Кто смотрит сериал Менталист
Кто скравается под маской кровавого Джона? Может кто знает или догадывается? Очень интересно было бы услышать ваше мнение
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Хорошие турецкие сериалы502 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
мышь серая
в чем смысл гадать, хуизху? куда интереснее наблюдать, что показывают.
Гость
Ну таки есть же список, вот кто-то из него и КД....Чего гадать-то?
КатринА
При просмотре последнего сезона закралась мысль, что КД - это и есть сам Патрик.
Кукла Колдуна
это вынос мозга! Уже надоедает смотртеть, так затянуто и бесконечно, как бы близко он ни подобрался, вечно случается облом.
мышь серая
Сообщение было удалено
получайте удовольствие от процесса, а не факта поимки маниака)
Рыба из Парижа
что это?
КатринА
Сообщение было удалено
хороший детективный сериал
1881
Я думаю, что это он сам
Гость
У меня тоже промелькнула мысль, что у Патрика раздвоение личности.
кот шрёдингера
нет, это не может быть он сам. ведь лорелей как-то сказала, что удивлена, что они не стали лучшими друзьями, после того как пожали друг другу руки.
кот шрёдингера
они - в смысле патрик и рэд джон
я смотрю ПРЯМО СЕЙЧАС))
Иоанна
Всем рекомендую корейский сериал "Наложница"!
Гость
кд это отец патрика
Гость
Я думаю, что это лярош(или как там его)
Однажды он процитировал стихотворение Уильяма блейка
Как вы помните кд процитировал стихотворение "тигр тигр"-тоже Уильяма блейка
Однажды он процитировал стихотворение Уильяма блейка
Как вы помните кд процитировал стихотворение "тигр тигр"-тоже Уильяма блейка
шоколадка
5 сезон уже закончился или просто еще новые серии не вышли? кто знает?
мышь серая
Сообщение было удалено
закончился же. типа 6 последний будет в связи в падением рейтингов
мышь серая
*с
Лаура
Это Малькольм Макдауэл !!!!
шоколадка
Сообщение было удалено
То есть в 5-м сезоне 22 серии было? Вроде в предыдущем их 23. А где смотрите, если не секрет-в онлайн сайтах или по тв-3?
Гость
Сообщение было удалено
Что в нём такого примечательного?
Пчелка
к сожалению последние сезоны чуть чуть разочаровали своей неправдоподобностью. больше всего расстроил Патрик, у которого в руках несколько раз оказывались ценные свидетели которые видели КД, а он с ними сюсюкался умоляя сказать правду вместо того, чтобы 1) быстренько ввести в гипноз и узнать имя 2) пытать пока не скажут правду... вот что должен был сделать Патрик, но, видимо, ему придется мучаться еще минимум 1 сезон.
для любителей есть один прикол в инете - обратите внимание на человека в красном свитере в сцене в молле когда Патрик стрелет в "Джона" и на его поведение с начала сцены )))
для любителей есть один прикол в инете - обратите внимание на человека в красном свитере в сцене в молле когда Патрик стрелет в "Джона" и на его поведение с начала сцены )))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог512 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Пчелка
а я думаю что это его босс, которые еще рыбачл в одной серии. но посмотрим как повернут. глядишь - это Лизбон окажется. она непонятно с чего руку себе повредила в последней серии. или Грейс, но она слишком молода.
Алена
Рано или поздно сериал закончится и КД будет раскрыт, но каким способом это сделают я не представляю, ведь было уже все и нужно не разачаровать зрителя. Обычно тянут-тянут, а потом все быстро и просто в последней серии (и почему раньше этого не могли сделать), надеюсь, будет не так. А вообщем сериал нравится.
Алена
Сообщение было удалено
Это правда?
Alicia
Сообщение было удалено
IMHO вот несколько факторов, которые привлекли мое внимание:
1) в 5 сезоне 22 серии, Лорелей читала послание КД: "Патрик, Лорелейл мне сказала, что ты ЧУТЬ не пожал мне руку...." - значит все таки рукопожатия как такового не было;
2) Он привлекательный (по внешности) и обаятельный мужчина, умеющий влюбить в себя женщин и вызвать в них чувство преданности: Ребекка убившая команду Боско; Слепая девушка; Лорелайл; Соц работник из 5 сез.22 с . Женщины разного возраста, внешности и социального положения.
3) Он интеллектуал, считает себя гением; считает, что можно заранее вычислить результат любого действия;
4) Не терпит соперничества; любит адреналин ("когда кипит кровь") и быть первым;
5) Беспощаден, жесток и хитер;
6) Видит в Патрике шарлатана, которому везет; Патрик его просто раздражает, но интригует;
7) Он имеет связи и своих людей в разных сферах и на разных уровнях, может подкупить и тд; из чего следует, что он не беден, то есть он богат;
Во всех сериях появлялся только 1 человек, который соответствует этому описанию: 2 сезон 13 серия и 5 сезон - Уолтер Мэшборн
При встрече с Патриком, рукопожатия не было;
Умный, считает себя гением;
Привлекательный, женщины его любят;
Богат и влиятелен;
Его первая компания была связана с техникой и бомбами и тд;
Его высказывания:
"Я не люблю рисковать, риска нет если думать на перед; когда есть четкий план, то с рук сойдет и ...убийство"; ...
"Я еще и хитрый, жестокий и беспощадный";
..."У меня есть друзья, в полиции, в мэрии...."
1) в 5 сезоне 22 серии, Лорелей читала послание КД: "Патрик, Лорелейл мне сказала, что ты ЧУТЬ не пожал мне руку...." - значит все таки рукопожатия как такового не было;
2) Он привлекательный (по внешности) и обаятельный мужчина, умеющий влюбить в себя женщин и вызвать в них чувство преданности: Ребекка убившая команду Боско; Слепая девушка; Лорелайл; Соц работник из 5 сез.22 с . Женщины разного возраста, внешности и социального положения.
3) Он интеллектуал, считает себя гением; считает, что можно заранее вычислить результат любого действия;
4) Не терпит соперничества; любит адреналин ("когда кипит кровь") и быть первым;
5) Беспощаден, жесток и хитер;
6) Видит в Патрике шарлатана, которому везет; Патрик его просто раздражает, но интригует;
7) Он имеет связи и своих людей в разных сферах и на разных уровнях, может подкупить и тд; из чего следует, что он не беден, то есть он богат;
Во всех сериях появлялся только 1 человек, который соответствует этому описанию: 2 сезон 13 серия и 5 сезон - Уолтер Мэшборн
При встрече с Патриком, рукопожатия не было;
Умный, считает себя гением;
Привлекательный, женщины его любят;
Богат и влиятелен;
Его первая компания была связана с техникой и бомбами и тд;
Его высказывания:
"Я не люблю рисковать, риска нет если думать на перед; когда есть четкий план, то с рук сойдет и ...убийство"; ...
"Я еще и хитрый, жестокий и беспощадный";
..."У меня есть друзья, в полиции, в мэрии...."
Марисоль
Нет ни каково Красного Джона, ето игра, в которую играют сотрудники тайной организации, а Патрик главный герой етой игры, а Красный Джон ето и есть все участники тайного сообщества.
диана
Кд это шериф маккалистер 6 сезон 8 серия патрик его своими руками придушил
Форум: Время для себя
Всего: 51 723 темы
Новые темы за 3 дня: 55 тем
- Поиск бумажных куколНет ответов
- Гепард2 ответа
- Какие фигурки вы больше любите?4 ответа
- Как у вас с чувством юмора?7 ответов
- Фотосессия в стиле королевы (принцессы)8 ответов
- Ижевск7 ответов
- Помогите найти книгу3 ответа
- А что у вас на завтрак?101 ответ
- Шерри Аргов "Мужчины любят стерв"17 ответов
- Какие персонажи из компьютерных игр нравятся женщинам?25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- А что у вас на завтрак?101 ответ
- Какие персонажи из компьютерных игр нравятся женщинам?25 ответов
- Я не могу пить кофе без молока, а вы?18 ответов
- Шерри Аргов "Мужчины любят стерв"17 ответов
- Чем обычно занимаетесь в пятницу?14 ответов
- Неаппетитно выглядит13 ответов
- Фотосессия в стиле королевы (принцессы)8 ответов
- Как у вас с чувством юмора?7 ответов
- Ижевск7 ответов
- Холивар-рояль №2. Что важнее в отношениях: любовь, страсть, надёжность или деньги?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема