Девочки, в России все мои знакомые как с ума посходили, закупились спичками. Сама в Швеции живу, тут никто о таком не слыхивал. А как у вас, тех кто живет в других странах, кроме России и Украины. Что-нибудь про это говорят или берегут психикуку населения?
Не сс_ы, твой пиС_деЦ тебя найдёт, не отвертишься.
жмоб
[4148367574]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Да-а, пирожными с икрой водку закусывать 4,5 млрд лет хреново. :))
*-*
[2582282069]
прочитала, что в сша в школах детям занятия отменили
растят неврастеников
а будет статистика интересно сколько померло на нервной почве ?
жмоб
[4148367574]
*-*
Сообщение было удалено
Пиндосом больше, пиндосом меньше... кто их считает?
*-*
[2582282069]
жмоб
Сообщение было удалено
я про вообще , у нас тоже нервничают
Пчелидзе
[3245115796]
смотрю я вот на стаю бездомных собак под окнами офиса и слезы на глаза наворачиваются. Сколько сейчас страдающих людей и животных на Земле...
ну и где ваш гребанный конец света? где переход в новое измерение, 3 дня темноты, новый мир. высокие вибрации, конец страданиям????
и более интересно - где эта **ка Маслов, который называл всех одержимыми и темными и что ОН сделал чтобы на этой несчастной Земле стало хоть чуточку лучше?
Относится к себе с иронией надо в обязательном порядке, конечно. Но не представляться юродивым. Не люблю показного юродства.
жмоб
[4148367574]
Пчелидзе
Сообщение было удалено
Нафик керосин -- только чистый спирт внутрь и наружно. (Дозу определить экспериментально, но литра должно хватить для первого раза.)
Гость
[1958216246]
В смысле еще не вечер))) у же все просветленые, о майя уже никто ниче не ждал, ждали затмения при параде планет и три темноты, свечи же закупали. а там четкое как раз время указали, так что просим не мазаться)
Тяжело тут статистику собрать. Инфаркт, например, появляется спустя некоторое время после стресса. Т.е. Может пара недель пройти, а потом будет инфаркт, когда его и не ждали уже
Дак и я такому диагнозу искренне порадовался, думал помолодел душой. Только думаю ошиблись с диагнозом. Помыться надо просто и почесуха пройдёт...
Гость
[2432898705]
Тот "конец света" что предсказывали эти Майи в Мексике, по одному исчислению должен был быть в 12 ночи (в 10 утра по Москве), по другому в 5 утра по их времени ( по нашему, если я правильно считаю в 15:00).
привет всем выжившим!
(Этим в бункере говорить будем или пусть еще посидят?;))
жмоб
[4148367574]
Гость
Сообщение было удалено
Справка.
Инфаркты после стрессовых ситуаций (аварии...) возникают из-за непереработанного адреналина (который выбрасывается в кровь при стрессе). Поэтому обязательно надо принять спиртное, чтобы лишний адреналин СЖЕЧЬ.