Ноутбук нужен только для выхода в интернет и прослушивания музыки, поэтому хотелось бы чтобы звук был максимально громким. Бюджет до 30 тыс. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.
Автор, ноутбуки лучше всего покупать на Озоне!!!! Это я Вам точно говорю! Там гарантия, доставка и все дела!
Я там купила вот этот. Выбирала наверное полгода!))) И выбрала его, в восторге! Если хотите сэкономить, то если пройдете и купите по этой вот ссылочке, то скидка 5%, мелочь а приятно!)))
У Тошиба классное звучание, ну не совсем дешевые ноуты. Вот можно глянуть http://allo.ua/ru/products/notebooks/proizvoditel-toshiba/ я своим полностью довольна, хоть он у меня уже и не новый.
Мистер
[3567045424]
И лишь один был правильный вариант MSI !!! нужно брать именно версии GT, GE. там встроенный сабвуфер. На момент поста (2012 год) были GT 683DX, GT 780DX с GTX 570m и системой 2.1. Сам пользовался многими ноутами, после MSI ни на что смотреть не могу. Сейчас вообще модели есть GE73 8RF, там 2 колонки по 3 вата и 2 саба по 3 вата. звук огонь! Другие варианты 2 колонки по 3 вата, саб на 5 ват. Какой другой ноутбук может похвастаться такими характеристиками внешних динамиков? А ведь на моём стареньком GT683DX было всего по 1,5 вата на колонки и 1,5 саб. и то орал как бешеный.