Люди в ашане!
Я всегда раз в неделю хожу в ашан, покупаю продуктов на неделю, получается у меня полная-преполная телега. Стала замечать, что когда я стою в очереди многие особи рассматривают содержимое моей телеги(я заметила, что у того кто рассматривает, всегда маленькая корзинка с один хлебом и молоком). Замечала такое пару раз!(раньше я вообще на это не обращала внимания). Так и хочется им крикнуть, что хватит завидовать.Что вы думаете по поводу таких людей?
Красавица
Мудрость форума: Время для себя
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
192 ответа
Последний —
Перейти
Rovio
Гость
Сообщение было удалено
Мы имеем родителей, которые имеют автомобиль и самостоятельно закупают себе продукты. Вот, кстати, моя маман закупается как раз такими телегами, весит она, к сожалению, центнер))))
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
Автор, угомонись))
Гость
А то порчу наведу
Жвачка
Rovio
Сообщение было удалено
кто маман или телега??
Rovio
Стр@нный
Сообщение было удалено
Однажды встретила свою соседку, она как раз перла вот такую огрООООмных размеров упаковку туалетной бумаги. В голове понеслась мысль - серуны"б"ля какие-то!!! В доме магазин, где есть туалетная бумага! Нафига такую дуру покупать?
Эк красавицу-вишенку подорвало то
Гость
Rovio
Сообщение было удалено
Волшебное слово "скидка" заставляет людей бросаться на все, что стоит дешевле хоть на копейку
Гость
Такие люди у нас в стране чудесные... Туалетную бумагу и прочее, типа прокладок и тампонов, не купишь, а то подумают ещё, что ты или серунья, или кровоточишь, как раненый олень)
Rovio
Жвачка
Сообщение было удалено
Маман+ее телега=3 центнера))) Причем живут с папой вдвоем)))
Rovio
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, у них денег куры не клюют они особо не экономят, но у нее покупательная болезнь какая-то. Мы общаемся чуть-чуть редко-редко, у нее одна развлекаловка - в магазин за покупками, столько шума от них, когда они от туда приезжают))))))) весь подъезд знает, что Галя из магазина приехала))))
Жвачка
Rovio
Сообщение было удалено
ахаха))))
Жвачка
Rovio
Сообщение было удалено
ахахаха)))))
Rovio
Гость
Сообщение было удалено
Да кому нужно - все покупают!)))
Гость
Бывают ещё такие тётки противные в магазинах (но это уже, наверное, крайний случай), которые стоят и перешёптываются между собой о стоящих в очереди людях и их покупках, причём перешёптываются так, что слышно как минимум рядом стоящим)
Меня вот недавно назвали "быдлотой", потому что я, видите ли, купила бутылку пива и пачку чипсов.
Меня вот недавно назвали "быдлотой", потому что я, видите ли, купила бутылку пива и пачку чипсов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы чего молчали? Надо было посмотреть в их тележки и ответить)
Жвачка
Гость
Сообщение было удалено
те доказать им их правоту?)))
Гость
Kiss me
Сообщение было удалено
В азбуке тоже смотрят)) со мной так периодически пытаются знакомиться - ой девушка а это вы готовить собрались? семга, лимон, специи... Угадай блин!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тирамису?
Rovio
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, что-то я не пойму ажиотажа вокруг Азбуки. Это что? Другая планета?Магазин как магазин, ничего там примечательного нет. Цены завышеные, этого не увидит только кретин. Что там такого особенного? Объясните?
Гость
Автор, а вы откуда знаете, что лежит в их нищебродской корзинке?! Неужели тоже пялитесь??
Rovio
Сообщение было удалено
Меня больше радовал ажиотаж вокруг магазинов с овощами "с грядки" (типо пестицидов нет и все такое). А то, что купить сертификат на них купить - проще простого - никто и не задумывался. Вот и ели те же овощи, что и раньше, только втридорога
Гость
А Я ДИРЕКТОР АШАНА!!!! ЧТО ВЫ ВСЕ ХОДИТЕ и Пялитесь на МОИ продукты??!нищеброды!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Alfrina
Сообщение было удалено
наживаются на понтах)))) м ля сколько комплексов у людей тут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я хозяин АШАНА-сколько раз тебе говорить зажмурься-это ты мне все продукты сглазила
Rovio
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ага, щас нам тут расскажут "А вы что???? Не едите "нормальную моцареллу на буйвалином молоке???!!! Ах, как вас жалко!))) А вот не ем!! И колбаски сраные за 2900 не ем, мне и за рубль их не надо, и торты их хваленые тоже не ем,наелась их еще лет 7 назад и морепродукты типа гребешков и крабов в Москве не ем, только треску и судак покупаю. Наверное, я нищеброд.
Гость
автор, вы неадекват..Из какой деревни вы приехали? Телега в ашане-это ваше самое большое достижение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна. Вообще терпеть не могу всякие ашаны.
Rovio
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Хосспидя, ну с чего вы взяли, что кто-то завидует? Зависть и недоумение это разные вещи. Поясните мне, скудоумной, для чего нужна покупка 50 рулонов туалетной бумаги?
Гость
Я тоже смотрю в корзинки других людей, и бывает, что вспоминаю что сама забыла купить. А бывает увижу интересную вкусняшку и спрашиваю в каком отделе брали. Сама иду и такую же себе беру.
Гость
Rovio
Сообщение было удалено
Я закупаю для частного детсада и по 120 рулонов....
Жвачка
Rovio
Сообщение было удалено
а зачем вообще нужно искать этому объяснение? ну, привык человек покупать бумагу сразу так, чтобы потом больше не заморачиваться этим вопросом. плюс выникогда не задумывались, что человек делая покупки в ашане может покупать продукты и туалетную бумагу в том числе не только для себя, но и например для родственников, которые в силу возраста не могут самостоятельно выйти в магазин? что вам эта туалетная бумага? ну покупает она 50 рулонов сразу. и что? все люди гадят. просо кто-то не оброс комплексами и ему чхать а то, что о нем подумают. а кто то так закомплексован, что даже в магазине перед людьми, которых увидит первый и последний раз в жизни, боится лишний рулон умаги купить или дешевую колбасу, а то не дай Боже подумают, что он либо засира, либо нищеброд...
Rovio
Жвачка
Сообщение было удалено
Да, купить бумагу это аццкий гимор в жизни, согласна!)))
Гость
Поговорить что ли больше не о чем на форуме, одна тема тупей другой, во народ
Гость 250
Всегда с ужасом рассматриваю как люди набирают самого дорогого и бестолкового тыщ на 6-7 а потом жалуются на форумах, что всю зарплату прожирают и больше ни на что не хватает. Дуацкие йогурты, колбаса в нарезке и еще куча всякого вредного и дорогого и совершенно никчемного... И думаю вот дураки на унитаз работат только
Гость
Красавица
Сообщение было удалено
Я такая. Правда не в Ашан, а в Метро за продуктами ездим. Вам жалко, что посмотрят? И не завидую, просто смотрю на чужие покупки и думаю - не забыла ли что или не нужно ли мне еще и вот это))))) как у вас.
Гость
Гость 250
Сообщение было удалено
Если бы на унитаз. Это работает только на онкологию и развал организма
Гость
Гость 250
Сообщение было удалено
помню тут девушка про резанные помидоры где купить спрашивала))
Гость
Гость 250
Сообщение было удалено
Вот-вот, и недоумение по поводу 24 рулонов туалетной бумаги совершенно неуместно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что ей ответили? Купи нож и целые помидоры?
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
+++100! :)))))))))))
Гость
Керен
Сообщение было удалено
вот вот и я так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
предложили за умеренную плату их ей порезать и даже прожевать за нее)))
Serpentes
Моё мнение: в ашане несъедобные продукты! Я бы тоже с удовольствием поглядела бы в вашу тележку - чисто позырить, каким г..ном вы питаетесь, да ещё и в таких количествах))
Гость
скока ж комплексов у Красавиц (
Гость
Я всегда смотрю в чужие телеги, чтобы понять за кем вставать в очередь)) вот за теми у кого по чуть-чуть и встаю)) а вообще не понимаю людей, кто на целую неделю жрачку покупает. Я всегда покупаю на один раз, я ведь не знаю чего завтра захочется. А замораживать продукты вообще не люблю, лучше свежее купить и сразу приготовить. Поэтому смотрю в в переполненные телеги и думаю "вот долбанутые..." как из голодного края, всего и побольше...
Валери95
А я думала марихуану из Амстердама запрещено перевозить...
Ната
"А я тоже рассматриваю чужие тележки, просто интересно-кто что берет))) но без зависти, у нас у самих тележка переполнена."
Гость
"боже,автор,как вы вобще снизошли до жизни такой чтобы ходить в ашан наравне с простыми смертными?"
Недоумевающая
"[quote="Марина"]Я всегда делаю замечания, нечего нищебродам в мое ашанское великолепие пялиться[\/quote]\n
Во-во. А еще лучше на входе Ашанов (да чего уж там - Пятерочек и Копеек тоже) устроить фэйс-контроль. Или запретить приобретение товаров меньше определенной суммы)))."
Во-во. А еще лучше на входе Ашанов (да чего уж там - Пятерочек и Копеек тоже) устроить фэйс-контроль. Или запретить приобретение товаров меньше определенной суммы)))."
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
А меня что-то никак в очередях не называют. Наверное, не завидуют. Обидно.