Гость
Статьи
Подскажите,кто …

Подскажите,кто разбирается в фотоаппаратах?!

Всем привет! Собираюсь покупать фотоаппарат,располагаю суммой в 20000 рублей.Какой самый лучший вариант возможен исходя из этих денег?
Александра
24 ответа
Последний — Перейти
Canon
Бедняжка
panasonic lumix dmc g3 со сменной оптикой
Бедняжка
Olympus pen EP2, EP3, EPL2 можно посмотреть, тоже со сменной оптикой и компактней чем люмикс
Александра
Canon разные бывают...
Бедняжка
Обзор первой

http://www.youtube.com/watch?v=VJwT_VRwWsw
Александра
а люмикс и олимпик лучше чем разрекламированный никон и кэнон? или никон и кэнон хороши только дорогие?
Бедняжка
Обзор второй

http://www.youtube.com/watch?v=EBoUuqARdeE
Бедняжка
Александра
Сообщение было удалено
Любые дорогие камеры лучше, чем любые дешевые.
Бедняжка
А за 20 тысяч это дешевая :)

Но из незеркалок выше предложенные - с большой матрицей, зеркальным качеством, вобщем беззеркальная камера с зеркальным качеством.
Александра
То есть для любительских ярких качественных снимков вполне подойдет?) Просто кэноны тоже есть в этих пределах они хуже тем те,что вы посоветовали да?
Гость
Sony RX100
melek
canon самые лучшие, поверьте, потом nikon тоже хорошие, но canon самые самые, они снимают офигенно, если возьмете их, то не пожалеете, и интерфейс у них удобный, сама мечтаю о проф. фотике canon
Гость
можно я тоже спрошу тут)

а мыльницу достойную в пределах 10т.р. посоветуйте. пжл
Александра
Проф.фотик canon будет значительно больше стоить) но я такой дорогой не хочу,так как профессианально не собираюсь заниматься
Александра
а какой модели canon нормальные в пределах 20?
Автор
canon серия G 10 и выше, если они есть xxx
Алина
а й них идет у всех стандартный объектив(фокус)в наличии?
M
Canon EOS 600D
SM
Sony Alpha SLT-A37 Kit (16 247 - 30 990 руб)

незеркалка с шикарными характеристиками
Лена
Никон со стандартным объективом-ерунда-это вы скоро поймете,он не фоткает отдаленные объекты и не приближает на желаемое расстояние,вот если вы приобретете с объективом- объектив Никкор 18-300мм,но стоит один только объектив 1 тыщ. баксов.
Вера
SM
Сообщение было удалено
+100
Гость
Любой, если это олимпус. На циферки тех. характеристик не особо смотрите, это всего лишь хлеб маркетологов, смотрите на качесво фоток, а они самые лучшие у олимпуса, сами убедитесь.
Гость
Лена

Что, простите??
Гость
тут кто-нибудь знает Что делать с твиттером - мне надоело что у меня все время какие-то новые ""читатели"" появляются -

я ..от нечего делать в настройках твиттера поменяла "язык" - на японский.

а теперь...Обратно русский - вернуть не могу - Что делать-то ??!!

У меня теперь меню в профиле-везде - на Японском !

Или может удалить учетную запись - только Как это сделать ТЕПЕРЬ ?!!!

Спасибо за ответ !
Форум: Время для себя
Всего: 21 496 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы