35,плюсминус 2 года
Язьва
Сообщение было удалено
Ну уточним. Не нервничать-раздражаться, а скорее всего испытывать дискомфорт.
Андрюха Питерский
марьванна
Сообщение было удалено
Какое теплей?) Я жару не переношу. Даже лютой зимой комфортно в футболке и тонком пальто нараспашку..А летом я вообще загибаюсь..
Фелисия
Язьва
Сообщение было удалено
....и кеды
Андрюха Питерский
Фелисия
Сообщение было удалено
...На шерстяные носки, заботливо связанные бабушкой..
Следующая тема
Предыдущая тема